• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

절개눈매교정 쌍꺼풀 망항 ㅠ ㅠ

몬스터휴먼 2022-05-23 (월) 13:38 1년전 1367
병원명
비공개
의사명
비공개
그냥 부은상태로 떴을때

<그냥 부은상태로 떴을때>

조금 떠보려고할때

<조금 떠보려고할때>

부릅? 떠봤을때

<부릅? 떠봤을때>

안녕하세요 이렇게 글써본게처음인데
절개눈매교정 쌍꺼풀 수술을 받고 오늘
7일지나서 실밥을 풀고왔는데
한쪽이 꺼짐? 겹주름? 이생겨서요 ㅠ
이거 망한거죠? 다시해야하는거죠?
아 ㅠ 진짜 너무속상해요
Translating

376,700
1,985,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
efwewklw 2022-05-23 (월) 17:25 1년전 신고 주소
저도 비슷한 케이스고 겹주름때문에 미쳐버리는줄알았는데 반년~?지나니까 없어지더라구요

몬스터휴먼 작성자 2022-05-23 (월) 19:20 1년전 신고 주소
[@efwewklw] 그런가요??? 저도 나아질수있을가요 ㅠ 하
나닝뇨 2022-05-24 (화) 14:29 1년전 신고 주소
저도 처음에 그랬는데 붓기 빠지면서 없어지더라구요 걱정하시지 마세요!!
가성안검하수ㅜ 2022-05-30 (월) 00:08 1년전 신고 주소
아직 7일이니 너무 걱정하지 마세요 붓기빠지고도 충분히 좋은방햔으로 바뀔거예요
날아라김똥꾸 2022-06-01 (수) 14:53 1년전 신고 주소
아직 7일이니 그런거아닐까요! 조금 더 기다려보세요ㅜㅜ 혹시 수술은 어느병원에서 하셨나요!????? ,?,
ㅇㄹㄹㅂㄴㄴ 2022-06-04 (토) 19:45 1년전 신고 주소
7일이면 아직 큰 붓기는 안빠진거 같은데 2주정도만 더 지켜봐요 ㅠㅠㅠ
응루루 2023-01-09 (월) 13:01 1년전 신고 주소
혹시 지금은 어떠신가요? 저랑 증상이 똑같으셔서요ㅠㅠ
냐옹이0 2023-01-22 (일) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi