• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개랑 앞트임 재수술 3개월 후기예요!!

게성이 2022-06-03 (금) 17:40 1년전 2393
전

<전>

재수술 받고나니까 라인이 훨씬 뚜렷해지면서 이목구비가 훨 뚜렷해보여요!
이미지도 많이 세련되졌다고 칭찬도 많이 받았구요

수술 전에는 또 망할까봐 고민고민하다가 받은건데
재수술 받기를 정말 잘했다 싶을정도로 잘 나온거 같아요~

붓기도 많이 빠져서 살짝 통통해보였던것도 지금은 자연스러워졌구요!
전에는 되게 힘없는 라인이였다면 지금은 단단하게 잘 잡힌거 같아서
풀릴걱정도 없을꺼 같구 첫수술 때 겪었던 불안한 증상들도
전혀 안나타나서 이젠 성공했다 생각하면서 맘 편히 지내고 있어요ㅎㅎ

진짜 지금이 정말 제일 보기 좋은거 같아요!ㅎㅎㅎ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총376건)
코성형수술후기
7일전
탬님22
눈수술수술후기
12일전
꺼류리
눈수술수술후기
20일전
갈비찜을밥위에
눈수술수술후기
21일전
아이그
코성형수술후기
24일전
성예사짱짱맨
코성형수술후기
25일전
1a1a
코성형수술후기
26일전
바이릴
코성형수술후기
27일전
alalal1010
코성형수술후기
28일전
시르카다나나
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/376)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 23건
동이웅 2022-06-03 (금) 17:53 1년전 신고 주소
너무 이뻐요! 인형같아요  ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
트린이 2022-06-03 (금) 19:00 1년전 신고 주소
진짜 완전 자연스럽게 잘 됐다  부러워 ㅠㅠ
Hehh 2022-06-03 (금) 20:29 1년전 신고 주소
이쁘네요
타밈 2022-06-03 (금) 21:14 1년전 신고 주소
아 눈 수술 또 하고 싶네요ㅠㅠ
minnnk 2022-06-03 (금) 21:54 1년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠㅜ
가오다시 2022-06-04 (토) 02:30 1년전 신고 주소
이쁘네용!!
시월이 2022-06-04 (토) 10:24 1년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다.
잴료 2022-06-04 (토) 18:08 1년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 된 거 같아요
제가 딱 원하는 눈이에요!! ㅠㅠ
정보 부탁드려도 될까요?
ㅇㄹㄹㅂㄴㄴ 2022-06-04 (토) 19:40 1년전 신고 주소
라안 높이랑 모양 진짜 예쁘네요 재수 성공 축하드려요!!
정우정우 2022-06-04 (토) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tot7 2022-06-05 (일) 02:04 1년전 신고 주소
우와 완전 잘됐다아아아아아
우엥에 2022-06-06 (월) 01:28 1년전 신고 주소
예뻐요!!
민톨 2022-06-06 (월) 14:55 1년전 신고 주소
넘 예쁘세요!! 부러워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈 수술이 은근 잘되기 힘든데 말이죵
자유를찾아서 2022-06-07 (화) 00:58 1년전 신고 주소
쌍수전도 이쁘세요 살짝 현영느낌?  라인도 뚜렷해지고 눈매가 시원하게 트이셨네요
예삐야슈 2022-06-07 (화) 12:49 1년전 신고 주소
와 진짜 이뽀요ㅎㅎㅎ 라인이랑 눈매 진짜 제스탈이에여
comma 2022-06-08 (수) 00:08 1년전 신고 주소
원래도 이뻤네~
내돈발품 2022-06-08 (수) 00:19 1년전 신고 주소
라인 굿
새애론 2022-06-08 (수) 04:07 1년전 신고 주소
축하드려용
라메종 2022-06-08 (수) 12:43 1년전 신고 주소
재수술 전에도 이쁜데
하니깐 더 뚜렷하니 이쁜거 같아요ㅎ
지수지수지 2022-06-08 (수) 18:15 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐어요 ㅊㅋ
얼굴의힘을보여줘 2022-06-09 (목) 13:57 1년전 신고 주소
이쁘네 눈
ㅌㅊㅌㅊㅊㅍㅊㅍ 2022-06-13 (월) 13:45 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!
ㅇㅅㅇhehehe 2022-06-16 (목) 16:07 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽다 ~~~ 너무 잘됐어요
hi