• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

N년전 부분절개 성공적

지지마망 2022-05-17 (화) 01:13 2년전 1025
병원정보 확인하기
병원명
엘리트성형외과의원
의사명
기억안남
비용
90 만원
경과일

20살 졸업하자마자 원래도 무쌍에 큰 눈인편이였는데
바로 친구들 여러명 한 ㅇㄹㅌ찾아가서 상담받고
바로 예약잡고 진행한거같다
내주변 아~~~~무도 나한테 하지말라했고 그 당시
무쌍여자가 인기였을때라 전부 하지말라했다ㅋㅋㅋ
근데 하니까 다들 잘했대 지금은 눈예뿌다고 듣기도하고
쌍수했다고 안하면 다들 원래 이 눈인줄 알아
쌩얼로도 눈 맘에들고 이젠 코하려고 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

281,007
246,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
율율울 2022-05-17 (화) 02:44 2년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘네요
남자양악정보좀 2022-05-17 (화) 07:02 2년전 신고 주소
우와!!대박 이쁘게 잘됐네요!!!
건준나나 2022-05-17 (화) 13:46 2년전 신고 주소
예쁘게잘됐어요
Hoc5133 2022-05-17 (화) 14:44 2년전 신고 주소
엄청 화려하게 이쁘다
바바34 2022-05-17 (화) 15:06 2년전 신고 주소
화려하게 이쁘시다~~
굿바이성형 2022-05-17 (화) 16:46 2년전 신고 주소
넘이쁘당
동이웅 2022-05-17 (화) 18:10 2년전 신고 주소
눈 자체가 이쁘네요 밑 라인도 그렇고 !
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쬬쬬7788 2022-05-17 (화) 20:24 2년전 신고 주소
코도 이미 개존예!!
abchoco 2022-05-17 (화) 22:20 2년전 신고 주소
우와 절개인데도 수술 티 하나도 안난다!! 너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠ
뚜뿌리 2022-05-17 (화) 22:23 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 자연스러워요
djdndnns 2022-05-17 (화) 22:58 2년전 신고 주소
너무 이쁜데! 잘했어 잘했어
혀나링 2022-05-18 (수) 07:34 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘세요 잘되셨네요 축하드립니다!
은하수미리내 2022-05-18 (수) 15:47 1년전 신고 주소
너, 쌍수, 성공적.
대겸 2022-05-19 (목) 20:34 1년전 신고 주소
되게 이국적으로 잘됐다... 너무 예쁨...
hi