• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅊㄴ 수술 후기

후우우 2018-09-07 (금) 02:53 5년전 1448
정말 많이 알아가며 했는데
라인이 원하는것보다 너무 작게 나왔어요. 속쌍처럼.
짝눈교정 안됐고 라인이 잘 안보여요..
찾아보니 저랑 비슷한 후기가 많더라구요.
심하게 자연스러워서 재수술하는 사람이 좀 있던데..이걸 왜 이제야 찾았는지;;
솔직히 돈이랑 시간 아까워요.
그래도 변화하려고 들인건데.

재수술 받아야 할거 같은데 너무 속상합니다.
돈도 없고 시간도 없고....그걸 겪을 과정의 스트레스를 생각하면
벌써 스트레스를 받네요..
Translating

2,169,671
384,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
giglsy 2018-09-07 (금) 12:41 5년전 신고 주소
속쌍으로 되더라구요. 제친구도 쌍수했는데 속쌍은 단점이 거의 자연스러운데 티가 안나요 ㅋㅋ 눈이 확커지는 것도 없구요.
쇼쇼 2018-09-07 (금) 15:25 5년전 신고 주소
저는 재수술한지 오년도 넘었는데 아직도 쌍수했냐는 말 가끔들어요 ㅜ 오히려 자연스러운게 넘 부러운데
라인덮혀라 2018-09-10 (월) 18:37 5년전 신고 주소
속쌍 되신거 빼고 디자인이나 흉터는 마음에드시는건가여
익명 2018-09-12 (수) 16:56 5년전 신고 주소
전 반대로 라인이 너무 크게 되었어요
Sllwke 2022-06-05 (일) 21:19 1년전 신고 주소
자연스럽게 하려는 사람에게는 추천하나요?
고구마12 2022-10-14 (금) 00:10 1년전 신고 주소
병원 고르는 거 진짜 어렵네요
hi