• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀 약 5개월차 매몰 근황

파인애플0227 2022-05-22 (일) 04:57 1년전 2062
병원명
비공개
의사명
비공개

궁금하신거 댓 달아주세요 다 답변해드릴게요!
증명사진 찍은기념 근황올립니당
다 동일인물인데 화장에 따라 다른사람같네요..
Translating

336,848
23,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
밥은 2022-05-22 (일) 16:40 1년전 신고 주소
우와 존예!!

파인애플0227 작성자 2022-05-23 (월) 01:54 1년전 신고 주소
[@밥은] 감사해요 ㅠ❤️
하이이이이이이이 2022-05-22 (일) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인애플0227 작성자 2022-05-23 (월) 01:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
huckfinn 2022-05-22 (일) 20:06 1년전 신고 주소
정말 잘되셨어요

파인애플0227 작성자 2022-05-23 (월) 01:54 1년전 신고 주소
[@huckfinn] 헉 과찬이세요! ㅠㅠ
슈슈볼아 2022-05-22 (일) 21:57 1년전 신고 주소
정말 잘되셨어요!!

파인애플0227 작성자 2022-05-23 (월) 01:55 1년전 신고 주소
[@슈슈볼아] 감사해여 ㅠㅠㅠ
vividhy 2022-05-22 (일) 23:08 1년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 연예인같다

파인애플0227 작성자 2022-05-23 (월) 01:55 1년전 신고 주소
[@vividhy]
은똘zl 2022-05-23 (월) 01:53 1년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요!! 어디서 하셨나용??

* 비밀글 입니다.
빵머글랭 2022-05-23 (월) 06:53 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요 !! 병원이랑 의사명 공유 부탁드려유

파인애플0227 작성자 2022-05-24 (화) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이히랴 2022-05-23 (월) 18:38 1년전 신고 주소
엄청 수술이 잘된것 같아요 완전 자연스러워 보이네요

파인애플0227 작성자 2022-05-24 (화) 17:42 1년전 신고 주소
[@이히랴] 감사해요 ㅠㅠㅠ
Wosjd 2022-05-23 (월) 22:49 1년전 신고 주소
저 매몰 흉 때문게 걱정중인데 ㅠㅠ 눈감았을때 흉 어떠신가오

* 비밀글 입니다.
쯔쯔00 2022-05-24 (화) 09:05 1년전 신고 주소
넘 예쁘네요 회복기간은 얼마나 걸렸는지 궁금

파인애플0227 작성자 2022-05-24 (화) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핼포터 2022-05-24 (화) 09:44 1년전 신고 주소
와 아래 순둥하면서 청순하네여~~  위는 고양이 느낌!ㅎㅎ

파인애플0227 작성자 2022-05-24 (화) 17:44 1년전 신고 주소
[@핼포터] 감사해요❤️
흰천 2022-05-24 (화) 09:57 1년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 원래 눈도 이뻤을 것 같아요

파인애플0227 작성자 2022-05-24 (화) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도솔 2022-05-25 (수) 04:07 1년전 신고 주소
너무 잘돼셨어용 .ᐟ .ᐟ
병원 정보랑 원장님 성함좀 알 수 있을까요..?!

파인애플0227 작성자 2022-05-25 (수) 23:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규미니 2022-05-25 (수) 16:44 1년전 신고 주소
와우... 이제까지 본 분들 중에서 제일 이쁘게 되신 것 같아요!! 눈 모양을 보니까 이전에도 이쁘셨을 것 같지만 ㅎㅎㅎ
혹시 병원과 원장님 정보 알 수 잇을까요?

파인애플0227 작성자 2022-05-25 (수) 23:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
popp 2022-05-26 (목) 04:19 1년전 신고 주소
라인 진짜 너무 예쁘세요..!!
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요..

파인애플0227 작성자 2022-05-28 (토) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비둘기모이 2022-05-26 (목) 13:22 1년전 신고 주소
저도 정보 너무 궁금해요 정말 예쁘세요

파인애플0227 작성자 2022-05-28 (토) 13:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작아질고야 2022-05-26 (목) 14:19 1년전 신고 주소
오 라인이 완전이뿌다

파인애플0227 작성자 2022-05-28 (토) 13:49 1년전 신고 주소
[@작아질고야] 고마워ㅠㅠ
스테파니234 2022-05-27 (금) 01:53 1년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ 저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요,,!!

파인애플0227 작성자 2022-05-28 (토) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dudo 2022-05-28 (토) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소고기엔와사비 2022-05-28 (토) 15:16 1년전 신고 주소
지나가다보는데 지인짜이뻐요... 급뽐뿌온다..

파인애플0227 작성자 2023-12-19 (화) 16:23 4개월전 신고 주소
혜해 2022-05-28 (토) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인애플0227 작성자 2022-06-27 (월) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥먹는곰 2022-05-30 (월) 11:49 1년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘 되신 것 같아요!

파인애플0227 작성자 2022-06-27 (월) 19:58 1년전 신고 주소
[@밥먹는곰] 헉 ㅠㅠ
수술성공원츄 2022-06-02 (목) 06:45 1년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요!!

[@수술성공원츄] 감사해요 ㅠㅠ
Gamjaa 2022-06-12 (일) 03:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@Gamjaa] 장원영 이라닛 ㅠㅠ 갬동
쫑그미 2022-06-13 (월) 02:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인애플0227 작성자 2022-06-27 (월) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름바다 2022-06-16 (목) 20:17 1년전 신고 주소
혹시 병원 원장님 비용 정보 알 수 있을까요?? 장원영 눈 같아요 넘 예쁘게 잘 됐어요!!!ㅜㅜㅜ

파인애플0227 작성자 2022-06-27 (월) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰머 2022-06-22 (수) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인애플0227 작성자 2022-06-27 (월) 20:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소소이 2022-06-29 (수) 00:21 1년전 신고 주소
정보 여쭤봅니다~

파인애플0227 작성자 2023-12-19 (화) 16:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순찌된찌김찌 2022-06-29 (수) 22:28 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요?! 너무 예뻐요!!

파인애플0227 작성자 2023-12-19 (화) 16:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아네그러세요 2022-08-11 (목) 22:01 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요
병원이랑 의사명 공유 부탁드려요!ㅜ

* 비밀글 입니다.
송굥 2022-09-21 (수) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hi