• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 쌍수 2주~두달차의 과정

바아비김종대디 2022-05-30 (월) 16:55 1년전 6887
병원명
비공개
의사명
비공개

+14일

<+14일>

+20일차

<+20일차>

1~2달차

<1~2달차>

1~2달차

<1~2달차>

곧 두달차에 진입하고 있어요!!

3주차까진 조심하느라 화장도 안했는데
이젠 화장 팍팍팍팍 두들기면서 해요 ^^

쌍수하니깐 눈화장 공들인게 티가나서 뿌듯하네요ㅎ
제가 원하던 자연스러운 인아웃이 바로 제 눈이 되어버린거쥬ㅎ
무쌍시절 생각? 응 안나~ㅎ
그만큼 마음에 든다는거쥬ㅎ

두달차 접어드니깐 완전 자연스러워요ㅎ
전 회복도 빨라서 그런지 붓기도 없고 지금도 첨본 사람들은 자연으로 봐요ㅎ
2주차부터 지금까지의 과정을 사진으로 담아봤쥬~ㅎ
어떤가요~~~~~?!
Translating

85,412
182,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 91건
멜랑냥이 2022-05-30 (월) 17:12 1년전 신고 주소
저도 자연유착 하러 가는데 잘됐으면 ㅠ

바아비김종대디 작성자 2022-05-31 (화) 18:24 1년전 신고 주소
[@멜랑냥이] 화이팅입니다!!
Kote333 2022-05-30 (월) 17:22 1년전 신고 주소
너무예뻐요!!!!

바아비김종대디 작성자 2022-05-31 (화) 18:24 1년전 신고 주소
[@Kote333] 고마워용
멜랑냥이 2022-05-30 (월) 19:06 1년전 신고 주소
저도 목욜에 자연유착하는데 이렇게 잘됐으면.. 근데 전 님처럼 뒤가 이렇게 시원하게 트여있지 않아서 이정도능 힘들듯요 흑흐

[@멜랑냥이] 아니에요 가능할거에용ㅠㅠ
수수숟 2022-05-30 (월) 20:11 1년전 신고 주소
예쁘세요..!!!!

[@수수숟] 감사해용
때릴꼬야 2022-05-30 (월) 21:18 1년전 신고 주소
혹시 눈매교정도 했어??

바아비김종대디 작성자 2022-05-31 (화) 18:25 1년전 신고 주소
[@때릴꼬야] 아니용!
쁭잉 2022-05-30 (월) 21:49 1년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 넘 이뻐요

바아비김종대디 작성자 2022-05-31 (화) 18:25 1년전 신고 주소
[@쁭잉] 고마워용!
굼벵뱅이 2022-05-30 (월) 22:22 1년전 신고 주소
와 눈 하나로 분위기 반전 먼데먼데;; 느낌있다

[@굼벵뱅이] 분위기 완전 바뀐거 같아용 ㅎㅎ
akskdiiiff 2022-05-30 (월) 22:30 1년전 신고 주소
쌍수 대박났네요 추카추카

[@akskdiiiff] 감사합니당!
혜해 2022-05-30 (월) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바아비김종대디 작성자 2022-05-31 (화) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지쟌 2022-05-31 (화) 00:43 1년전 신고 주소
예사.. 어디야..나 내일 수술인데..당장이라도 예약 취소할것같아…,정보좀 줘,,부탁해,,넘이뻐 ㅠㅠ

바아비김종대디 작성자 2022-05-31 (화) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로리이이이야 2022-05-31 (화) 01:49 1년전 신고 주소
와ㅏ...잘됐다ㅏ

[@뽀로리이이이야] 그쵸그쵸ㅎㅎ
LNDG 2022-05-31 (화) 08:16 1년전 신고 주소
정보 알려주세용

* 비밀글 입니다.
랄라뿡 2022-05-31 (화) 15:08 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요!!!너무너무 부러워요,,이쁘게 유지 잘 하세용~

[@랄라뿡] 넵!!유지 잘할게용
얌얌이얌얌 2022-05-31 (화) 15:32 1년전 신고 주소
우와~~~ 눈 너무 자연스러워요~

바아비김종대디 작성자 2022-05-31 (화) 18:27 1년전 신고 주소
[@얌얌이얌얌] 마쟈용ㅎㅎ
파파니 2022-05-31 (화) 16:08 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 어디서 했어???

바아비김종대디 작성자 2022-05-31 (화) 18:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자유시간아몬 2022-05-31 (화) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
피그렛v 2022-06-01 (수) 00:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바아비김종대디 작성자 2022-06-02 (목) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날아라김똥꾸 2022-06-01 (수) 14:40 1년전 신고 주소
어플로 눈 더 크게 되신건가용?그래두 잘되셨네요!!!!!!! 성형 어디에서 했는지 공유 부탁드릴게용!!!!!!!

바아비김종대디 작성자 2022-06-02 (목) 18:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몬살아 2022-06-02 (목) 00:37 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

바아비김종대디 작성자 2022-06-02 (목) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한호열 2022-06-02 (목) 23:18 1년전 신고 주소
어디서햇어!! 나도알랴줘ㅠ

바아비김종대디 작성자 2022-06-07 (화) 13:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아중독 2022-06-03 (금) 15:44 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!

바아비김종대디 작성자 2022-06-07 (화) 13:02 1년전 신고 주소
[@아아중독] 고마워용ㅎㅎ
트린이 2022-06-03 (금) 19:14 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 너무 잘됐네요 매일 기쁘겠다 ㅠㅠ

바아비김종대디 작성자 2022-06-07 (화) 13:02 1년전 신고 주소
[@트린이] 매일 기뻐용ㅎㅎ
몽야무 2022-06-05 (일) 04:11 1년전 신고 주소
허어 너무 잘됐는데요..? 병원 어디인지 여쭙고 싶습니다ㅜ

* 비밀글 입니다.
세쌈이 2022-06-05 (일) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
rosy316 2022-06-06 (월) 11:18 1년전 신고 주소
헐 넘 잘됐어여 저도 정보 좀 부탁드립니다~!

* 비밀글 입니다.
존버는진리 2022-06-07 (화) 02:37 1년전 신고 주소
저두 병원 정보 부탁드립니다♡

바아비김종대디 작성자 2022-06-07 (화) 13:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아중독 2022-06-07 (화) 23:28 1년전 신고 주소
앗 죄송한데 혹시 병원정보 알 수 있을까요...?????ㅠㅠㅠ

바아비김종대디 작성자 2022-06-09 (목) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아중독 2022-06-10 (금) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네올 2022-06-08 (수) 20:18 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 정말 꿈의 눈...

바아비김종대디 작성자 2022-06-09 (목) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김차이코프츠키 2022-06-10 (금) 01:14 1년전 신고 주소
라인완전 이쁘다

바아비김종대디 작성자 2022-06-13 (월) 12:51 1년전 신고 주소
[@김차이코프츠키] 고마워용ㅎㅎ
워녕이눈 2022-06-10 (금) 16:06 1년전 신고 주소
예사 넘 이뿌다..ㅠㅠ!!
내 완전 워너비야 잘됐다 축하행!!
혹시 병원 알려준다면 복 받을구야ㅎㅎㅎ

바아비김종대디 작성자 2022-06-13 (월) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웜뱃 2022-06-12 (일) 01:40 1년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!! 병원 정보 알수있을까여?

바아비김종대디 작성자 2022-06-13 (월) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지눈탈출하기 2022-06-12 (일) 01:58 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!!! 병원 정보 알 수 있을까요???

* 비밀글 입니다.
Gamjaa 2022-06-12 (일) 03:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바아비김종대디 작성자 2022-06-13 (월) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나하 2022-06-12 (일) 17:32 1년전 신고 주소
와 자연스럽고 이쁘다! 혹시 병원정보랑 원장님성함 알려줄 수 있을까??

바아비김종대디 작성자 2022-06-13 (월) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫑그미 2022-06-13 (월) 02:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
그래니 2022-06-15 (수) 14:36 1년전 신고 주소
너무 잘됐다..!! 정보 알려줄 수 있나요?

바아비김종대디 작성자 2022-06-16 (목) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튼튼여니 2022-06-19 (일) 17:17 1년전 신고 주소
너무 이쁘신데여.....? 대박.... 혹시 병원 정보 알려주실 수 있으세여??❤

바아비김종대디 작성자 2022-06-22 (수) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이니 2022-06-21 (화) 20:43 1년전 신고 주소
딱 내가 원하는 예쁜 라인이야ㅜㅜ 부럽다.. 나도 자연유착할 건데 예쁘게 됐으면 좋겠다..

바아비김종대디 작성자 2022-06-22 (수) 13:18 1년전 신고 주소
[@하이니] 예쁘게 되길 기도해줄겡!!
whit2hyun 2022-06-22 (수) 17:30 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘고 자연스러워
한거 티 1도안나
부분사진으로는 인라인인줄알았는데 전체 사진으로 보니 너무 예쁘다
자연유착이라 붓기도 빨리 빠지고 더 자연스럽나봐
인아웃라인이구나 난 아직 구별을 잘 못하겠어서 ㅎㅎ
화장하고 싶은 욕구 뿜뿜 생길거같아
근데 안해도 너무 예뻐

바아비김종대디 작성자 2022-07-01 (금) 13:45 1년전 신고 주소
[@whit2hyun] 고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
스더교 2022-06-25 (토) 08:52 1년전 신고 주소
눈 넘 예쁘게 잘 되셨어용 !
저두 병원이라 원장님하고 비용 알 수 있을까용 ??

바아비김종대디 작성자 2022-07-01 (금) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남하사 2022-06-26 (일) 20:17 1년전 신고 주소
와진짜 나 이곳으로 하고슾은 마음이.. 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ재발 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
볏짚 2022-07-05 (화) 11:23 1년전 신고 주소
와 여기서 하고싶은데 병원이랑 원장님하고 비용 혹시 알려줄 수 있을까??ㅠㅠㅠ

바아비김종대디 작성자 2022-08-04 (목) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름매미 2022-07-07 (목) 04:01 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘 됐다!!!! 쌍수한 눈이라고 생각 안 들거 같아!! 혹시 병원하고 원장님 성함 시술 금액 알 수 있을까? 쌍수하고 싶은데 자연스럽게 되고 싶어 ㅜㅜ

바아비김종대디 작성자 2022-08-04 (목) 13:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두고보자2 2022-07-18 (월) 13:51 1년전 신고 주소
오!!! 자연스럽게 잘됐다!!

그춍!!
오렌지2 2022-08-04 (목) 23:31 1년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요.넘 이뻐요~
Weuy 2022-09-30 (금) 12:20 1년전 신고 주소
쌍수 했다고 말 안 하면 모를것 같아!! 완전 자연스러워 나두 병원 정보 좀 알려주라 ㅠㅠ
hi