• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 앞트임, 눈매교정, 절개 속쌍 잘된건가요?

sdfefwe 2022-05-26 (목) 21:41 1년전 3542
병원명
비공개
의사명
비공개

신사역 성형외과에서 2월 중순쯤 하고 세 달 반정도 지났습니다. 근데 눈두덩이가 너무 뚱뚱해요.. 제 눈두덩이에 원래 지방이 많았어서 수술후에도 두꺼워 보일수 있다는 점은 충분히 이해하고 수술한거였는데, 그래도 좀 속상하긴 하네요.. 이정도면 괜찮은건지 솔직하게 평가 부탁드립니다. 아직 수술 이후로 의사선생님은 못만났어요
Translating

295,050
1,475,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
퀸엘리 2022-05-26 (목) 21:43 1년전 신고 주소
음.수술전을 못봤지만 그냥 봤을땐 수술한 눈 같지 않고 굉장히 자연스러움
Ghcbu 2022-05-26 (목) 22:18 1년전 신고 주소
솔직히 이목구비와 잘 어울리는 눈이라면 어떤눈이라도 상관없다고 생각하거든요.... 근데 본인이 맘에 안드시면 아마 이목구비랑 잘 안맞는거 같네요 요즘에 재수술 2번 3번 많이 하니 재수술 생각해보심이 좋아보입니다

sdfefwe 작성자 2022-05-26 (목) 23:24 1년전 신고 주소
[@Ghcbu] 저 두꺼운게 재수술로 해결이 되나요?
애구 2022-05-27 (금) 11:28 1년전 신고 주소
지방제거 안하셨낭
고망망 2022-05-27 (금) 11:41 1년전 신고 주소
두꺼운건 피부가 두꺼운거라 지방제거 해도 그대로일거에요 눈 자체는 엄청 자연스럽게 잘되신거같아요
오슈미 2022-05-28 (토) 04:03 1년전 신고 주소
두껍게 안돼서 잘된거같은디
oliviachoi 2022-05-29 (일) 16:57 1년전 신고 주소
자연스럽고 괜찮아요 너무 신경 쓰지 않아도 될 듯 싶어요!
가성안검하수ㅜ 2022-05-30 (월) 00:00 1년전 신고 주소
음.. 저도 눈두덩이가 많고  곧 수술 예정인대 제 개인적인 생각이지만 잘 나왔고 너무 부정적으로 생각할 필요 없을거같아요!!
신세계2 2022-05-30 (월) 09:20 1년전 신고 주소
비절개로 하신거에요 절개로 수술 하신거에요 ??
아니마 2022-06-02 (목) 01:08 1년전 신고 주소
지방이 약간 있어야 더 자연스러울 수도 있어요. 비포 사진도 올렸으면 잘됐는지 확인이 가능한데. 혹시 어느 병원에서 하셨나요?
wlstjs90 2022-06-06 (월) 20:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나루코 2022-06-14 (화) 14:46 1년전 신고 주소
잘된거같아요~
애구 2022-06-22 (수) 23:55 1년전 신고 주소
눈두덩이 어때요 좀 붓기 빠지셨나요?
눈맨굔전 2022-07-14 (목) 12:46 1년전 신고 주소
원래 눈 두덩이에 살 좀 있으셨나요
hi