• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 5개월..

구름방석 2005-07-26 (화) 23:53 18년전 2522

오랫만에 로그인 했더니
어디서 수술했냐고 물으신 분들이 계셔서 간만에 사진 정리 좀 했습니다..^^;;

지난 2월에 수술하고 6월달에 찍은 사진이니까 완전절개 4개월차 사진입니다.

지금은 왼쪽 눈에 점처럼 박혀있는 검은 실밥 하나때문에
아침이 되면 왼쪽 눈이 좀 붓는 것 빼고는 거의 속쌍꺼플이 되었답니다..ㅠㅠ

라인은 7mm로 잡은건데도 제가 돌출안구인데다 눈썹하고 눈사이가 멀어서
고..쳐진살이란 미운 녀석들이 어느새 쑥쑥 생기더라구요..-_-;;;;

아참..어디서 수술했냐고 물으신 분들..저 지금 곗돈 떼인 계주심정입니다..ㅠㅠ

한 3주쯤 전에 왼쪽눈 실밥 제거하려고 병원(인천 부평 ㅈㅇ 성형외과)에 전화해봤더니
소리소문도 없이 병원이 다른 병원으로 바뀌었더라구요.
예전 원장님은 어디로 가셨는지 모른다고 잡아떼기만 하고..흑흑..
그 때의 황당함이란..
아무튼 제가 수술한 병원은 없습니다.

죄송합니다..제 의지가 아니였습니다..ㅠㅠ
Translating

325,046
150,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-07-26 (화) 23:57 18년전 신고 주소
눈이 깜찍하세요//뒷라인꼬리가살짝올라가주는정도의센스가아쥬탁월하신데요//귀엽습니다+_=
은빛다솜 2005-07-27 (수) 00:23 18년전 신고 주소
맞아요! 귀여워요~ㅋㅋㅋ너무 자연스럽다~~부럽부럽!!
영춘 2005-07-27 (수) 00:26 18년전 신고 주소
내가완전되고싶은눈이다..ㅠㅠㅠㅠ병원정말묻고싶어여..ㅠ근데없어진병원?헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
se7en 2005-07-27 (수) 03:51 18년전 신고 주소
이쁘셔요^^ 정보좀 주세염^^
비비안 2005-07-27 (수) 05:32 18년전 신고 주소
잘됐네여 ^^ 전 남자임 ㅋㅋ 한번만더 안됏다는소리하믄 애인만들겠습니다
구름방석 작성자 2005-07-27 (수) 09:46 18년전 신고 주소
se7en님..정보라면..병원정보만 빼고 드리겠습니다..;;
처진살 있고 지방 두둑한 눈이시면 반드시 절개하세요~
라인은 7mm였고 비용은 90이요..^^

비비안님 저 나름대로 만족해요..ㅎㅎ
체랑 2005-07-27 (수) 09:55 18년전 신고 주소
이쁘시게 되셨어요~ 수술자국도 없고..~^^!
영주맘 2005-07-27 (수) 12:09 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
★울라~울라★ 2005-07-27 (수) 23:17 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~^^
구름방석 작성자 2005-07-28 (목) 00:02 18년전 신고 주소
병원이 없어졌답니다..ㅠㅠ
그 선생님 어디 계신지..저도 몰라요~힝~~
캔미 2005-07-28 (목) 11:45 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi