• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈코수술 후기! (절개+복코)

nkoper0300 2022-05-25 (수) 16:47 1년전 2117
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후 옆테

<수술후 옆테>

수술한지 2달 조금넘었는데 아직까지도 하루하루 거울보는게 설레요 ㅋㅋㅋㅋ
복코교정만 알아보는 중이었는데 대부분 눈코 한번에 수술하시는것 같아서
발품할때 눈후기 코후기 안가리고 다 찾아봤습니다 ㅎ
그러다보니 하는김에 같이 수술해버리고 싶어져서 급작스럽게 진로변경 했어요 ㅋ..

자연 쌍커풀은 제 인상에 잘 안어울리고 보기에 깔끔한 라인이 아니여서 별로였거든요
제 사진중에 쌍커풀 3~4겹으로 접힌 사진도 있어요..
여튼 눈도 문제였지만 짜리몽땅한 복코가 가장 스트레스였고 고쳐야할 대상 1순위라서
"누가봐도 예쁘다고 느낄수 있을만큼 화려한 코 가능한곳" 이게 첫번째 조건이었어요
그러다가 프리미어도 리스트에 넣고 상담 다녀왔는데
눈은 인아웃 코는 조금 올곧은 직반라인으로 하면 좋을것같다고 말씀 하셨어요
다들 비절개 선호하시지만 저같은 경우는 이미 쌍커풀이 있는 상태였고
쌍커풀이 멋대로 생긴만큼 비절개는 풀릴 가능성도 있어보여서 절개로 해달라고 말씀드렸습니다
원래 절개 자체에 그렇게 긍정적이진 않은데
인지도 있는 큰 병원이니까 믿고 수술할 수 있었던거 같아요
오래된건 아니지만 현재로서 결과는 눈코 둘다 완전 만족입니다
아직 사진정리중이라 2개월차는 못옮겼네요 ㅠ
사진 더 열심히 찍어서 꾸준히 후기쓰러올게요
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총367건)
코성형수술후기
1시간전
MILK2WA2
코성형수술후기
1일전
송현이
코성형수술후기
2일전
아선
코성형수술후기
9일전
한번믿자
코성형수술후기
10일전
개럼요
코성형수술후기
14일전
꾸왕이
코성형수술후기
15일전
구루지머요
눈수술수술후기
16일전
늘하얗게
눈수술수술후기
16일전
소구미
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/367)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

173,796
126,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
동이웅 2022-05-25 (수) 18:07 1년전 신고 주소
이미지나 얼굴에 어울리는것 같아요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
푸딩486 2022-05-26 (목) 02:02 1년전 신고 주소
수술 정말 잘됨
섀꿈 2022-05-26 (목) 05:26 1년전 신고 주소
와 코라인 대박
찌이니이 2022-05-26 (목) 08:50 1년전 신고 주소
너무 예쁘다여 ~ 전도 너무 예쁘신데 후도 자연스럽게 화려해요 !!
딱 제가 원하는 눈인데 저는 화려한게 안어울려서 속상 ,, ㅜ
리드맨 2022-05-26 (목) 17:58 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘됐네요
임성 2022-05-27 (금) 08:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두머리 2022-05-28 (토) 03:40 1년전 신고 주소
예쁘당
워리드 2022-05-29 (일) 10:12 1년전 신고 주소
정말 잘댓당
괜찬아 2022-05-29 (일) 21:12 1년전 신고 주소
사진 조각만 봐도 완전히 미인이실것같아여 !!!!
Kokoda3475 2022-05-30 (월) 20:48 1년전 신고 주소
대박....진짜 이쁘네요....
돈부 2022-05-31 (화) 15:51 1년전 신고 주소
잘됐당 ㅠ 혹시 원장님 누구로 했는지 알 수 있을까
오타료 2022-06-02 (목) 14:14 1년전 신고 주소
와...  엄청 수술 잘됫네요!!
부작용 없게  관리잘하세요!!!
힝구리퐁퐁 2022-06-04 (토) 01:29 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐다 축하해!!
아제바루 2022-06-04 (토) 11:36 1년전 신고 주소
와 여기 병원 잘하구낭...
hi