• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술 절개

들째쵸보마 2022-06-05 (일) 08:11 1년전 2008
병원정보 확인하기
병원명
유노성형외과
의사명
이민철
비용
274 만원
경과일

지금은 수술한지 2년 넘엇어! 재수술이라 이것저것 정말 손품발품 다 팔았지…나 수술해신 의사분은 그리다로 가셧더라구
첫번째 사진은 원래내눈에서 눈 한쪽 풀린 사진이구
두번째 사진은 수술후 80일정도 됬을때 사진이야!
Translating

1,096,161
376,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
omori 2022-06-06 (월) 17:56 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요

들째쵸보마 작성자 2022-06-08 (수) 09:10 1년전 신고 주소
[@omori] 감사합미당:)
히지이 2022-06-07 (화) 00:22 1년전 신고 주소
잘되셨어요!!축하드려요ㅎ!

들째쵸보마 작성자 2022-06-08 (수) 09:11 1년전 신고 주소
[@히지이] 발품 보람이 있엇어욤,,! :)
comma 2022-06-07 (화) 23:51 1년전 신고 주소
오 너무 예쁘다 트임도 했어?

들째쵸보마 작성자 2022-06-08 (수) 09:11 1년전 신고 주소
[@comma] 트임은 안햇엉 ,, 절개랑 눈매교정!
새애론 2022-06-08 (수) 04:13 1년전 신고 주소
잘된거같아!

[@새애론] 고마웡,,:-)
초코바 2022-06-13 (월) 09:28 1년전 신고 주소
마지막 사진은 수술후 얼마지났을때야?

들째쵸보마 작성자 2022-06-13 (월) 20:38 1년전 신고 주소
[@초코바] 수술후 80일정도~
숄리 2022-06-16 (목) 03:24 1년전 신고 주소
병원정보부탁드랴얌

들째쵸보마 작성자 2022-07-08 (금) 18:01 1년전 신고 주소
[@숄리]
제가 받은 원장님은 다른곳으로 옮기셨어요~
유나으 2022-06-22 (수) 19:24 1년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ 원장님 성함이 뭐에요?? 넘 잘됐네용
아이즈포 2022-08-02 (화) 15:11 1년전 신고 주소
잘 되셨는데요~? 예쁘게 잘되셨어요!ㅎㅎ 축하드려요 !
랄라lalala 2022-09-23 (금) 09:19 1년전 신고 주소
트임 안하셨는데도 눈이 엄청 시원해 보여요
hi