• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

절개말고 매몰로도 재수술 성공할 수 있어요 ㅎㅎ + 앞뒤밑트도 함!

유비룽 2022-06-02 (목) 11:09 1년전 2682
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

첫수술을 제대로 알아보지 않고 수술했던 터라,, 처음에는 그냥 쌍커풀이 생겨서 마냥 좋았었는데
시간이 지날수록 라인도 너무 얇아지고 라인이 쳐지면서 풀리게됨요 ㅠㅠ

재수술 알아보려니 병원은 너무 많고 또 두번다신 수술하고싶지않았기에.. 병원 발품도 얼마나 팔았는지 몰라요

첫수술때는 그냥 쌍커풀만 생기면 된다는 생각 때문에 라인이나 두께 인아웃 아웃라인 세미라인 이런거 하나도 ~ 몰랐어서 ㅎㅎㅎ..
이번에 제가 원했던 라인은 제 얼굴에는 아웃보다는 인아웃 이나 세미 느낌이 잘어울릴거같아서 원장님께 기존 라인보다 좀 더 두껍게
부탁드렸고 너무 티나지 않게 해달라고 부탁드렸어요 ㅎㅎ

그리고 이번에 재수술하면서 가장잘한건 ,, 바로 트임이에요
앞트임 + 뒤밑트임 같이 했는데 제가 꼬막눈인지 몰랐는데 약간 꼬막눈이였더라구요?

수술하고 라인도 더 커졌는데 앞뒤로 터지니까 눈자체가 훨씬 커지고 시원해보여요ㅎㅎ

지금 눈감으면 자국도 안보여서 첨보는사람들은 수술한지 잘 모르더라구여 ㅎㅎ
Translating

137,397
351,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
kdjflkhg 2022-06-02 (목) 13:05 1년전 신고 주소
첫수술도 매몰이셨던 거에요?

유비룽 작성자 2022-06-02 (목) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브라질핸드드립 2022-06-02 (목) 13:11 1년전 신고 주소
앞트고 뒤트니깐 진짜 시원시원해보이구 좋은데용!?!

유비룽 작성자 2022-06-02 (목) 13:20 1년전 신고 주소
[@브라질핸드드립] 감사합니당 ㅎㅎ!
나는나닼 2022-06-02 (목) 13:22 1년전 신고 주소
와 다른사람같네요

유비룽 작성자 2022-06-02 (목) 14:16 1년전 신고 주소
[@나는나닼] 아 ㅋㅋㅋㅋ 그쵸 ㅎㅎ
루다야 2022-06-02 (목) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2022-06-02 (목) 14:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
암말레드 2022-06-02 (목) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
브이브이오오 2022-06-02 (목) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
째어니 2022-06-02 (목) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
오타료 2022-06-02 (목) 14:12 1년전 신고 주소
오오  완전 잘됫는데.... 부럽네요~~

유비룽 작성자 2022-06-02 (목) 14:17 1년전 신고 주소
[@오타료] 감사합니다 헤헤
루이븨이 2022-06-02 (목) 14:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2022-06-10 (금) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜솜달 2022-06-02 (목) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지6 2022-06-02 (목) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동이웅 2022-06-02 (목) 17:31 1년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요!! 완전 이뻐요 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

유비룽 작성자 2022-06-03 (금) 10:14 1년전 신고 주소
[@동이웅] 감사합니다 ㅎㅎ
루나z 2022-06-02 (목) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2022-06-03 (금) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌링쀼링 2022-06-02 (목) 17:56 1년전 신고 주소
재수술이라니ㅜ 그래도 이번에는 진짜 이쁘게 잘 되신거 같아요

유비룽 작성자 2022-06-03 (금) 10:15 1년전 신고 주소
[@뿌링쀼링] 만족스럽..ㅋㅋㅋㅎ;ㅎ;히히
hananabsb 2022-06-03 (금) 00:15 1년전 신고 주소
우왕 어디서 하셨어요 ?!

유비룽 작성자 2022-06-03 (금) 10:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믹시스 2022-06-03 (금) 04:14 1년전 신고 주소
진짜 다른사람 같아요 잘됐어요

[@믹시스] 핳ㅎㅎ감사합니당ㅋㅋㅋ
me2910 2022-06-03 (금) 04:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
내가다내다 2022-06-03 (금) 10:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2022-06-07 (화) 10:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가오다시 2022-06-04 (토) 03:25 1년전 신고 주소
완전 이쁘셔용

유비룽 작성자 2022-06-07 (화) 10:39 1년전 신고 주소
[@가오다시] 감사합니다아 ㅎㅎ
블리20 2022-06-05 (일) 00:44 1년전 신고 주소
와 완전 느낌이 세련되졌어요! 시원시원하게 라인 잘 빠졌네요ㅠ~ 원하는 눈인데 병원 정보 공유 가능한가용~?

유비룽 작성자 2022-06-07 (화) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈교알려쥬 2022-06-05 (일) 23:59 1년전 신고 주소
오대박이다 잘된듯!

[@눈교알려쥬] 히히 감사합니당ㅋㅋㅋ
Jiny2 2022-06-06 (월) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
령령공 2022-06-06 (월) 18:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
호홍 2022-06-06 (월) 22:26 1년전 신고 주소
혹시 병원정보 알수있을까요ㅜㅜ

유비룽 작성자 2022-06-07 (화) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히지이 2022-06-07 (화) 00:25 1년전 신고 주소
전에도 예쁘셨는데 더 예뻐지셨어요 정말

유비룽 작성자 2022-06-10 (금) 10:43 1년전 신고 주소
[@히지이] 하핳ㅎ감사합니당
pastry212 2022-06-07 (화) 11:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예삐야슈 2022-06-07 (화) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2022-06-10 (금) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난성공해삐 2022-06-07 (화) 23:30 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요 ㅜㅠ

유비룽 작성자 2022-06-10 (금) 10:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새애론 2022-06-08 (수) 04:15 1년전 신고 주소
시워나다

[@새애론] 시원나다ㅏㄷ ~~
comma 2022-06-09 (목) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
갈량 2022-06-09 (목) 18:44 1년전 신고 주소
너무이쁘게잘됐어요!! 병원원장님비용정보 주실수있나요?♡

* 비밀글 입니다.
나나하 2022-06-12 (일) 17:25 1년전 신고 주소
라인이 진짜 깔끔하고 예쁘게 됐다! 혹시 병원명이랑 원장님 성함 알려줄 수 있을까??

유비룽 작성자 2022-06-13 (월) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름바다 2022-06-16 (목) 20:14 1년전 신고 주소
눈 넘넘 길고 예쁘다ㅠㅠ!!! 혹시 병원이랑 원장님, 비용 정보 부탁해도 될까??
우남이 2022-06-17 (금) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럼짱 2022-06-17 (금) 22:49 1년전 신고 주소
너무 예뻐용ㅇㅅㅇ
병원&원장님&비용 정보좀
부탁드릴게용❤️
무우웅 2022-06-21 (화) 02:00 1년전 신고 주소
넘잘되셨네요 비용 좀 알려주실 수 있을까여ㅜ
스다다 2022-06-22 (수) 19:54 1년전 신고 주소
오 이뻐여! 병원이랑 원장님 정보 주실수 있으까요?
다다온 2022-06-27 (월) 16:09 1년전 신고 주소
와 눈 진짜예뻐요...어디서 하신건지 정보공유가능할까여?
소소이 2022-06-29 (수) 00:19 1년전 신고 주소
정보 여쭤봅니다~
아요요 2022-09-29 (목) 06:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼링쓰 2023-03-20 (월) 01:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi