• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

입술필러성공했어용

셀롱 2022-05-18 (수) 14:56 1년전 933
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
18 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

입술이 원래 넓은편에다가 주름들때문에 오목(?) 해
보이는게 고민이여서 알아보다가 시술을 받게되었는데
상담실장님도 너무 착하시고 ㅜㅜ
원장님도 엄청 꼼꼼하시네요 ㅜㅜㅜ❤️
그리고 첫 입술필러 경험이 너무 아팠어가지고
아플까봐 겁먹었었는데 이기 왠걸.. 그냥 따끔한 느낌뿐..
같이사는 친구도 제 입술보더니 자기도 하고싶다고
계속 얘기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 어린공주 너무 감사해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사진에 입술  다 안담겨지는게 속상 ㅠㅠㅠ
Translating

댓글 7건
은하수미리내 2022-05-18 (수) 15:42 1년전 신고 주소
역시 간편하고 효과조은 시술같아요!
조우람 2022-05-18 (수) 18:45 1년전 신고 주소
결과 좋네ㅋㅋ 고생많았다ㅋㅋ
잠깐 2022-05-18 (수) 20:24 1년전 신고 주소
내 눈에는 전 입술이 훨씬 이쁜데...

코재수술성공기원 2022-05-21 (토) 22:09 1년전 신고 주소
[@잠깐] 222..
디지디지 2022-05-18 (수) 22:24 1년전 신고 주소
어린공주는 증말 강추.. 슬슬 예뻐지기 가능
체륄 2022-05-18 (수) 22:45 1년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁘게 볼륨감 잡히셨네용!!!!
숑숑맘 2022-05-31 (화) 23:44 1년전 신고 주소
저도 입술 하고싶은뎅 멍들까봐 못하겠어요 멍은 없었나봐요?
hi