• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅊㄴ성형외과 에서 눈 재수술했습니다

정아야ㅑ 2018-02-01 (목) 11:05 6년전 3191
저한테 눈 전문이라 하더니 그냥 실력 쌓을려고 하셨나봅니다 라인 삐뚤빼뚤하고 흉터진짜 엄청 나구요... 하 빡친다 진짜 ... 심지어 눈 짝짝이로 해주셨습니다^^
걍 무조건 거르세요
재수술로 유명하다면서 그러더니 진짜 지금 죽을맛입니다...아 진짜 거긴 가면 안도아ㅛㅠㅠ
Translating

90,581
301,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Asssli 2018-02-02 (금) 17:52 6년전 신고 주소
여기 재수술로 꽤 유명하고 눈전문이라고 강조해서 여기서 하려고
했는데ㅠㅠㅠ
혹시 완전절개로 하셨나요?
초코초코 2018-02-03 (토) 00:10 6년전 신고 주소
저 상담받고왔는데 ㅠ 어떻게 안되신거예요?
기브 2018-02-03 (토) 22:11 6년전 신고 주소
헙 거기 엄청유명하던데 진짜 그냥 인터넷이라고 다 믿으면 안되나봐요 너무 속상하시겠어요 ㅜㅜ
hool4433 2018-02-07 (수) 12:35 6년전 신고 주소
친절했지만 상담받고 제 눈에대해 너무파악못하셔서 패스했는데ㅜㅜ
소백 2018-02-08 (목) 08:44 6년전 신고 주소
헐 거기 잘 못해요ㅜㅜ 후기사진 봐도 다 티나고 별로던데
늉오 2018-02-13 (화) 23:00 6년전 신고 주소
힘내세요...저도 재수술 알아보는중인데 꼭 다시 괜찮아지실거에요
cdw**** 2018-02-20 (화) 00:05 6년전 신고 주소
저도 여기서 하고 재수술 알아보고있어요.. 라인 울퉁불퉁이 제일 속상해요 진짜 라인 완전 짝짝이까지 똑같아요

몰라요걍 2018-03-19 (월) 00:04 6년전 신고 주소
[@cdw****] 저 여기서 하려고 하는데 정원장님께 하신건가요..? 언제 수술 받으셨나요..? 제발 댓글 부탁드려요
재림 2018-03-15 (목) 20:38 6년전 신고 주소
ㅜㅜ재수술 권유합니다
몰라요걍 2018-03-19 (월) 00:04 6년전 신고 주소
저 여기서 하려고 하는데 정원장님께 하신건가요..? 언제 수술 받으셨나요..? 제발 댓글 부탁드려요
이월십칠 2018-03-20 (화) 02:46 6년전 신고 주소
여기 사후관리 꼼꼼하다 해서 마음갔던 곳인데....
수정 2018-07-18 (수) 05:13 5년전 신고 주소
헐..
외딘 2019-01-21 (월) 04:19 5년전 신고 주소
헐...충격이네요
찌미지미 2019-03-19 (화) 20:37 5년전 신고 주소
아진짜요..?상담받고 가장 맘에들었는데....
왕초보자 2021-01-15 (금) 03:36 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 언급많이 되던 병원이라 혹시나해서 검색했는데 이런 후기글이.. 감사합니다.
Sllwke 2022-06-05 (일) 21:20 1년전 신고 주소
원장님 이름이 뭔가요?
고구마12 2022-10-14 (금) 00:11 1년전 신고 주소
저도 여기 마음에 두고 있었는데 이런 후기는 많은 도움이 되네요.
알파베타ab 2023-11-23 (목) 15:21 5개월전 신고 주소
혹시 신사역에 있는 곳인가요?
hi