• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 + 하안검(눈밑지방제거) ㅡ사진내렸어욤

니똥흑백똥 2007-06-21 (목) 22:00 16년전 4800
2개월 정도 된듯해용
빨간건 언제 없어질까요 ,,
아침에 일어나서 눈을 딱! 뜰때 살짝 따갑네요아직도

전 절개로했어요
절개하고
하안검 (눈밑지방없애는거)하고
주근깨 제거했어용 냐햫햫햫
눈밑이 지방떄문에 주름이 진것처럼 되서 늙어보이길래이참에 없앴어요 레이져로했구용.,

그리고 저는 앞틈안해서그런지 솔직히
눈은 항개도안커졌어요 ㅠ 대신 원래좀
인상이 차갑다는소리를 들었는데 이젠 그렇지
안대용 ㅋ
어서어서 흉터가 사라지면 좋겠어용 ㅋ

Translating

84,794
378,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
최숲 2007-06-21 (목) 22:45 16년전 신고 주소
눈밑지방제거하면커져용?ㅇ_ㅇ넘이쁘세요 정보좀부탁!ㅋㅋ
까르페디엠 2007-06-21 (목) 22:47 16년전 신고 주소
넘 이뻐요!! 정보 주세요!
치쿠링뽕 2007-06-21 (목) 23:00 16년전 신고 주소
우와!!!!
정말이쁘시닷
한지민같으세요!!!!!!
정보좀 주셔요!!!ㅠㅜㅠㅜㅠ~~
하핰ㅋ… 2007-06-21 (목) 23:04 16년전 신고 주소
와..진짜 이쁘시당..ㅠㅠ 혹시눈지방 제거도 하셨나요?
저도 정보좀 꼭 부탁드려요^^
아샤다하나라 2007-06-21 (목) 23:15 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
도도한주영 2007-06-21 (목) 23:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
어머 너무 이쁘세요~~ 정보 좀 주세요 ㅋㅋ
고구마락후 2007-06-22 (금) 01:04 16년전 신고 주소
이쁘시다! 우와 정보좀주세요!
헬로케케로 2007-06-22 (금) 01:50 16년전 신고 주소
저도 정보쫌주세요~
청담동전지현 2007-06-22 (금) 02:29 16년전 신고 주소
정보좀나눠주세요~
궁금쓰~ 2007-06-22 (금) 02:33 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~~ 플리즈~~
제이 2007-06-22 (금) 05:24 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2007-06-22 (금) 06:32 16년전 신고 주소
정보여
이뻐지고싶어^^ 2007-06-22 (금) 09:18 16년전 신고 주소
이쁘세요,정보좀
탁구신나 2007-06-22 (금) 10:51 16년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세용~
오리궁ㅋㅋ 2007-06-22 (금) 11:37 16년전 신고 주소
우와진심ㄴ너무이뽀요 정보좀 ㅠㅠ
hayan 2007-06-22 (금) 11:48 16년전 신고 주소
님~ 딱 제가 원하던 스타일이에요... 자세한 정보 부탁드려요.. 꼭...
그리고 몇미리 하신건지도... 꼭 좀 알려주세요.
ol뻐지쟈ㅋ 2007-06-22 (금) 11:57 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~
mainning 2007-06-22 (금) 12:05 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해영~!
tyuijn 2007-06-22 (금) 12:33 16년전 신고 주소
정보주세요 ^^
백빈상 2007-06-22 (금) 15:08 16년전 신고 주소
정보부탁드려염~~^^
dlrhkdcjf7… 2007-06-22 (금) 19:29 16년전 신고 주소
진짜 한지민 닯앗는뎅 ㅎ
비보 2007-06-22 (금) 20:10 16년전 신고 주소
예쁘시네요~ 자세한 정보좀 주세요~~~!^^
니똥흑백똥 작성자 2007-06-22 (금) 21:05 16년전 신고 주소
--------------------감솨합니당 *-_ㅠ*
silverline 2007-06-22 (금) 21:21 16년전 신고 주소
오오- 정말 이쁘세요~~ 정보좀 주세요~~
언젠간전지현 2007-06-22 (금) 21:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~정보좀~~
ㅋㅋㅋㅋ 2007-06-22 (금) 23:06 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
Artist민카소 2007-06-22 (금) 23:20 16년전 신고 주소
진짜이쁘심 ㅠㅠ 저도정보부탁드려요%%
쨍하고해뜰날..☆ 2007-06-23 (토) 01:23 16년전 신고 주소
진짜 이쁘세뇽.. 저도 정보좀 주시면 감사하겠습니다~~~~`
프zlㅌl겅쥬a 2007-06-23 (토) 01:38 16년전 신고 주소
눈밑지방제거수술 정보좀 자세히 주세요 넘이쁘세용^^
쥬디 2007-06-23 (토) 01:52 16년전 신고 주소
저두 저두 정보주세여^^
최고는내자리 2007-06-23 (토) 01:59 16년전 신고 주소
아 완소녀. 넘 러블리하게 생기셨어요! '눈밑지방이랑 주근깨 빼고'정보좀 부탁드려요~~~!!
강아지미래 2007-06-23 (토) 02:10 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용 >.
이얄 2007-06-23 (토) 08:57 16년전 신고 주소
예쁘세요~ 근데 지방제거만 하고도 효과 많이 보셨나요?
써뉘겅듀님 2007-06-23 (토) 10:45 16년전 신고 주소
님 예뻐요~ 정보좀주세요^^
니똥흑백똥 작성자 2007-06-23 (토) 14:52 16년전 신고 주소
-------------------------요까지 정보드렸셍용 ㄳㄳ ^^
diorlove 2007-06-23 (토) 20:49 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
창민이 2007-06-23 (토) 22:51 16년전 신고 주소
미인이시다 정보좀 주세요^^
뎀버시끼 2007-06-23 (토) 23:57 16년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네여~ 부러워여~ 정보좀 주세여 ㅠ.ㅠ
alexian 2007-06-24 (일) 01:10 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~비용이랑~
강이롱 2007-06-24 (일) 03:15 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 자세하게요 꼭이요.^^
yhyh 2007-06-24 (일) 12:57 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
못생겼어너무 2007-06-24 (일) 13:32 16년전 신고 주소
정보좀주세영 ~ 너무이뻐염 ~~
솔낭 2007-06-24 (일) 16:18 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뻐요~~ 저두 정보좀 주세요~~
이골룸 2007-06-24 (일) 16:56 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
비타민 2007-06-24 (일) 21:42 16년전 신고 주소
아~ 정보좀 주세요~!
sunin 2007-06-24 (일) 22:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~
니똥흑백똥 작성자 2007-06-24 (일) 23:46 16년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ요까지정보드렸어욤 ㅋ
phjkg 2007-06-25 (월) 11:15 16년전 신고 주소
와~눈도 예쁘신데 얼굴도 예뿌시네요~~자세한 정보 부탁드릴께요^^
내심장은부재중 2007-06-25 (월) 12:11 16년전 신고 주소
정보좀주세요!너무이뿌세요ㅠㅠ...
가격이랑 병원이름좀 부탁드려요
!!
고시생팔자 2007-06-25 (월) 16:08 16년전 신고 주소
ㅇ와 진짜 이쁘시다 ㅠㅠ 헐 병원 및 자세한 정보 주시면 감사하겠슴다...
언제하니ㅋㅋ 2007-06-25 (월) 22:07 16년전 신고 주소
정보알려주세요`
바보바보바보바보 2022-06-10 (금) 14:32 1년전 신고 주소
저도 알려주시겠어요? 감사합니다
hi