• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀수술, 트임(윗,뒷,밑) 기록용

ㅈ1니 2022-05-23 (월) 13:38 1년전 1604
병원명
비공개
의사명
비공개

ㄷㅇㅇ에서 쌍꺼풀 윗트임 뒷트임 밑트임 수술받고 근황 남기러 왔어요!
수술하고 싶다. 예쁘게 하고 싶다. 같이 상담 가달라고 친구들 붙잡고 찡찡 거렸었는데 벌써 9개월이 지났다니 새삼 놀라워요.
지금 눈 보면 세상 화려한것 같지만 또 화장을 옅게하면 순하게 보이는 마법이 있구요. 지금 눈이 저의 태생 눈 같음..ㅋㅋㅋ
수술전 사진 들여다보면 위화감 들고 어색할 지경이네요.쌍수하고 깔끔하게 변하니까 너무 만족하고 화장 번지는것도 없어요.
보면 볼수록 잘했다는 생각만 끄덕끄덕입니다. (내돈내산~~~ 쌩눈 궁금하면 댓글 달아주세용 보여드림~~)
Translating

댓글 20건
꺅뀽이 2022-05-23 (월) 14:07 1년전 신고 주소
트임너무 잘 트였네요ㅜㅜ 시원하니 이쁜거같아요! 어디서 하셨어용? 비용도 궁금해요!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ㅈ1니 작성자 2022-05-24 (화) 09:52 1년전 신고 주소
[@꺅뀽이] 쪽지드릴게요
뿌링킹 2022-05-24 (화) 00:16 1년전 신고 주소
첫 수술이신가요? 예뻐요 화장 안하신 눈도 궁금해요

ㅈ1니 작성자 2022-05-24 (화) 09:52 1년전 신고 주소
[@뿌링킹] 네 첫수술이에요 ㅎㅎ 감사합니다. 화장 안한 쌩눈은 예전 게시물 보면 있어용
오리주둥 2022-05-24 (화) 02:25 1년전 신고 주소
생눈 궁금해요 이뿌심

ㅈ1니 작성자 2022-05-24 (화) 09:54 1년전 신고 주소
[@오리주둥] ㅎㅎㅎ감사합니다 쌩눈 곧 올려볼게용
개구리왕눈2 2022-05-24 (화) 04:36 1년전 신고 주소
와 눈 대박적...
쯔쯔00 2022-05-24 (화) 08:44 1년전 신고 주소
너무 예뻐요
쯔쯔00 2022-05-24 (화) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅈ1니 작성자 2022-05-29 (일) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태닝 2022-05-24 (화) 09:57 1년전 신고 주소
궁금하네요 ㅎㅎ
사장이 2022-05-25 (수) 13:26 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요
병원 정보 궁금합니다ㅠㅠ

ㅈ1니 작성자 2022-05-29 (일) 21:22 1년전 신고 주소
[@사장이] 감사합니다. 쪽지했어요!
oliviachoi 2022-05-29 (일) 16:35 1년전 신고 주소
안녕하세요 눈이 너무 예뻐요
실례가 안된다면 눈 정보 좀 알 수 있을까요?

ㅈ1니 작성자 2022-05-29 (일) 21:21 1년전 신고 주소
[@oliviachoi] 안녕하세요. 쪽지드릴게요
쌍까풀수술준비 2022-06-01 (수) 17:31 1년전 신고 주소
궁금궁금궁금
comma 2022-06-08 (수) 00:26 1년전 신고 주소
쌩눈 궁금해 어디에서 했어 병원 원장님 견적 정보 좀
스티바a 2022-06-16 (목) 02:40 1년전 신고 주소
원래도 눈이 크시네영
정보좀 부탁드려요~
뇽냥잉 2022-06-20 (월) 22:41 1년전 신고 주소
와..눈 너무 이쁘세요 병원정보 좀 부탁드려도 될까요??
박한 2022-11-17 (목) 07:36 1년전 신고 주소
넘 예뿌다,,,나도 ㄷㅇㅇ 이번에 예약하고 왔는데ㅠㅠ 혹시 원장님 이름 알 수 있으까
hi