• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 + 앞트임 후기

죠르디 2022-06-06 (월) 01:00 1년전 3597
병원명
비공개
의사명
비공개
재수술 전

<재수술 전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

첫 눈 수술 땐 아무 것도 모르고 안과에서 하느라 앞트임도 안 하고... 절개임에도 짝짝이로 한 쪽 눈은 속쌍에 라인이 너무 낮아서 수술한지 아무도 모르더라고...

그래서 이번엔 성형외과 가서 앞트임도 하고 재수술도 함
라인은 좀 최대한 크게 해달라 했고 앞트임은 앞에 누호 보여도 되니까 많이 째달라 했다... ㅎ 후회하진 않고 오히려 잘 한 거 같아서 좋다
Translating

670,489
389,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
오리주둥 2022-06-06 (월) 01:05 1년전 신고 주소
하기전눈도 순둥순둥 이뿌네요

죠르디 작성자 2022-06-06 (월) 01:06 1년전 신고 주소
[@오리주둥] 예쁘게 봐주셔서 감사합니다 (__) ♥
이뻐지구싶어영 2022-06-06 (월) 02:28 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 부러어ㅓ요

죠르디 작성자 2022-06-06 (월) 17:35 1년전 신고 주소
[@이뻐지구싶어영] 감사합니다 !!!
해체트 2022-06-06 (월) 02:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디 작성자 2022-06-06 (월) 17:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hsh5855 2022-06-06 (월) 09:56 1년전 신고 주소
이쁘다 눈웃음도 이쁠듯

[@hsh5855]  감사합니다 >_<!!!
wlstjs90 2022-06-06 (월) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
스다다 2022-06-06 (월) 17:21 1년전 신고 주소
오 이뻐요 !  수술 후 얼마나 경과한건지 궁금하네요
병원성호랄 비용 원장님 성함 알 수 있을까요?

죠르디 작성자 2022-06-06 (월) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
omori 2022-06-06 (월) 17:54 1년전 신고 주소
이쁘네요

죠르디 작성자 2022-06-06 (월) 17:56 1년전 신고 주소
[@omori]  감사합니다 :) !!
뭄믐뭄믐 2022-06-07 (화) 04:32 1년전 신고 주소
잘됏넹

죠르디 작성자 2022-06-08 (수) 09:00 1년전 신고 주소
[@뭄믐뭄믐]  고마웡 ㅎㅎ >,,<
78885 2022-06-07 (화) 10:44 1년전 신고 주소
넘이쁘게 잘됐다
대학생엄마 2022-06-07 (화) 12:02 1년전 신고 주소
이쁘게 되셨네용. 축하드려요 ♡

죠르디 작성자 2022-06-07 (화) 20:12 1년전 신고 주소
[@대학생엄마] 감사합니다 ♥ . ♥
토망통망통 2022-06-07 (화) 19:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디 작성자 2022-06-07 (화) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유이05 2022-06-07 (화) 20:06 1년전 신고 주소
지금 눈 잘된거 같아~!!ㅎ

죠르디 작성자 2022-06-08 (수) 09:00 1년전 신고 주소
[@유이05] 고마워 !!! 나도 완전 만족 중 ㅠ
osi011 2022-06-08 (수) 02:44 1년전 신고 주소
어디서 하신지 여쭤봐도 될까요오?!
너무 예뻐서 …

죠르디 작성자 2022-06-08 (수) 09:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이미리리 2022-06-09 (목) 00:14 1년전 신고 주소
애프터 나랑 완전 똑같아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 잘됬다!! 혹시 병원 어딘지 알 수 있을까,,,?!

죠르디 작성자 2022-06-09 (목) 00:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코딩슬레이브 2022-06-09 (목) 18:54 1년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요 !!
눈쟁쟁 2022-06-10 (금) 02:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디 작성자 2022-06-10 (금) 09:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Larvigner7… 2022-06-10 (금) 15:40 1년전 신고 주소
저도 눈 재수술 고려중인데 지금은 너무 자연스러워서 수술 잘되신거 보고 저도 재수술 해야할 것 같아요
sky***** 2022-06-10 (금) 18:40 1년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ서했나요?

죠르디 작성자 2022-06-10 (금) 20:29 1년전 신고 주소
[@sky*****] 아니요 ! 다른 곳에서 했습니당
둴멩이 2022-06-10 (금) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디 작성자 2022-06-10 (금) 20:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴릿 2022-06-11 (토) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디 작성자 2022-06-11 (토) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘세용 2022-06-11 (토) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디 작성자 2022-06-12 (일) 02:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱예뿌 2022-06-12 (일) 02:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디 작성자 2022-06-12 (일) 02:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫑그미 2022-06-12 (일) 20:11 1년전 신고 주소
진짜 크게 잘됬당ㅎㅎ
Sooki 2022-06-12 (일) 21:47 1년전 신고 주소
수술전에 너무 내가 좋아하는 눈인데…!! 수술후도 완전 다른매력으로 이쁘게 잘됏다 ㅠㅠ 축하요
릴릿 2022-06-27 (월) 20:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디 작성자 2022-07-29 (금) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠누누 2022-07-22 (금) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디 작성자 2022-07-29 (금) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
che0610 2022-07-25 (월) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디 작성자 2022-07-29 (금) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커리와커소 2022-07-29 (금) 14:02 1년전 신고 주소
이쁘네요
뉴진스 2022-08-02 (화) 19:46 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅜㅜ 혹시 정보 공유 가능할까욥? ㅠㅠ

죠르디 작성자 2022-08-02 (화) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠르디 작성자 2022-08-03 (수) 17:18 1년전 신고 주소
*** 지역 부산이에용 그래도 궁금하신분은 물어보세요!***
이에로사이다ㅏ 2022-08-06 (토) 18:46 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨어요!! 혹시 병원이랑 원장님 비용 정보 여쭤봐도 될까요??

죠르디 작성자 2022-08-06 (토) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음휴믐히유해 2022-08-18 (목) 04:16 1년전 신고 주소
오와 너무 예뻐요!! 성공!!
저도 고민중인데 원하는라인이에요
병원정보 부탁드려오ㅠㅠ

죠르디 작성자 2022-08-18 (목) 11:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음휴믐히유해 2022-08-18 (목) 12:54 1년전 신고 주소
고마워!! 얼마나됬어?? 나도 덕분에 상담해보려규

죠르디 작성자 2022-08-18 (목) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
드로롱 2022-10-02 (일) 17:08 1년전 신고 주소
우와 예뻐요!! 비용ㅇ이랑 병원, 의사쌤 정보좀 부탁드려요

죠르디 작성자 2022-10-03 (월) 08:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희야42 2022-10-22 (토) 02:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디 작성자 2022-10-24 (월) 10:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너굴맨굴 2022-11-03 (목) 17:26 1년전 신고 주소
완전 잘돼셨어요 부럽습니다ㅎㅎ
해바라기하늘 2022-11-07 (월) 20:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디 작성자 2022-12-07 (수) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rammm 2022-12-05 (월) 09:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뿐곰팅 2023-01-05 (목) 22:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디 작성자 2023-01-09 (월) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rammm 2023-01-09 (월) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디 작성자 2023-01-16 (월) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rammm 2023-01-09 (월) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디 작성자 2023-04-17 (월) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믕믕먕 2023-04-13 (목) 18:20 1년전 신고 주소
눈 너어무 예쁜데 정보 좀 줄 수 있나요??

죠르디 작성자 2023-04-17 (월) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리냠냠 2023-04-19 (수) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

죠르디 작성자 2023-05-14 (일) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Olol 2023-05-12 (금) 23:38 1년전 신고 주소
병원 정보랑 가격,원장님좀 알려주실 수 있으신가용.. 넘 이쁘게 잘 됐다 ㅜㅜ 글구 밑트임 안하신건가여?

죠르디 작성자 2023-05-14 (일) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi