• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈 첫수 한달차 후기입니당

밍몽망뭉 2022-05-28 (토) 12:10 1년전 1324
병원정보 확인하기
병원명
유노성형외과
의사명
ㄱㅅㅎ
비용
200 만원
경과일

전 원래 쌍커풀이 있던 눈이였는데 피곤하거나 부으면 잘 풀리고 겹쌍커풀이 생겼었습니다 코수술을 결심하게 되었기에 하는김에 한번에 하자는 생각으로 눈수술도 같이 하게 되었습니다 욕심은 끝도 없는 미친 저는 하나 둘 수술 항목들을 늘려생각하게됐고 결국 앞트임만 빼고 윗뒤밑트임 자연유착까지 야무지게 눈을 확 바꿔놨습니다

서론이 길었고 결론은 꽤 맘에 듭니다
1 자연유착 : 세미아웃
원래 쌍커풀이 있던 눈이였는데 화려한 눈을 좋아해서 살짝만 라인을 높여서 진행하였고 이제 부어도 쌍커풀이 안 풀린다는 사실이 삶의 질을 높여줬습니다 ㅠㅠ

2 트임 : 위 뒤밑(듀얼)
윗트임은 솔직히 무슨 개념인진 모르겠어서 패스구요 듀얼트임 만족도 70정도입니다 전 쫙 제 눈에 할 수 있는 한 찢고 일자로 뻗길 바랬는데 좀 붙는 거 같기도 해서용.. 가로폭이 좁아 많이 못 찢는다고는 하셨는데 눈이 확실히 확 트인 건 맞지만 좀 더 찢고 싶습니다 ㅎㅎ
Translating

973,089
270,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오슈미 2022-05-28 (토) 15:24 1년전 신고 주소
나도 쌍커플이 인라인으로 이미 있는데 부으면 한쪽만 세미아웃되는거 때문에 세미아웃하고 싶어서 알아보고 있어... 부어도 안 풀린다니 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ

밍몽망뭉 작성자 2022-05-30 (월) 09:53 1년전 신고 주소
[@오슈미] 딱히 아픈거도 하나두 없구 삶의 질이 올라간 느낌이라 하루하루 너무 좋아영ㅎㅎㅠㅠ
마리스 2022-05-30 (월) 00:50 1년전 신고 주소
예쁘당!수술하느라 고생했어ㅎㅎ정보고마워
신세계2 2022-05-30 (월) 09:25 1년전 신고 주소
3등급이 안되어서 사진이 안보이네 ㅠ
나나찡1 2022-06-09 (목) 02:33 1년전 신고 주소
billll 2022-06-21 (화) 19:30 1년전 신고 주소
대박 이쁘다!!!
요리보고조리보기 2023-02-08 (수) 22:09 1년전 신고 주소
옹 잘 됐다
딸기100프로 2023-07-25 (화) 05:53 8개월전 신고 주소
난 쌍꺼풀 인아웃라인인데 한쪽은 인라인으로 계속 바뀌고 한쪽은 인아웃 고정인데 속상에 짙게 인아웃으로 또 있어서 겹쌍 풀고 세미 아웃으로 깔끔하게 하고 싶다..
hi