• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀절개]

남자 사방트임+절개+눈교 1개월 경과

hwan96 2022-06-03 (금) 16:48 1년전 4720
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
오재윤 대표원장
비용
308 만원
경과일
수술전

<수술전>

19일차

<19일차>

24일차

<24일차>

24일차

<24일차>

수술 전에는 주변에서 하지 말라는 의견 / 하라는 의견 반반이였고 나역시도 할까말까한 상태였는데 .. 지금 한달이 지나고 예전 사진들 보면 진짜 하길 너무 잘했다는 생각이 들어 ㅠ 주변에서 말리던 친구들은 싹 다 한게 낫다 그러고 하라고 권유했던 친구들은한게 훨씬 낫다고는 하는데 뭔가 2% 아쉬워하는 느낌?
근데 난 그래서 좋은게 말리던 애들은 인위적인 이미지를 원치 않았던거고 권유했던 애들은 화려한걸 생각하고 권유했던건데 딱 내가 원장님한테 수술 전까지도 부탁드렸던게 성형한 티 안나게 해달라고.. 근데 또 눈은 커져야 한다고..ㅋㅋㅋㅋ 원하는 눈 사진들 보여드리긴 했었는데 사람마다 눈 구조도 다 다르고 어울리는 눈이 있는거니까
내 얼굴에 조화로운 눈이였으면 좋겠다고 말했었고.
결과물이 딱 내 니즈대로 된거라 난 너무 만족 ㅠ (쪼끔 더 높여도 됐을려나..?ㅎ)
왜 진작 안했을까 싶고 이제 마스크 벗는 추세라 아쉬울 지경이야 ㅠ

누군가는 전이랑 별 차이 없다고 할수도 있고,
웃긴건 나도 가끔 그렇게 생각할때가 있는데 그럴때마다 오래 봐온 친구들이 차이 엄청 많다고 기억조작하지말래... ㅎ

성형을 부추기는건 아니지만 한번 해보니까 왜 하는지 이해가 돼.. 쁘띠시술이랑은 정말 차원이 다른 만족도... 병원을 고를때는 유명하고 저렴하고 다 중요하지만 다들 상담 몇군데 돌다보면 알거야.. '아 이 사람한테 맡기면 잘해줄 것 같다' 라는 느낌!
나는 그 느낌을 이 병원에서 받았었어 원장님 뿐만 실장님도 신경 많이 써주시는게 느껴졌었고

아직까지 잘못된건 하나도 없고 한가지 아쉬운건 앞트임 부분에 흉살이 좀 있어 ㅠ
실밥 제거하고 보이더라구... 시간 지나면 사라지겠지만 아무래도 앞트임 부위는 연하고 약한 부위라 좀 걸릴것 같긴 한데 가까이 얼굴 들이밀고 보지 않는 이상 티나는 정돈 아니여서 그나마 다행..

남자기에 더더욱 성형을 할지말지도 고민 많이 했고 병원을 고르는 것도 신중했어... 여자였으면 조금 티나더라도 메이크업으로 커버가 되겠지만 남자는 아니니까...
손품은 1월부터 팔았고 발품은 4월부터 팔아서 원픽에서 상담 두번받고 고민 할 시간에 빨리 수술하고 붓기나 빼자 싶고 안하고 후회하느니 하고 후회하자 싶어서 제일 빠른 날짜로 잡고 수술했는데, 내가 지금 후회하는건 왜 진작 안했을까 하는 후회뿐... 20대 초반때 해서 예쁜 눈으로 청춘을 즐길껄 하는 후회..?

(앞트임, 뒤밑트임, 절개 눈매교정/쌍커풀)
Translating

댓글 20건
동이웅 2022-06-03 (금) 17:54 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요! ! 과하지 않아서 좋은것같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

hwan96 작성자 2022-06-04 (토) 08:39 1년전 신고 주소
[@동이웅] 감사합니다!
트린이 2022-06-03 (금) 17:55 1년전 신고 주소
잘됐다ㅎㅎㅎㅎ

hwan96 작성자 2022-06-04 (토) 08:39 1년전 신고 주소
[@트린이] 고마워!
애구 2022-06-04 (토) 01:02 1년전 신고 주소
풀트임이 생각보다 드라마틱하진않네 ㅠ

hwan96 작성자 2022-06-04 (토) 08:40 1년전 신고 주소
[@애구] 사바산데 난 공간이 별로 없어서 많이 못튼대 ㅠ
가오다시 2022-06-04 (토) 03:27 1년전 신고 주소
괜찮은데용!!

hwan96 작성자 2022-06-04 (토) 08:40 1년전 신고 주소
[@가오다시] 감사합니다!
시월이 2022-06-04 (토) 10:24 1년전 신고 주소
오 자연스러워~~ㅋㅋ
빠람빠람 2022-06-04 (토) 12:59 1년전 신고 주소
대박 넘 순딩하게 잘되었당!!! 아이돌상?
ㅇㄹㄹㅂㄴㄴ 2022-06-04 (토) 19:42 1년전 신고 주소
수술 잘하신거 같아요! 완전 훈남 눈이네용…
예뽀야 2022-06-04 (토) 20:31 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요!
Jiny2 2022-06-05 (일) 14:17 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘했네요
나닉스 2022-06-05 (일) 17:51 1년전 신고 주소
수술 잘됐당 확실히 인상이 더 좋아보여
새애론 2022-06-08 (수) 04:14 1년전 신고 주소
오 잘되셨네용..
영대대장 2022-06-10 (금) 13:57 1년전 신고 주소
둘다이쁘네요
만족하신다니 축하드려요
쿤쿠니몬 2022-06-12 (일) 22:25 1년전 신고 주소
19일차 사진 제일 이쁘다
ㅌㅊㅌㅊㅊㅍㅊㅍ 2022-06-13 (월) 13:48 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요
나루코 2022-06-14 (화) 14:45 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되엇네용~
상전벽해 2022-06-24 (금) 16:13 1년전 신고 주소
잘 됐네요 ㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기