• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

7년 된 쌍수 후기

Durahamm 2022-06-06 (월) 17:13 1년전 2451
병원명
비공개
의사명
비공개

고등학교 졸업하자마자 자연유착+앞트임 했어!
사진 보면 알겠지만 1년까지는 부기 빠지면서 계속 자연스러워지구 그 이후로도 라인 조금씩 내려와!! 지금은 거의 속쌍이라 말 안 하면 잘 모르더라구.. 개인적으론 재수 고민하고 있지만 혹시 도움이 될까 적어봐 !!
병원명 외에 비용이나 다른 건 기억이 안나구 수면마취 어지러웠던 거 빼고는 별로 힘들지도 않았던 거 같아 !
Translating

185,759
715,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
꼬미와보기 2022-06-06 (월) 17:25 1년전 신고 주소
자연스럽네
이쁘다
흡입망맨 2022-06-06 (월) 17:31 1년전 신고 주소
이쁘네요
흡입망맨 2022-06-06 (월) 17:32 1년전 신고 주소
이뻐요
omori 2022-06-06 (월) 17:45 1년전 신고 주소
이뻐욤..ㅠㅠ!!
히슴 2022-06-06 (월) 18:13 1년전 신고 주소
나는 3년됐는데 속쌍에 한 쪽은 풀릴 거 같아서 재수술 고민중 ㅠㅠ 근데 지금이 쓰니처럼 엄청 자연스럽긴한데 조만간 풀릴 거같아서 슬프다

Durahamm 작성자 2022-06-06 (월) 18:29 1년전 신고 주소
[@히슴] 3년이면 첨부터 라인 되게 자연스러웟겠다!! 나도 언제 풀릴지 모르는 상태라 불안해..ㅋㅋㅋㅋㅋ 재수로 라인만 쪼끔 올리고 싶어ㅠㅠ
령령공 2022-06-06 (월) 18:27 1년전 신고 주소
오 이쁘당!!
막가롱 2022-06-06 (월) 19:27 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 됐네요
피넛죠이 2022-06-06 (월) 22:07 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁜데?? 라인 큰 눈도 예쁘지만 개인적으로 이런 눈 넘 매력적이야
히지이 2022-06-07 (화) 00:21 1년전 신고 주소
와 눈정말정말 예뻐요..
유유유융1 2022-06-07 (화) 02:14 1년전 신고 주소
와 진짜 역대급..자연스러워요... 연예인눈같음..
뭄믐뭄믐 2022-06-07 (화) 04:31 1년전 신고 주소
잘됏당
쑤쑤잉 2022-06-07 (화) 10:23 1년전 신고 주소
시간 지날수록 너무 자연수럽고! 7년이 지나도이쁘네요!!
akskdiiiff 2022-06-07 (화) 18:42 1년전 신고 주소
재수하지마ㅜㅜ 지금이 딱예뻐
토망통망통 2022-06-07 (화) 19:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Durahamm 작성자 2022-06-08 (수) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유이05 2022-06-07 (화) 20:04 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 됐다!
다다익쿠 2022-06-07 (화) 20:23 1년전 신고 주소
너무 자연스러워요~
gzl 2022-06-08 (수) 02:56 1년전 신고 주소
와 첨에 라인을 정말 높게 잡아도 많이 내려오는구나..
Glee1013 2022-06-08 (수) 03:24 1년전 신고 주소
자연스러운거 같아요!!! 이쁨
새애론 2022-06-08 (수) 04:16 1년전 신고 주소
엄청자연스럽다
모트모트 2022-06-08 (수) 08:15 1년전 신고 주소
오 완전 자연스럽게 예뻐졌다
복코넓코 2022-06-08 (수) 08:37 1년전 신고 주소
눈 완전 예사꺼네 자연유착인데 풀리지도 않고 넘 이뿌다!!!
nn11 2022-06-08 (수) 09:48 1년전 신고 주소
재수술 하지마
진짜 이쁘다 이런눈은 돈주고 못 삼!!
본오본오 2022-06-08 (수) 12:43 1년전 신고 주소
병원 알 수 있을까요..? 초성이라두 ㅠㅠ

Durahamm 작성자 2022-06-08 (수) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스다다 2022-06-10 (금) 01:48 1년전 신고 주소
오오오 이뻐요이뻐요 병원 원장님 비용 궁금해욥!!

Durahamm 작성자 2022-06-10 (금) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Larvigner7… 2022-06-10 (금) 15:42 1년전 신고 주소
저도 6..7 년 정도 되었는데 라인이 너무 내랴와서 재수술 고려 중인데 시간 많이 지났어고 라인 너무 이쁘시네요
복용 2022-06-10 (금) 20:54 1년전 신고 주소
너무 예뻐요~원래 눈꺼풀 피부가 얇은 편이셨나요?
부산이나 서울이면 병원 명도 알려주심 감사해요

Durahamm 작성자 2022-06-10 (금) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웜뱃 2022-06-12 (일) 01:33 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘신데요 지금??제가 원하는 라인이에여ㅎ
쫑그미 2022-06-12 (일) 20:12 1년전 신고 주소
우와ㅜㅜ병원 원장님 정보 부탁해

Durahamm 작성자 2022-06-13 (월) 01:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿤쿠니몬 2022-06-12 (일) 22:23 1년전 신고 주소
제대로 자리 잡았네요
aaa44 2022-06-16 (목) 16:56 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 혹시 정보 공유부탁드려도 될까요?

Durahamm 작성자 2022-07-27 (수) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만세0301 2022-06-21 (화) 23:56 1년전 신고 주소
정보감사해요
도라지볶음 2022-07-12 (화) 10:23 1년전 신고 주소
모태쌍겹이라 생각할듯해요. 넘 예쁘세요.
사슴사슴 2022-07-12 (화) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Durahamm 작성자 2022-07-27 (수) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인연으로 2022-07-26 (화) 14:19 1년전 신고 주소
7년지난 지금도 자연 쌍수처럼 넘 자연스러움
케바케이지만  자연유착 넘 잘된것  같아
병원어디야?

Durahamm 작성자 2022-07-27 (수) 16:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hcbd 2022-07-28 (목) 16:39 1년전 신고 주소
너무 잘되었어요ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요??

Durahamm 작성자 2022-07-28 (목) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흡입망맨 2022-11-22 (화) 21:47 1년전 신고 주소
이뻐여
hi