• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈재수술했는데 더 힘드네요

adfad 2022-05-20 (금) 16:40 2년전 2297
병원명
비공개
의사명
비공개
20년도 말부터 작년 9월까지
두번 재수술 절개눈교 받았어요
괜히 받았어요
그 전에는 행복했던 것 같은데
수술 받고 난 이후로는 행복하지 않아요
성형수술은 안 받는게 가장 좋은 것 같아요
피부과 시술도 최소함나
Translating

2,483,112
278,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
문치즈 2022-05-20 (금) 18:24 2년전 신고 주소
어디서 받으셨어요?
호의가둘리 2022-05-20 (금) 18:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀린느CELINE 2022-05-20 (금) 21:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라보라수국 2022-05-20 (금) 22:02 2년전 신고 주소
비용이랑 맘 졸이는 것 생각하면 사실 본전만 쳐도 성공인 것 같긴 해요 기운내세요ㅠ
은하수미리내 2022-05-21 (토) 20:17 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 불만족스러우신가봐요
꽃게탕수육 2022-05-21 (토) 22:34 2년전 신고 주소
정말 힘드셨겠어요. 절개 눈교를 두번하는건 체력적으로도 너무 힘들죠.. 같은 수술로 힘든 사람으로서 부디 회복하시길... 혹시 이 댓글 보시면 어떤 부작용 겪으셨는지 얘기해주실 수 있을까요?
크으앙 2022-05-22 (일) 02:27 2년전 신고 주소
왜요? 혹시 부작용 때문에 그러시나요?
Uuunnnooo 2022-05-22 (일) 18:46 2년전 신고 주소
저도 재수술 후 오히려 더 맘에 안들어서 속 썩는 중이네요…
도요나 2022-05-22 (일) 23:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건준나나 2022-05-23 (월) 00:15 2년전 신고 주소
저두 재수했는데 힘드네요ㅜ
마린마린 2022-05-23 (월) 06:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mainly 2022-05-24 (화) 00:36 2년전 신고 주소
공감해요ㅠ
꾸시꾸시 2022-05-25 (수) 11:38 2년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ인가요?
rowa 2022-05-26 (목) 04:46 2년전 신고 주소
토닥토닥
토비스 2022-06-09 (목) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네네임 2022-06-13 (월) 09:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코눈보고있는쥬웅 2022-07-01 (금) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zark 2022-07-02 (토) 16:47 1년전 신고 주소
아이고…화이팅하시길
하늘예승 2022-07-09 (토) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
honeyhoney… 2022-07-16 (토) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코크코르 2022-07-18 (월) 09:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈좀해보자 2022-07-20 (수) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤리 2022-07-25 (월) 01:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11000 2022-08-05 (금) 21:51 1년전 신고 주소
왜요ㅠ 잘안되셧나요? 저도 재수술 알아보는중인데
병원 고민이...ㅠㅠㅠ
keej3927 2022-08-12 (금) 00:56 1년전 신고 주소
왜..행복하지않아요ㅜㅜ 돈 들이고 체력도 쓰고 많이 발품 팔으셨고 알아보셨을텐데ㅠㅠ
blurr 2022-08-22 (월) 08:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브이다 2022-08-27 (토) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi