• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술

블링이떴다 2022-05-31 (화) 16:56 1년전 1519
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
340 만원
경과일

저는 눈은 재수술이고 남상재 원장님께 수술은 4월 21일날 진행했어요!! 전에 쌍커풀수술을 거의 10년정도 전에 받았는데 그때 눈매교정 지방제거 앞,뒤트임 절개법으로 해서 수술했던거같아요. 근데 시간이 지날수록 짝짝이 인게 제가 보기엔 너무 티나고 라인 자체 높이가 달라보여서 스트레스를 나름 받았고 뒤트임시에 수술방법때문인지 2번째 사진보시면(화살표 끝에 검정색이 속눈썹) 눈 꼬리 끝으로 그 속눈썹있는 점막 조직? 같은게 옮겨져서 눈꼬리 끝이랑 안구쪽으로 찌르듯 속눈썹이 들어가져 있었고 불편함은 없지만 눈을 가까이서 보는 사람들은 속눈썹이 왜 여기있냐며 얘기하는것도 너무 스트레스였고 ㅋㅋㅋ 함몰 흉터라고 흔히들 말하는 눈 절개한 흉터가 너무 움푹 들어가서 첫번째사진처럼 눈을 좀 게슴츠레? 아니면 눈 힘을 빡 안줄때는 옆에서나 사진상으로는 너무 소세지같이 나오는것도 스트레스였어요 눈은 흉터제거 후 다시 봉합, 뒤트임살짝해서 속눈썹제거, 밑트임 이렇게 했구 남원장님께서 상담하실 때 제가 뭐때문에 스트레스를 받는지 그 스트레스 받는 부분을 어떻게 수술해서 개선시켜줄것인지를 충분히 설명해주셨고 제 얘기도 잘 들어주시는 느낌이였어요 수술 들어갔을 때도 계속 눈 떠보라고 하시면서 세심하게 라인 봐주시고 저 같은경우에는 누웠을 때랑 앉았을 때 라인?이 생각보다 달랐어서 바로 교정 해주셨구요 그 전에 너무 짝짝이가 심했어서 최대한 라인 맞춰주셨는데 일단은 붓기가 남아있는 상태라 더 기다려 봐야 정확히 알거같아요! 전에 속눈썹 있던 부분은 없어졌고 그 전에했던 뒤트임 수술 흉터가 있긴 하지만 잘 아물도록 관리해야겠어요 ㅠ 그리고 밑트임은 제가 원해서 한거였고 그 전보다 좀 순해진 느낌? 이라 만족합니다 ㅎㅎ
Translating

142,627
248,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
동이웅 2022-05-31 (화) 17:45 1년전 신고 주소
오! 라인 이뻐요 !! 잘되신것 같아요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
jany5 2022-05-31 (화) 23:37 1년전 신고 주소
이뻐요 축하드려요
수술성공원츄 2022-06-02 (목) 06:42 1년전 신고 주소
축하드려요!!
퇴사하고싶다 2022-06-02 (목) 12:28 1년전 신고 주소
헉 저도 글로비 상담 잡았는데 올려주셔서 감사해요!
졸라예쁘겡 2022-06-04 (토) 10:35 1년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~!~!~!~!~!
링링루 2022-06-05 (일) 00:09 1년전 신고 주소
혹시 눈 흉터 절제 몇미리나 했나요?? 눈안감기고 그런건 없었아요??
별코코 2022-09-19 (월) 20:08 1년전 신고 주소
저도 남원장님 상담 가는데 후기 감사합니다
sdffcxz 2023-06-12 (월) 23:03 11개월전 신고 주소
예약해두고 고민많았는데 이쁘당
hi