• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+눈매교정+앞트임 받았습니당~~~~><

아이쨩쨩 2022-04-26 (화) 15:22 2년전 2713
병원명
비공개
의사명
비공개

요게 수술전

<요게 수술전>

자연유착+눈매교정+앞트임 받았습니당
수술전엔 쌍테 붙이면서 나름 만족해하면서 살아갔는데 계속 이러다가 눈도 처질 것 같구
주위에서도 쌍수하니까 훨씬 편하다구 해서 수술하기로 마음 먹었어요!
전 결심하면 바로 진행해야 되는 편이라 얼른 병원 알아보고 라인잡는게 제일 예쁜 병원으로 결정했어요!
수술 직후에는 마취 때문에 살짝 어지러웠고 눈이 당기는 느낌이 들었어요! 근데 집에는 혼자 갈 수 있는 정도였습니당
심지어 지하철 타구 감!
제 생각보다는 수술 당일에도 붓기가 크지 않았고 수술하길 너무 잘했다고 생각한건 일주일 뒤!!
붓기 빠지면서 눈 라인이 제가 너무 원했던 라인이었어요!!!
친구들, 부모님 다 너무 예쁘다고 했구 저도 너무 만족해요ㅎㅎ
그리고 눈화장 시간 원래 기본 40분이었는데 이제는 15분 컷이에요 너무 편합니다~~
아 그리고 졸려보이는 눈도 눈매교정 덕분에 완전 또렷해졌습니다~!
앞트임도 과하지 않아서 너무 만족해요~~
참고로 수술한지 2주 지난 사진이에요~!
Translating

댓글 116건
코그망 2022-04-26 (화) 15:23 2년전 신고 주소
이렇게 잘될수가!

아이쨩쨩 작성자 2022-04-29 (금) 10:22 2년전 신고 주소
[@코그망] 감사합니다!
Ilillllli 2022-04-26 (화) 15:25 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도될까욤

아이쨩쨩 작성자 2022-04-29 (금) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리따움코쿠 2022-04-26 (화) 15:34 2년전 신고 주소
진짜잘되었어요!

아이쨩쨩 작성자 2022-04-29 (금) 10:22 2년전 신고 주소
[@아리따움코쿠] 감사해용ㅎㅎㅎ
단톡방 2022-04-26 (화) 15:37 2년전 신고 주소
왕이뻐요 왕잘되셨네요

[@단톡방] 왕감사해요~~~
한며니 2022-04-26 (화) 15:40 2년전 신고 주소
되게 이쁘게 잘됐다 !!! ㅎㅎ

[@한며니] 흐엏ㅎㅎ 고마웡
낙고낙고리 2022-04-26 (화) 16:14 2년전 신고 주소
원래도 귀염상인데 너무 잘됐다 ㅎㅎㅎㅎ

[@낙고낙고리] 고마워><~~
도네이 2022-04-26 (화) 17:58 2년전 신고 주소
와 대박 ㅠㅠ 진짜 여신이네요 ㅠㅠ!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아이쨩쨩 작성자 2022-04-29 (금) 10:23 2년전 신고 주소
[@도네이] 아닙니다ㅠㅠㅠㅠ감사해요!!
votre 2022-04-26 (화) 23:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-04-29 (금) 10:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚤리짱 2022-04-27 (수) 01:17 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐네요!! ㅎㅎ 병원 정보좀 주실수있을까요?

아이쨩쨩 작성자 2022-04-29 (금) 10:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막이될거야 2022-04-27 (수) 09:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-04-29 (금) 10:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵요 2022-04-27 (수) 15:12 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
전요둑 2022-04-27 (수) 21:23 2년전 신고 주소
엄청 자연스러워요!!

아이쨩쨩 작성자 2022-04-29 (금) 10:23 2년전 신고 주소
[@전요둑] ㅎㅎㅎㅎ더 자연스러워지길!!
드르랃 2022-04-27 (수) 23:08 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐당

[@드르랃] 고마웡~~
해피데이7 2022-04-28 (목) 00:23 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘네요~

[@해피데이7] 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
라떼는말이야7 2022-04-28 (목) 00:49 2년전 신고 주소
진짜 예쁘네요!

[@라떼는말이야7] 고마웡요!!
흰무 2022-04-28 (목) 02:48 2년전 신고 주소
헐 전 눈도 너무 매력있는데 확실히 후가 훨씬 또렷하다 축하해요!!

[@흰무] ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!
srrrrrrrrr… 2022-04-28 (목) 03:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-04-29 (금) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

srrrrrrrrr… 2022-04-29 (금) 15:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건준나나 2022-04-28 (목) 09:32 2년전 신고 주소
이쁘네요 자연스럽구요

[@건준나나] 자연스러워서 만죡쓰~~~
쀼미 2022-04-28 (목) 14:27 2년전 신고 주소
병원어딘지 알수있나용 이뿌다

아이쨩쨩 작성자 2022-04-29 (금) 10:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aehdsfg 2022-04-28 (목) 17:48 2년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요 ㅎㅎ

[@aehdsfg] 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
은하수미리내 2022-04-28 (목) 19:30 2년전 신고 주소
자연스리 잘댓어여 !!

[@은하수미리내] ㅎㅎㅎ다행이에요!!
싸으앙수가하고시퍼 2022-04-29 (금) 01:06 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요

[@싸으앙수가하고시퍼]너무 감사합니다!
Sien 2022-04-30 (토) 00:08 2년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요!

아이쨩쨩 작성자 2022-05-02 (월) 10:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0nly 2022-04-30 (토) 01:35 2년전 신고 주소
예뻐요. 부럽습니다. 저도 요즘 병원 알아보는 중인데 겁이 나서 선뜻 나설 용기가 없는데 하고 싶어지네요.

아이쨩쨩 작성자 2022-05-02 (월) 10:28 2년전 신고 주소
[@0nly] ㅎㅎㅎ충분히 고려하고 결정하세용!

0nly 2022-05-11 (수) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱅맹수 2022-04-30 (토) 12:00 2년전 신고 주소
와 되게 잘 되셨다

[@뱅맹수] 감사합니당!!
호수ㅡ 2022-04-30 (토) 14:01 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요!! 어느 병원에서 하신건지 알수있을까요?

아이쨩쨩 작성자 2022-05-02 (월) 10:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘해보자123 2022-04-30 (토) 19:05 2년전 신고 주소
와 결과 너무 부럽네요

아이쨩쨩 작성자 2022-05-02 (월) 10:29 2년전 신고 주소
[@잘해보자123] ㅎㅎㅎㅎ힣
ekffkd 2022-04-30 (토) 19:26 2년전 신고 주소
와 진짜 라인 이뻐요

[@ekffkd] 감사합니다!
이송미22 2022-04-30 (토) 22:13 2년전 신고 주소
예뿌게 잘되셨네요ㅎㅎ

[@이송미22] 감사해용ㅎㅎ
woni22 2022-05-01 (일) 00:04 2년전 신고 주소
이뻐요

[@woni22] 감사해요!
kitano03 2022-05-01 (일) 00:08 2년전 신고 주소
축하해요~

[@kitano03] 감사합니다~~
초무디 2022-05-01 (일) 10:59 2년전 신고 주소
헐 눈화장 15분컷 진짜 부러워요ㅠㅠ저도 눈화장 시간 오래걸리는데 병원 정보 알려주실 수 있을까요..?

아이쨩쨩 작성자 2022-05-02 (월) 10:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자곡구마 2022-05-01 (일) 11:00 2년전 신고 주소
정보 알려주실수 있을까요?

아이쨩쨩 작성자 2022-05-02 (월) 10:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즤즤 2022-05-02 (월) 03:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뜌비222 2022-05-02 (월) 07:02 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
라럽송 2022-05-02 (월) 15:15 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까여ㅠㅠ 너무 잘됐네

아이쨩쨩 작성자 2022-05-04 (수) 16:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
턱주가리좀 2022-05-02 (월) 18:17 2년전 신고 주소
헐 대박 잘 되신거 같아요ㅜㅜ 너무 이쁘세요!!

아이쨩쨩 작성자 2022-05-04 (수) 16:38 2년전 신고 주소
[@턱주가리좀] 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎ
뽀로리이이이야 2022-05-03 (화) 02:21 2년전 신고 주소
수술 전 눈도 되게 예쁘시다..... 수술 후 더 이뻐지셨네요

아이쨩쨩 작성자 2022-05-04 (수) 16:38 2년전 신고 주소
[@뽀로리이이이야] ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
닉네임뭐할까요 2022-05-03 (화) 13:47 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠ 병원이랑 원장쌤 정보 알수 있을까?

아이쨩쨩 작성자 2022-05-04 (수) 16:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영스 2022-05-03 (화) 17:47 2년전 신고 주소
자연스럽고 너무예뻐요~ 병원+원장선생님 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
뉸또야 2022-05-05 (목) 21:37 2년전 신고 주소
저두 정보주세요ㅜㅜ 완전 잘되셨어요ㅜㅜ 눈교 부작용 심핟다던데 부작용은 없으신가여?

아이쨩쨩 작성자 2022-05-09 (월) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jineee 2022-05-07 (토) 10:39 2년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘셧지만 수술너무 잘되셧네요!
병원 정보 문의 드려요

아이쨩쨩 작성자 2022-05-09 (월) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파인애플구름 2022-05-09 (월) 00:10 1년전 신고 주소
와 본판도 예쁜데 하니까 더 예뻐졌어!! 혹시 나도 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
진마닁 2022-05-10 (화) 16:50 1년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅇ예버요 화려하게 잘 되셨오용

아이쨩쨩 작성자 2022-05-17 (화) 15:32 1년전 신고 주소
[@진마닁] ㅎㅎㅎㅎㅎ감사해룡
내마음의봄 2022-05-14 (토) 16:45 1년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요!?? 진짜 라인 이쁜거 같아요!!

아이쨩쨩 작성자 2022-05-17 (화) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abar 2022-05-22 (일) 13:59 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨네요~~저도 병원이랑 담당원장님 정보 부탁드려요~~

아이쨩쨩 작성자 2022-05-25 (수) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쯔쯔00 2022-05-24 (화) 09:17 1년전 신고 주소
어디서하셨어요?? 짐까지 본 후기 중에 가장 내 스타일임 ㅠ 너무 예뻐요

아이쨩쨩 작성자 2022-05-25 (수) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐캬냠 2022-05-24 (화) 23:27 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-05-25 (수) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비둘기모이 2022-05-25 (수) 04:00 1년전 신고 주소
병원 궁금합니다 ㅜㅜ 정보 알 수 있을까요

아이쨩쨩 작성자 2022-05-25 (수) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hananabsb 2022-05-28 (토) 13:39 1년전 신고 주소
어디에요 ?? 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ

아이쨩쨩 작성자 2022-05-30 (월) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율무챠챠 2022-05-29 (일) 13:31 1년전 신고 주소
정보좀 부탁해!

아이쨩쨩 작성자 2022-05-30 (월) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zwers 2022-05-31 (화) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-06-01 (수) 18:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스다다 2022-06-05 (일) 00:07 1년전 신고 주소
완전이뻐여!!

아이쨩쨩 작성자 2022-06-16 (목) 16:48 1년전 신고 주소
[@스다다] 감사합니다!
comma 2022-06-09 (목) 10:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-06-16 (목) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라흑당버블티 2022-07-01 (금) 18:24 1년전 신고 주소
병원명이랑 원장님 정보좀 알 수 있을까요?!

아이쨩쨩 작성자 2022-07-06 (수) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부팔아요 2022-07-04 (월) 08:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이쨩쨩 작성자 2022-07-06 (수) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리니라니 2022-09-02 (금) 00:46 1년전 신고 주소
정보 좀여

아이쨩쨩 작성자 2022-09-09 (금) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi