• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 3개월 후기

아따맘마마마 2022-05-22 (일) 12:18 1년전 3089
병원정보 확인하기
병원명
허쉬성형외과의원
의사명
김주봉
경과일
전

<전>

후

<후>

지인 추천 받아서 했음
수술 막 하고도 괜찮았는데 
3개월 지난 이후에는 너무 자연스럽게 잘 자리 잡음!!
지방이 쫙 빠져서 어려보이고  졸려보이지 않고 ㅠㅠ

의사샘이 충분히 시간 가지고 설명해주시고
수술 후나 매번 방문할때마다 경과랑 관리법
등 자세히 말씀해주셔서 좋음

상담실장님도 친절하고 자세해서 좋았는데
무엇보다 환자가 많아도 충분한 시간 상담해주는게 최고였음
Translating

180,376
615,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 56건
메냥 2022-05-22 (일) 12:19 1년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요ㅋㅋ 하길 잘하신듯!

아따맘마마마 작성자 2022-05-22 (일) 12:20 1년전 신고 주소
[@메냥] 정말 제가 성형빨 잘 안받는데 눈 밑은 대박인거 같아요 마음에 울어나서 쓰는 후기임 ㅋㅋㅋ
huckfinn 2022-05-22 (일) 20:06 1년전 신고 주소
정말 잘되셨어요

아따맘마마마 작성자 2022-05-22 (일) 20:46 1년전 신고 주소
[@huckfinn]  첨엔 유명한 ㅈㅇㅅ 이런 곳 알아보다가 회사 동료분이 하고 왔는데 넘 잘 되서 저도 했어요 ㅎ
슈슈볼아 2022-05-22 (일) 21:57 1년전 신고 주소
정말 잘되셨어요!!

아따맘마마마 작성자 2022-05-22 (일) 23:17 1년전 신고 주소
[@슈슈볼아] 수술도 수술이지만 의사선생님 상담태도가 매우 좋았어요
홈런이 2022-05-22 (일) 22:07 1년전 신고 주소
우와 인상이달라보이네요

아따맘마마마 작성자 2022-05-22 (일) 23:17 1년전 신고 주소
[@홈런이]  좀 어려보여졌어요
efwewklw 2022-05-23 (월) 17:51 1년전 신고 주소
너무 깔끔한데용!?

아따맘마마마 작성자 2022-05-24 (화) 09:50 1년전 신고 주소
[@efwewklw] 지방량이 많아서 효과가 좋았나봐요
핼포터 2022-05-24 (화) 09:49 1년전 신고 주소
효과좋네요!:)

아따맘마마마 작성자 2022-05-24 (화) 09:51 1년전 신고 주소
[@핼포터]  이미지 변화는 확실한거 같아요
속닥이 2022-05-24 (화) 15:07 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

아따맘마마마 작성자 2022-05-24 (화) 19:29 1년전 신고 주소
[@속닥이] 수술 결심 이년만에 이건 잘한거 같아요 ㅎ
수맥각형 2022-05-24 (화) 16:46 1년전 신고 주소
정말 잘됐네요

아따맘마마마 작성자 2022-05-24 (화) 19:29 1년전 신고 주소
[@수맥각형]  어려운 수술이 아니라서 유명한데 말고도 잘하는것 같아요
jiosql 2022-05-26 (목) 13:03 1년전 신고 주소
진짜 잘됬다 인상이 확 달라졌네 ㅋㅋ 비포 에프터 확 구분되는 수술 잘된 케이스로 남을듯

아따맘마마마 작성자 2022-05-26 (목) 15:23 1년전 신고 주소
[@jiosql]  워낙 지방 많았어서 드라마틱 한듯해
어나더 2022-05-26 (목) 15:12 1년전 신고 주소
감쪽같으셔요 ㅎㅎ

아따맘마마마 작성자 2022-05-26 (목) 15:23 1년전 신고 주소
[@어나더]  안쪽으로 수술해서 흉터도 없고 좋아요
퀸엘리 2022-05-26 (목) 21:28 1년전 신고 주소
오오오!! 효과대박

아따맘마마마 작성자 2022-05-27 (금) 18:13 1년전 신고 주소
[@퀸엘리]  넘나 만족하는 중이예요
능곡오리 2022-05-27 (금) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아따맘마마마 작성자 2022-05-27 (금) 18:13 1년전 신고 주소
[@능곡오리]  위에 병원 정보있어요 허쉬성형외과 김주봉샘이요
yoonini 2022-05-27 (금) 23:35 1년전 신고 주소
눈 아래가 정말 깔끔해졌네용!!!

아따맘마마마 작성자 2022-06-07 (화) 14:09 1년전 신고 주소
[@yoonini] 눈밑지방 하나로 인상도 좀 달라졌어요
나두이뻐지쟝 2022-05-30 (월) 04:39 1년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨당.. 전 22살인데 유전적으로 눈밑에 지방이 많은편이라 넘넘 하고싶네요 ㅜㅜ

아따맘마마마 작성자 2022-06-07 (화) 14:10 1년전 신고 주소
[@나두이뻐지쟝] 저도 20대때부터 저랬어요. 하려면 얼른 하시는것 추천!
akskdiiiff 2022-05-30 (월) 22:35 1년전 신고 주소
와 대박 거의 쌍수급 비포애프터네요ㅋㅋㅋ

아따맘마마마 작성자 2022-06-07 (화) 14:10 1년전 신고 주소
[@akskdiiiff] 워낙 양이 많아서 차이점이 딱 나오는거 같아요
얌얌이얌얌 2022-05-31 (화) 15:33 1년전 신고 주소
잘 되셨네요

아따맘마마마 작성자 2022-06-07 (화) 14:21 1년전 신고 주소
[@얌얌이얌얌] 감사합니다 ㅎ
하이하이하이여 2022-05-31 (화) 22:22 1년전 신고 주소
저도 고민 중인데 너무 자연스럽게 잘되셨네요

아따맘마마마 작성자 2022-06-07 (화) 14:22 1년전 신고 주소
[@하이하이하이여] 아직까지 처짐도 없고 다크서클도 잘 안보여요 대신 제 얼굴각 때매 그늘이 조금 져서 애교살처럼 보여요
Marianne 2022-06-04 (토) 17:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아따맘마마마 작성자 2022-06-07 (화) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지복숭아 2022-06-07 (화) 16:16 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요! 수술 하신 병원 저도 알아봐야겠어요

아따맘마마마 작성자 2022-07-31 (일) 23:02 1년전 신고 주소
상담원장분도 인상도 인자하고 설명도 잘해주세요. 절대 전 영업 아님 ㅋㅋㅋㅋ 넘 잘되서 ㅋㅋㅋ
안경맘 2022-06-11 (토) 12:40 1년전 신고 주소
와 정말 잘됐네요! 축하합니다

아따맘마마마 작성자 2022-07-31 (일) 23:02 1년전 신고 주소
네 잘된거 같아요
성성이123 2022-06-11 (토) 22:45 1년전 신고 주소
와~ 멋집니다
치아어 2022-06-13 (월) 03:39 1년전 신고 주소
가격정보 좀 알려주세요~~

아따맘마마마 작성자 2022-07-31 (일) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이다이 2022-06-13 (월) 11:23 1년전 신고 주소
지방제거하셨나요?

아따맘마마마 작성자 2022-07-31 (일) 23:01 1년전 신고 주소
네 제거했어요 ㅎ
냉미남 2022-07-06 (수) 00:25 1년전 신고 주소
이쁘네요 !! 축하드려요 ㅎㅎ

아따맘마마마 작성자 2022-07-31 (일) 23:01 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅋㅋ
처마그늘 2022-07-12 (화) 20:41 1년전 신고 주소
오 너무 잘되셨는데요. 저도 눈밑때문에 고민중이었는데 좋은정보 일아갑니다

직장 동료가 여기서 했는데 그 분도 넘 잘되서 따라했어요
눈눈쵸비 2022-07-30 (토) 01:59 1년전 신고 주소
와 축하드려요!! 인상이달라보이네요 ㅎㅎ

아따맘마마마 작성자 2022-07-31 (일) 23:00 1년전 신고 주소
유지도 잘되고 어려보여요
호거곡 2022-08-02 (화) 10:21 1년전 신고 주소
와 경과가 너무 좋으시네요!

아따맘마마마 작성자 2022-08-02 (화) 14:24 1년전 신고 주소
지금도 쳐짐없이 잘 유지되고 있어요
아라앗 2022-08-21 (일) 11:17 1년전 신고 주소
와, 부럽네요. 전 다시 도돌이표가 된 것 같아요.
행운자리 2022-12-14 (수) 17:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈밑지방재배치 2022-12-25 (일) 14:39 1년전 신고 주소
와 부럽다...
hi