• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개+지방제거 짝짝이 우짬,,

눈말랑 2022-03-05 (토) 17:43 2년전 2533
병원정보 확인하기
병원명
아트라인성형외과의원
의사명
박대숭
비용
113 만원
경과일

쌤이 앞트임도 할건지 물어보셨는데 그냥 쌍꺼풀만 인라인으로 해달라고 했거든요 ㅠㅠ
근데 애초에 많이 안부었어서(아마도?) 붓기도 거의 다 빠진 것 같은데 비대칭 너무 심해요 ㅠㅠ 다시 해야겠죠?
근3일간 좀 급격히 붓기 빠지고 있긴한데,,
마스카라 하면 눈 위로 더 틔여지는 느낌이라 왼쪽 때문에 마스카라도 못하고,,
Translating

78,028
141,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쭈쭈루루루히 2022-03-05 (토) 19:10 2년전 신고 주소
짝눈이어도  매력있네요
뜯어고쳐 2022-03-05 (토) 20:35 2년전 신고 주소
미관상 지장있는정도는 아니네야 그냥 자세히보면 거슬리는 정도?
찌효 2022-03-05 (토) 22:16 2년전 신고 주소
좀 지켜보고 재수술 생각하셔~
고구마망 2022-03-05 (토) 22:31 2년전 신고 주소
두달까지는 붓기 빠지는거 봐야 알 수 있을듯 !!
슈크림파우더 2022-03-06 (일) 01:16 2년전 신고 주소
훔.. 라인 높이가 좀 다르긴하네용 부기빠지고도 짝눈이 거슬릴정도로 다르면 말해보는게 좋을것같아요
웅냉냥 2022-03-06 (일) 01:29 2년전 신고 주소
근데 붓기 다 빠지면 짝짝이 티 덜 날 수도 있을 것 같은데… 좀만 기다려보아요ㅜㅜ
은하수미리내 2022-03-06 (일) 18:35 2년전 신고 주소
제가볼땐 스트레스받을정도가 아닙니다 ^^
abbccc 2022-03-06 (일) 20:42 2년전 신고 주소
나도 짝짝이인데 그냥 그려려니하고 살아ㅠㅠㅠ
lulu1234 2022-03-09 (수) 21:00 2년전 신고 주소
붓기가 좀 더 완전히 빠지고 판단하셔도 되지 않을까요..?
지금도 자연스럽고 예쁜 것 같은데요~ㅎㅎ
엘피 2022-03-10 (목) 09:55 2년전 신고 주소
양쪽이 약간비대칭이긴하네요
플랜티 2022-03-11 (금) 20:42 2년전 신고 주소
매력있어용!!
애랑 2022-05-18 (수) 22:36 1년전 신고 주소
저 지인들은 아트라인에서 성공해서 서울에서 하고 망해서 여기 보는데 지인추천으로 가셨나요??
hi