• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

두줄따기

쩡신 2022-05-06 (금) 00:35 1년전 4445
병원명
비공개
의사명
비공개
눈 떳을때

<눈 떳을때>

눈 감았을때

<눈 감았을때>

두줄따기 한지 3주 됬는데 흉살 생겨서 곁주름 생겼어요ㅠㅠ 흉 없애려면 뭐 해야 할까요ㅠㅠ 라인 더 내려 오긴 할까요ㅠㅠ 조언 좀 부탁 드려요!!! 이번 3번째 한거라서ㅜㅠㅠ
Translating

685,584
32,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
아쌈밀크티 2022-05-07 (토) 19:00 1년전 신고 주소
병원에서는 뭐라고 하시던가요..? 흉살주사 놓아주기도 하더라구요

쩡신 작성자 2022-05-08 (일) 02:34 1년전 신고 주소
[@아쌈밀크티] 전화 통화로는 잘 모른다고 오라고 하셔서 월요일에 가기로 했어요!

쩡신 작성자 2022-05-08 (일) 02:35 1년전 신고 주소
[@아쌈밀크티] 제가 지방 살아서 서울 가는 길에 필러 맞을려고 하는데 필러 맞고 흉살 주사 맞아도 괜찮겠져!???

아쌈밀크티 2022-05-08 (일) 18:53 1년전 신고 주소
[@쩡신] 아 그럼 선생님이 보시고 판단하실듯 해요… 흉살 주사도 함부로 맞으면 안된다고 하더라구요~ 심한 편 아니면 안놔주실지두요…! 필러는 혹시 모르니 맞기 전에 물어봐야 되지 않을까요…?! 혹시… 수술한 병원 어딘지 알 수 있을까요…? 저도 두줄따기를 알아보고 있어서요~

쩡신 작성자 2022-05-09 (월) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쌈밀크티 2022-05-09 (월) 17:30 1년전 신고 주소
[@쩡신] 아 네~ 감사해요 병원 다녀오셨겠네요! 병원에서 뭐라고 하시던가요…? 뭔가 붓기 빠지면 사라질 것 같기두 하구요

쩡신 작성자 2022-05-10 (화) 02:00 1년전 신고 주소
[@아쌈밀크티] 시간 지나면 괜찮아진데여. 3개월 뒤에도 안 사라지면 흉 주사 놔주신다고 하셨어요!!

찌이니이 2022-07-18 (월) 18:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쌈밀크티 2022-05-12 (목) 08:45 1년전 신고 주소
[@쩡신] 네~ 저도 겹주름 없어지면 댓글 부탁드려요ㅎㅎ 붓기 빠지면 예뻐지실 것 같아요오
honey12 2022-05-10 (화) 01:27 1년전 신고 주소
떴을때는 잘 된것 같은데 곁주름 없어지길요~
겹주룸 없어지면 답 부탇해용

쩡신 작성자 2022-05-10 (화) 02:00 1년전 신고 주소
[@honey12] 네~
진마닁 2022-05-10 (화) 16:56 1년전 신고 주소
두줄따기가 기존의 라인그대로 두고 다른 라인을 만드는거죠?절개로 하셨나요?
영끄으 2022-05-11 (수) 23:04 1년전 신고 주소
두줄따기 원래 겹주름 잘 생겨요ㅠㅠ 붓기 빠질때까진 기다려봐야해요
히지이 2022-05-13 (금) 02:35 1년전 신고 주소
저도 두줄따기..너무 고민되네요
솜솜달 2022-05-13 (금) 18:28 1년전 신고 주소
저는 한쪽만 두줄따기 들어간다는데..병원 정보 알수있을까요?
Bitterswee… 2022-05-23 (월) 09:41 1년전 신고 주소
원래 하셨던 병원에서 하신건가요? 3주 째면 흉터 나쁘지 않은거 같아요. 얼른 잘 아물길 바래요.
gug24 2022-05-25 (수) 00:30 1년전 신고 주소
괜찮으신가용??
피칸파이루 2022-06-03 (금) 12:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pizza1231 2022-06-04 (토) 07:53 1년전 신고 주소
어디서하셨어용? 저도 더 심해요
휴지 2022-06-21 (화) 00:18 1년전 신고 주소
흉살은 시간 지나면 없어져!
Yo미 2022-07-06 (수) 00:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술g성공제발 2022-08-31 (수) 15:28 1년전 신고 주소
어디에요?
미녀잉잉 2023-08-16 (수) 21:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후우움 2023-09-14 (목) 20:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키커 2024-01-01 (월) 18:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi