• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

<자연유착+뒤트임> 대만족!!!♡

라따뚜엔 2022-05-06 (금) 15:09 2년전 4493
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍꺼풀(자연유착),뒤트임 2주차입니다!
수술이유는 짝눈이 너무 심하고 눈 길이를 늘리고 싶어서였어요!
원래는 밑트임도 같이 하고 싶었는데 원장님이 뒤트임만 해도 충분히 원하는 눈모양 나올거라고 하셔서 쌍수랑 뒤트임만 받았습니다!
수술후에는 뒤트임 한곳이 통증이 조금 있었는데 금방 사라졌어요!
그리고 뒤트임하고 눈웃음이 안된다는 분들이 있어서 좀 걱정했는데 저는 전혀 그렇진 않더라구용 시림현상도 없었습니다!
최종적으로 거의 3주 지났는데 눈이 너무 제스타일로 됐습니다!!
눈 양쪽 다 8mm로 쌍수 라인 잡았구 혹시 너무 티날까 했는데 완전 자연스럽구 예뻐요~~!
대대대대대만족입니다~!!
Translating

203,878
317,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 103건
댕루미10 2022-05-06 (금) 15:19 2년전 신고 주소
헐헐!! 완전 눈 예뻐!! 대리만족 느낄 정도ㅠㅠ 부럽당... 혹시 정보 공유 가능할까??

라따뚜엔 작성자 2022-05-09 (월) 16:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xekka 2022-05-06 (금) 15:29 2년전 신고 주소
잘 어울리고 이뻐요.. 고급스러워지고 세련되졌네요

라따뚜엔 작성자 2022-05-09 (월) 16:32 1년전 신고 주소
[@xekka] ㅎㅎㅎ아진짜요??? 감사해요!!
탁호문복 2022-05-06 (금) 16:34 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 완전 잘어울려요 지금 완전 곤쥬님 그자체

라따뚜엔 작성자 2022-05-09 (월) 16:33 1년전 신고 주소
[@탁호문복] 와 공쥬라닝 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해용ㅇ
도네이 2022-05-06 (금) 16:34 2년전 신고 주소
와,, 트임이 대박 진짜 많이 트였네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

라따뚜엔 작성자 2022-05-09 (월) 16:33 1년전 신고 주소
[@도네이] 그쳐!!!!
son슨 2022-05-06 (금) 23:43 2년전 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까요 눈 너무 잘됐네여

* 비밀글 입니다.

son슨 2022-08-11 (목) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍까풀수술준비 2022-05-07 (토) 14:50 2년전 신고 주소
코는 성형 어디서 했어요?

[@쌍까풀수술준비] 안했어여
carnegie 2022-05-07 (토) 21:47 2년전 신고 주소
잘된듯

[@carnegie]
어나히저 2022-05-08 (일) 02:52 2년전 신고 주소
눈 정말 잘됐네요.
혹시 어느병원인지 알수있을까요?
요즘 눈수술 병원 알아보는데 머리아프네요...

* 비밀글 입니다.
바니예 2022-05-08 (일) 04:32 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신 거 같아요!!!

[@바니예] 감사해요~~!
사븐 2022-05-08 (일) 09:29 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 예뻐요

라따뚜엔 작성자 2022-05-09 (월) 16:34 1년전 신고 주소
[@사븐] 감사합니다!
규규규사사사 2022-05-08 (일) 13:28 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!!

라따뚜엔 작성자 2022-05-09 (월) 16:34 1년전 신고 주소
[@규규규사사사] 너무 감사합니다!
ginger00 2022-05-08 (일) 16:59 1년전 신고 주소
우왕 진짜 이뻐요!!!

[@ginger00] 왕ㅇ앙ㅇ 감사해요~!~!~!!~!
제로뿌 2022-05-09 (월) 02:58 1년전 신고 주소
너무잘됐는데 어디에요 ???

* 비밀글 입니다.
쌍까풀수술준비 2022-05-09 (월) 18:24 1년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀수술하신 병원 정보 부탁드려요♡

라따뚜엔 작성자 2022-05-12 (목) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hananabsb 2022-05-10 (화) 02:38 1년전 신고 주소
와 나도 딱 이렇게 두개 하고싶은데 넘 잘됬다ㅠㅠㅠ혹시 정보 공유 될까

라따뚜엔 작성자 2022-05-12 (목) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩지이 2022-05-11 (수) 08:09 1년전 신고 주소
나도 어디서 햇는지 정보부탁할게~!!

* 비밀글 입니다.
밍뭉멩 2022-05-11 (수) 21:33 1년전 신고 주소
헐 너무예뻐뇨 ㅠㅠㅠ

밍뭉멩 2022-05-11 (수) 21:34 1년전 신고 주소
[@밍뭉멩] 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
usmar 2022-05-13 (금) 02:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-05-17 (화) 15:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
halloween 2022-05-13 (금) 06:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-05-17 (화) 15:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

halloween 2022-05-17 (화) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카23 2022-05-15 (일) 01:24 1년전 신고 주소
이뿌다ㅎㅎ

라따뚜엔 작성자 2022-05-17 (화) 15:29 1년전 신고 주소
[@스카23] 고마웡<><><><><
회반212 2022-05-16 (월) 00:56 1년전 신고 주소
와대박 전눈도 예쁘시긴 했는데 하고나니까 진짜 핵존예여신인데요...??혹시 병원정보 여쭤봐도 될까용

* 비밀글 입니다.
토니쵸파 2022-05-16 (월) 04:27 1년전 신고 주소
진짜 핵예뿌다 정보공유 가능할까??

* 비밀글 입니다.
일랑이랑 2022-05-19 (목) 08:53 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 가능한가요??

라따뚜엔 작성자 2022-05-19 (목) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀영2 2022-05-24 (화) 01:42 1년전 신고 주소
저도정보부탁행ㅅ

라따뚜엔 작성자 2022-05-25 (수) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쯔쯔00 2022-05-24 (화) 09:15 1년전 신고 주소
인형같아ㅜ너무 잘된듯하당 예뻐 !!!

라따뚜엔 작성자 2022-05-25 (수) 16:30 1년전 신고 주소
[@쯔쯔00] 핳ㅎㅎㅎ고마워!!!
굥굥이이 2022-06-02 (목) 11:46 1년전 신고 주소
병원정보와 가격 알 수 있을까용ㅠㅜㅜ부탁드립니다..

라따뚜엔 작성자 2022-06-07 (화) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬맹이제제 2022-06-04 (토) 14:42 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 ㅠㅠ 너무 잘되셨어요!

라따뚜엔 작성자 2022-06-07 (화) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스다다 2022-06-05 (일) 00:12 1년전 신고 주소
눈 완전 이뻐야 제스탈이에요 병원+원장님 넘 궁금해요❤️‍

* 비밀글 입니다.
블리20 2022-06-05 (일) 00:40 1년전 신고 주소
와 수술당일 맞나용 인아웃라인 넘 잘빠졌네요! 병원 공유가능할까용~?

라따뚜엔 작성자 2022-06-07 (화) 15:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
srrrrrrrrr… 2022-06-08 (수) 03:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-06-08 (수) 15:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닻별냥 2022-06-17 (금) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-06-29 (수) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rarjdi 2022-07-16 (토) 11:16 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

라따뚜엔 작성자 2022-07-20 (수) 15:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두고보자2 2022-07-18 (월) 13:37 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘시다ㅠㅠㅜ

라따뚜엔 작성자 2022-07-20 (수) 15:06 1년전 신고 주소
[@두고보자2] 감사해료@!!
갈량 2022-08-04 (목) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-08-11 (목) 11:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박수수수수우우우우우… 2022-08-15 (월) 21:34 1년전 신고 주소
병원 정보가능한가요?

라따뚜엔 작성자 2022-08-16 (화) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
WHDWHD 2022-08-19 (금) 08:16 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 되신거같아요ㅠㅠ저도 정보좀 부탁드려도 될까요..?!

라따뚜엔 작성자 2022-08-25 (목) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hanyuju 2022-08-27 (토) 00:17 1년전 신고 주소
혹시 저도 정보 뷰탁드려도 될까요?

라따뚜엔 작성자 2022-09-22 (목) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Euuuuuun 2022-08-30 (화) 00:03 1년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ병원정보랑 가격 알 수 있을까요?

라따뚜엔 작성자 2022-09-22 (목) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄베릅 2022-09-16 (금) 15:43 1년전 신고 주소
지금까지 수백개는 뒤져봤는데 이렇게 자연스럽고 잘 된 케이스 처음 보는 것 같아요.. 아마 살성이 좋으셔서 이렇게 자연스러운 거겠죠..? 정보좀 알 수 있을까요ㅠㅠ

라따뚜엔 작성자 2022-09-22 (목) 15:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벛꽃향 2022-10-31 (월) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2022-11-01 (화) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한경 2022-11-08 (화) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2023-01-25 (수) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍균 2022-12-06 (화) 11:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2023-01-25 (수) 16:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
털뭉치 2022-12-15 (목) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라따뚜엔 작성자 2023-01-25 (수) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LynnN82 2022-12-18 (일) 14:12 1년전 신고 주소
우와~~진짜 예쁘게 되셨네요! 부럽부럽~~ 병원이랑 원장님 정보줌요~~~

라따뚜엔 작성자 2023-01-25 (수) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즈늬 2023-01-15 (일) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

즈늬 2023-01-25 (수) 17:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하마에요 2023-03-23 (목) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿨리스트 2023-04-27 (목) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랜나루 2023-05-04 (목) 11:52 1년전 신고 주소
혹시 늦게나마 저도 병원정보 물어봐도 될까요?ㅜㅜㅠㅠ
띠로리로리라 2023-06-24 (토) 08:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mqlral 2023-06-30 (금) 04:56 10개월전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님
정보좀 ㅠㅠ
Bi비빅 2023-08-11 (금) 19:08 8개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐어요!! 좀 늦었지만 사람 한명 살리는셈 병원정보랑 원장 성함 좀 알려주세요ㅜㅜ
white06 2023-12-15 (금) 00:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭구링 2024-02-01 (목) 12:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촤크릿 2024-02-15 (목) 23:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi