• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

예사들아 나 드디어 쌍수했다!!!

삼삼이사 2022-06-04 (토) 20:41 1년전 3291
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 11시에 하고 왔어.
절개쌍수 하고 왔어 .

하; 드디어 했다 했어....후련하다 후련해.
붓기도 솔직히 생각한 이하로 안붓기도 하고 멍도 많이 안들어서 다행이야
물론 내일 어떻게 될 지는 모르겠지만 ㅋㅋ...

아니 근데 약값이 무슨 4만원이냐 ㅠㅠ 진짜 약값하나에 내 돈 다 탕진했잖아...... 한달 뒤에 또 후기 올려줄게.

1. 절개 고통

그냥 뭐라하지 욱신욱신 한 정도?
거기다가 멍이 든 부위를 손으로 꾹꾹 누르는 그 아픔...

2. 멍

막 했을때는 멍이 하나도 없었어.
사진 보면 오른쪽 눈꼬리에 까만 멍은 있긴 했어도 수술 부위에는 없었거든
근데 하고 나와서 집가는 길에 심하게 생겼다가
또 집와서 냉찜질하니까 많이 가라앉았어.

사바사이긴 한데 혹시 모르니 참고해.

3. 쌍꺼풀 라인

나는 원래 인라인으로 하려했는데 인라인으로 하면 나중에 살 쳐지면 안보일 것 같아서
인아웃인데 살짝 낮게 잡았어.

4. 조언

쌍커풀 라인 잡을 때 눈 뜨는 힘 풀지말고 예사들이 평소에 눈 뜰때 그 힘으로 떠서 잡아.
나 힘 풀어야하는 줄 알고 그냥 맹하게 했는데 원장선생님이 눈 뜨는 힘이 없다고 생각했는지
눈매교정 생각은 없냐고 하시더라고.. 그래서 그냥 평소처럼 눈 뜨는 힘 주니까 당황해하셨어.

나중에 또 후기 갖고올게.
Translating

2,190,025
1,106,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
호의가둘리 2022-06-04 (토) 22:54 1년전 신고 주소
와 라인 깔끔하니 잘된 거 같아요! 병원 공유좀요!

삼삼이사 작성자 2022-06-04 (토) 22:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지역사랑 2022-06-05 (일) 00:17 1년전 신고 주소
잘보고 갑니다
popore 2022-06-05 (일) 00:45 1년전 신고 주소
어디서 한거? 인라인으로 한건가?

삼삼이사 작성자 2022-06-05 (일) 02:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝구리퐁퐁 2022-06-05 (일) 01:24 1년전 신고 주소
너무 잘 됐다 혹시 병원 정보 알려줄 수 있어?!

삼삼이사 작성자 2022-06-05 (일) 02:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tot7 2022-06-05 (일) 02:08 1년전 신고 주소
붓기 빨리 빠져서 라인 잘잡히길

삼삼이사 작성자 2022-06-05 (일) 02:42 1년전 신고 주소
[@tot7] 고마워!! 그래도 붓기가 빨리빨리 빠지는 것 같아서 다행이야 ㅠㅠ
몽야무 2022-06-05 (일) 04:06 1년전 신고 주소
붓기 빠지고 나서 어떠실지 궁금해요! 잘되셨기를 바랍니다!
1284846 2022-06-05 (일) 09:23 1년전 신고 주소
고생하셨네요ㅠㅠ 나도 빨리하고시퓨ㅠㅠ
쌍수성공하고파 2022-06-07 (화) 16:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼삼이사 작성자 2022-06-08 (수) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루앙 2022-06-07 (화) 20:28 1년전 신고 주소
너무 예뻐요! 혹시 어디서 하셨는지 정보 공유 가능할까요?!

삼삼이사 작성자 2022-06-08 (수) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루앙 2022-06-08 (수) 06:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼삼이사 작성자 2022-06-08 (수) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루앙 2022-06-09 (목) 11:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사공0129 2022-06-07 (화) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼삼이사 작성자 2022-06-08 (수) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
comma 2022-06-08 (수) 00:03 1년전 신고 주소
첫날인데 이렇게 부기 없는거 첨봐 라인 예쁘다 어디에서 했어

삼삼이사 작성자 2022-06-08 (수) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대학생엄마 2022-06-08 (수) 00:11 1년전 신고 주소
넘 귀욥게 잘된것 같아. 강쥐눈처럼 졸귀될것 같아♡♡

삼삼이사 작성자 2022-06-08 (수) 00:34 1년전 신고 주소
[@대학생엄마] ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 흐윽 그런 칭찬 처음이라 너무 기쁘다
새애론 2022-06-08 (수) 04:14 1년전 신고 주소
축하드려용
Hkfvj 2022-06-09 (목) 02:11 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신 것 같아요!!정보 알 수 있을까요??

삼삼이사 작성자 2022-06-09 (목) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Hkfvj 2022-06-22 (수) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메이커인형 2022-06-10 (금) 02:31 1년전 신고 주소
나도 한달째
영대대장 2022-06-10 (금) 13:56 1년전 신고 주소
축하드려욤
Larvigner7… 2022-06-10 (금) 15:48 1년전 신고 주소
축하해요 쌍커풀 수술 하면 눈도 더 커보이고 시원해 보여서 전보다는 확싷 다들 이뻐지는 것 같더라구요
나나하 2022-06-12 (일) 17:16 1년전 신고 주소
넘 고생하셨네요! 제가 눈두덩이에 살이 많아서 절개로 하게될 것 같은데 글쓴님은 어떤 이유로 절개로 하신건가요??

삼삼이사 작성자 2022-06-12 (일) 20:48 1년전 신고 주소
[@나나하] 나는 눈 뜨는 힘은 강한데 지방이 너무 많아서 원래 눈이 숨겨져있는 상태라 절개할 수 밖에 없었어 ㅠㅠ

나나하 2022-06-12 (일) 23:41 1년전 신고 주소
[@삼삼이사] 아하 답글 고마워!
쿤쿠니몬 2022-06-12 (일) 22:24 1년전 신고 주소
축하해 잘 되길
맴맴맴메 2022-06-18 (토) 10:16 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! :)

삼삼이사 작성자 2022-06-18 (토) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맴맴맴메 2022-06-18 (토) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼삼이사 작성자 2022-06-19 (일) 09:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디가잘하는겨 2022-06-20 (월) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼삼이사 작성자 2022-06-24 (금) 07:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이멩주소 2022-07-07 (목) 04:53 1년전 신고 주소
라인 좋아보여요! 기대돼요
눈좀해보자 2022-07-20 (수) 23:40 1년전 신고 주소
후련한단 말 너무 부러워…나 ㄹㅇ 지금 예약금 걸어다가 엎었어 시부레 눈 어디서 했어 예사야 ㅠ
렄키렄키 2022-07-22 (금) 02:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
springmin 2023-01-03 (화) 00:04 1년전 신고 주소
라인 깔끔하네요!
당다라당근 2023-01-20 (금) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi