• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 3주차 후기

눈눈누니야 2022-05-17 (화) 19:39 2년전 1696
병원정보 확인하기
병원명
아이니크성형외과의원
의사명
양해원
비용
110 만원
경과일

안구건조증이 이미 심한 눈이라 눈에 손대는걸 극도로 꺼려하다가 상담이라도 받아보려고 발품을 무지 팔았음

눈상태 상담 공통: 짝눈. 눈 뜨는 힘이 다르고 심지어 약함. 눈썹도 높이 다름. 눈꺼풀 피부 처짐

대부분 눈매교정 없이 짝눈 못잡는다 함

양원장님은 안구건조증 상태 들으시고 눈매교정 절대 안된다고 하시고 심지어 절제도 권하지 않으심. 매몰로도 짝눈 충분히 교정 가능하다고 하고 풀리지 않도록 10포인트로 단단하게 하겠다고 하심.

늘어진 피부는? 겹주름은? 눈썹 올라간거는?
매몰하고 더 이상해지는거 아닐까 고민하다
눈딱감고 믿고 수술했는데 결과는 완전 만족.

진작할껄 안 한걸 후회함ㅋㅋㅋ
Translating

287,893
150,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
킴용용 2022-05-17 (화) 20:54 2년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘됐음요! 몇미리로 했어?

눈눈누니야 작성자 2022-05-18 (수) 20:34 2년전 신고 주소
[@킴용용] 몇미리인지는 모르겠어요. 그냥 눈에 맞춰서 부탁드리다고 완전 맡겼음요
greenday02… 2022-05-18 (수) 08:49 2년전 신고 주소
나도 안구건조증없는 것만 빼고 증상이 비슷한데 매몰도 가능하겠구나라는 생각이.. 라인도 잘 잡히고 예쁘게 잘 된 거 같아요.

눈눈누니야 작성자 2022-05-18 (수) 20:34 2년전 신고 주소
[@greenday0202] 감사해요~^^
븨븨 2022-05-18 (수) 15:08 2년전 신고 주소
완전 만족하실만할거같아요! 인상이 깔끔하구 예뻐지신거같네용

[@븨븨] 쌍수 전 사진 다시 보고 용됐다싶었어요ㅎ
은하수미리내 2022-05-18 (수) 15:45 2년전 신고 주소
라인이 자연스러운거같아요

[@은하수미리내] 감사해요~^^
송송잉잉 2022-05-18 (수) 18:08 2년전 신고 주소
오 수술 잘되셨어요

눈눈누니야 작성자 2022-05-18 (수) 20:35 2년전 신고 주소
[@송송잉잉] 감사해요~^^
옐로멜로 2022-05-20 (금) 17:12 2년전 신고 주소
매몰만 한건가여?

눈눈누니야 작성자 2022-05-20 (금) 17:12 2년전 신고 주소
[@옐로멜로] 네 매몰만했어요
하엘쓰 2022-06-28 (화) 22:55 1년전 신고 주소
나두 겹쌍인데 요기 상담가보고싶넹 고마워~
베니03 2022-08-21 (일) 22:47 1년전 신고 주소
혹시 국소마취로 하셨나요 시간은 얼마나 걸리신건지 궁금해요
hi