• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[쌍꺼풀매몰]

이제야 들고온 쌍커풀 수술 1년차 후기!!!

찌이니 2022-05-30 (월) 00:12 1년전 2451
병원정보 확인하기
병원명
바노바기성형외과의원
의사명
박선재
비용
150 만원
경과일
수술 전 속쌍커풀이 있던 저의 눈 상태입니당

<수술 전 속쌍커풀이 있던 저의 눈 상태입니당>

붓기 낭낭한 당일/1일차 눈상태

<붓기 낭낭한 당일/1일차 눈상태>

2일차

<2일차>

3일차

<3일차>

4일차

<4일차>

5일차

<5일차>

실밥 제거 후

<실밥 제거 후>

일년이 지난 현재 눈 상태

<일년이 지난 현재 눈 상태>

쌍커풀 수술 전 열심히 성예사에 출석체크 하였는데 결국 발품 판 끝에 작년 이맘때 쌍커풀 매몰로 하게 되었습니다!!

주변에서도 꽤 말렸고 할까말까 반신반의 했는데 지금와서 보면 하길 정말 잘했다고 생각해요. 쌍수 전 사진을 보면 어후 진짜ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전 이중매몰이라는 원장님이 유명하신 방법으로 받았고 4-5일정도 후에 실밥을 풀었던 거 같아요. 실밥 풀때 아프다고 해서 걱정했는데 하~나도 안아파서 오히려 놀랐어요.

붓기는 생각보다 오래가더라구요. 그 당시엔 못느꼈는데 지금 사진보니 쌍커풀 수술 3-4개월차때도 붓기가 나 쌍수했어요~~거의 광고를 하고 다녔네요ㅠㅠ 5개월차때부터 숨은 붓기들도 빠지고 점점 더 자연스러워지는 거 같아요. 일년이 지난 현재는 거의 원래 제 눈이었던 것처럼 자리 잡았어요! 쌍수 하나로 업그레이드 된 제 얼굴에 너무너무 만족하며 지내요.

혹시 쌍커풀 수술 앞두시거나 고민중이신 분들 제 후기보고 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다!ㅠㅠ 궁금하신 점들은 언제든지 물어봐주세요! 아 그리고 붓기에 좋다고 호박즙도 먹어보고 앉아서도 자봤지만 역시 제일 확실한 해결책은 시간이었다는 거.....ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산책은 도움 되었던 거 같아요!!
Translating

272,438
237,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
쥬사쥬과 2022-05-30 (월) 00:13 1년전 신고 주소
예뻐 자연스럽다~~

찌이니 작성자 2022-05-30 (월) 00:39 1년전 신고 주소
[@쥬사쥬과] 감사함니당~~!ㅎㅎ
쿠키르키쿠 2022-05-30 (월) 00:21 1년전 신고 주소
이뿌게 됐댜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

찌이니 작성자 2022-05-30 (월) 00:39 1년전 신고 주소
[@쿠키르키쿠] 고마워용ㅎㅎㅎㅎ
아인가 2022-05-30 (월) 01:50 1년전 신고 주소
동글동글 너무이뻥

찌이니 작성자 2022-06-01 (수) 10:22 1년전 신고 주소
[@아인가] 고마워요옹!!!
신세계2 2022-05-30 (월) 09:17 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요 ^^

찌이니 작성자 2022-06-08 (수) 00:02 1년전 신고 주소
[@신세계2] 감사합니다ㅎㅎ!!
밥먹는곰 2022-05-30 (월) 11:34 1년전 신고 주소
귀엽고 자연스럽게 잘 되신 것 같아요!

찌이니 작성자 2022-06-08 (수) 00:02 1년전 신고 주소
[@밥먹는곰] 감사드려요~~
땡땡맘 2022-05-30 (월) 14:59 1년전 신고 주소
아주 자연스러워요~~

찌이니 작성자 2022-06-08 (수) 00:03 1년전 신고 주소
[@땡땡맘] 감사드립니당!!
lovegemma 2022-05-30 (월) 15:15 1년전 신고 주소
어머ㅠㅠ눈망울이 예뻐보이는 거 같아요! 순둥순둥 청순한 느낌 나는 눈이예요!

찌이니 작성자 2022-06-08 (수) 00:04 1년전 신고 주소
[@lovegemma] 앗!! 칭찬 정말 감사드립니다ㅠㅠ!!
동이웅 2022-05-30 (월) 18:08 1년전 신고 주소
청순한느낌으로 잘되셧네요! 이뻐요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

찌이니 작성자 2022-06-08 (수) 00:05 1년전 신고 주소
[@동이웅] ㅎㅎㅎ칭찬 감사드려요!! 쌍수한 보람이 있네용ㅎㅎ
파파니 2022-05-31 (화) 16:11 1년전 신고 주소
1일차부터 신기할정도로 붓기가 없다
특별히 관리한거 있어?

찌이니 작성자 2022-06-01 (수) 10:23 1년전 신고 주소
[@파파니] 수술 1-3일차때는 앉아서 자고 30분이상 산책해주고 호박즙 먹고 그랬었어!!
vividhy 2022-06-01 (수) 23:15 1년전 신고 주소
완전 자연스럽다 넘 귀엽고 이뻐요

찌이니 작성자 2022-06-08 (수) 00:05 1년전 신고 주소
[@vividhy] ㅎㅎㅎ감사함당!!
katejjang 2023-02-09 (목) 20:44 1년전 신고 주소
대박~
자연스럽다.
hi
검색목록 목록 글쓰기