• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

(강남) 눈 재수술 성공 스토리

똥그으을 2022-05-10 (화) 15:19 1년전 3957
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

전

<전>

2년이 지나서 오랜만에 글 쓰러 와봤어요
눈 재수술했고 추가로 뒷트임도 같이 했었어요~
어릴때 뭣모르고 친구랑 다같이 가서 쌍수했더니 소세지 눈에다가 짝눈이었어요
붓기 빠지면 괜찮아지겠지 했는데 시간이 흘러도 똑같고
몇년이 지나도 사람들이 볼때마다 쌍수한지 얼마 안된 걸로 보더라구요오ㅠ
더이상은 안되겠다 싶어서 재수술하기로 맘먹고 바쁜 와중에도 틈틈히 손품발품했던 기억이 나네요..
정말 힘들었었던..

짝눈이랑 소세지눈 교정하면서 뒷트임도 같이 했는데 2년이 지난 지금까지도 트임이 다시 붙거나 그런게 없어요:)

비록 첫수술은 실패했지만 재수술은 성공했어요
눈 재수술하나로 인상이 많이 바뀌었거든요ㅎㅎ
Translating

199,943
353,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 162건
감재 2022-05-10 (화) 15:39 1년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 정보 알 수 있을까요?

똥그으을 작성자 2022-05-10 (화) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비니빈비니 2022-05-10 (화) 15:51 1년전 신고 주소
이쁘다ㅠㅠ 혹시 정보 알 수 있을까?

똥그으을 작성자 2022-05-10 (화) 17:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도네이 2022-05-10 (화) 16:32 1년전 신고 주소
오 완전 또렷하게 잘되셨네요! 이뻐용 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@도네이] 감사해요ㅎㅎ
진마닁 2022-05-10 (화) 16:47 1년전 신고 주소
예버용

[@진마닁] 감사해요^^
지니선 2022-05-10 (화) 16:59 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

똥그으을 작성자 2022-05-10 (화) 17:07 1년전 신고 주소
[@지니선] 다행이죠ㅠ 감사해요 ㅎㅎ
미나리씨 2022-05-10 (화) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2022-05-11 (수) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bebe21 2022-05-10 (화) 18:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2022-05-11 (수) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동끌이 2022-05-10 (화) 22:38 1년전 신고 주소
어디서하셨나용?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
아메리카노농 2022-05-10 (화) 23:44 1년전 신고 주소
재수술알아보는중인데 정보좀주세용

똥그으을 작성자 2022-05-11 (수) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호의가둘리 2022-05-11 (수) 04:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2022-05-11 (수) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lkhmm 2022-05-11 (수) 04:52 1년전 신고 주소
너무 예쁘네요

[@lkhmm] 감사해요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
단뽕이 2022-05-11 (수) 08:46 1년전 신고 주소
예뻐요 !
저도 재재수술 알아보고있는데 정보 알 수 있을까요?~

똥그으을 작성자 2022-05-11 (수) 10:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xnxn123 2022-05-11 (수) 12:19 1년전 신고 주소
어떤거 하셨나요??

똥그으을 작성자 2022-05-11 (수) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50091 2022-05-11 (수) 13:04 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요 저는 다음주 월요일에 눈매교정하러 가는데 무섭네요 ㅠ

똥그으을 작성자 2022-05-11 (수) 17:21 1년전 신고 주소
[@50091] 화이팅!! 잘될꺼에요 ㅎㅎ 예뻐지실 일만 남았네요!

50091 2022-05-11 (수) 20:51 1년전 신고 주소
[@똥그으을] 응원 정말 감사드립니다!!
당고동 2022-05-11 (수) 15:19 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다.. 오디서 하셨어요!?

똥그으을 작성자 2022-05-11 (수) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌나04 2022-05-11 (수) 15:20 1년전 신고 주소
정말 너무 자연스러우면서도 화려하게 잘 되셨어요! 병원 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
궀붔 2022-05-11 (수) 16:15 1년전 신고 주소
병원 알려주실 수 있나요 ??? 너무 잘됐ㅇㅏ여

똥그으을 작성자 2022-05-11 (수) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피그렛프흐 2022-05-11 (수) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2022-05-11 (수) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고망망 2022-05-11 (수) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2022-05-12 (목) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고망망 2022-05-14 (토) 19:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵머글랭 2022-05-11 (수) 18:07 1년전 신고 주소
짝눈도 교정되시고 눈 너무 예뻐요!!!
병원이랑 의사 공유 부탁드려도 될까요?

똥그으을 작성자 2022-05-12 (목) 09:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵머글랭 2022-05-12 (목) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lamboy 2022-05-11 (수) 20:31 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!

똥그으을 작성자 2022-05-12 (목) 09:50 1년전 신고 주소
[@Lamboy] 감사해요ㅎㅎ
삐까츄 2022-05-11 (수) 21:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2022-05-12 (목) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졸라예쁘겡 2022-05-11 (수) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
까용 2022-05-11 (수) 21:55 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요

똥그으을 작성자 2022-05-12 (목) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니큐 2022-05-11 (수) 22:02 1년전 신고 주소
너무 잘됬다 병원 어딘지 알려줄수 있어?? 진짜 너무 이뻐

똥그으을 작성자 2022-05-12 (목) 09:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영끄으 2022-05-11 (수) 23:01 1년전 신고 주소
와 진짜 재수술 잘되는게 쉽지 않은데 정말 잘됬어요

[@영끄으] 그쵸 저도 천만다행으로 생각하면서 축복이기도하고 진짜 좋아요ㅠㅠ
피부두꺼운복코 2022-05-12 (목) 01:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2022-05-12 (목) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칸델라 2022-05-12 (목) 02:23 1년전 신고 주소
잘되신거 같아요 이쁘시네요

똥그으을 작성자 2022-05-12 (목) 09:52 1년전 신고 주소
[@칸델라] 감사해요:) ㅎㅎ
simire 2022-05-12 (목) 04:06 1년전 신고 주소
넘이뻐 정보얻을 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
븨븨 2022-05-12 (목) 04:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

븨븨 2022-05-12 (목) 13:31 1년전 신고 주소
[@똥그으을] 의사분도 알려주실수잇나요,,
Getover 2022-05-12 (목) 09:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아메리카노농 2022-05-12 (목) 10:39 1년전 신고 주소
내가 딱 원하는 라인이다 병원정보 알수 있을까??

똥그으을 작성자 2022-05-12 (목) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜때문에 2022-05-12 (목) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2022-05-12 (목) 17:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동이웅 2022-05-12 (목) 21:43 1년전 신고 주소
재수술 ㅠㅠ 성공하셨군요 ㅠㅠ 너무 잘됐다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

똥그으을 작성자 2022-05-13 (금) 16:17 1년전 신고 주소
[@동이웅] 감사해요ㅎㅎㅎ
Glee1013 2022-05-14 (토) 01:09 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요. 비용두요..

똥그으을 작성자 2022-05-16 (월) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데얼린이 2022-05-14 (토) 03:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2022-05-16 (월) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤셋 2022-05-14 (토) 17:22 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘 자리잡았네요! 저도 쌍수 재수술이랑 밑트임 알아보구있는데 밑트임도 흉도 없고 너무 잘되신듯해요! 너무 예쁜눈이네욥 부럽습니당

똥그으을 작성자 2022-05-16 (월) 13:35 1년전 신고 주소
[@윤셋] ㅎㅎ감사해요 윤셋님도 잘되실꺼에요:)
오션송이 2022-05-14 (토) 18:09 1년전 신고 주소
어디서하셨는지 너무 예뻐요
정보 좀 주세요

똥그으을 작성자 2022-05-16 (월) 13:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아바나 2022-05-15 (일) 00:18 1년전 신고 주소
눈이 청순해지셨어요~ 축하드려요~^^

똥그으을 작성자 2022-05-16 (월) 13:36 1년전 신고 주소
[@아바나] 감사합니다ㅎㅎ
영영스 2022-05-15 (일) 01:29 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요♥
정보 부탁드려도 될까요~

똥그으을 작성자 2022-05-16 (월) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촠ㅎ 2022-05-15 (일) 07:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2022-05-16 (월) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈쟁쟁 2022-05-15 (일) 10:42 1년전 신고 주소
저도 재수술 하려고 하는데 병원 정보 좀 부탁드릴게요!!

똥그으을 작성자 2022-05-16 (월) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜롱빵 2022-05-15 (일) 14:23 1년전 신고 주소
눈 너무 이쁘신데 병원정보 알 수 있을까요??

똥그으을 작성자 2022-05-16 (월) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아엉덩이 2022-05-15 (일) 18:49 1년전 신고 주소
저도 정보좀요~~~

똥그으을 작성자 2022-05-16 (월) 13:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yesyes 2022-05-16 (월) 00:16 1년전 신고 주소
예쁘다! 나도 병원 저ㅇ보 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
치킨떡볶이맛있어 2022-05-16 (월) 01:02 1년전 신고 주소
저도 재수술 생각중인데 정보 좀 부탁드립니다.ㅠㅠ 눈 넘 이뻐요

똥그으을 작성자 2022-05-16 (월) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉봉2 2022-05-16 (월) 03:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2022-05-16 (월) 13:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금일시재 2022-05-16 (월) 10:58 1년전 신고 주소
지금 눈 너무 화려하고 예쁘세요!

[@금일시재] 감사해요ㅎㅎ
바쿠요닝 2022-05-16 (월) 13:37 1년전 신고 주소
정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
시찌시찌 2022-05-16 (월) 15:14 1년전 신고 주소
저도 재수술 생각하고 있는데 제발 이번엔 성공했으면 ㅠㅠ

똥그으을 작성자 2022-05-17 (화) 13:28 1년전 신고 주소
[@시찌시찌] 성공하실 수 있을꺼에요!!
루피링 2022-05-16 (월) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2022-05-17 (화) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkeun33 2022-05-17 (화) 02:45 1년전 신고 주소
정보부탁드려요

똥그으을 작성자 2022-05-17 (화) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나비비 2022-05-17 (화) 10:38 1년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요..! 3년째 재수술 알아보는중이라ㅠ

* 비밀글 입니다.
롤리야 2022-05-17 (화) 11:24 1년전 신고 주소
정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
ssdws 2022-05-17 (화) 13:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
둘기고기 2022-05-17 (화) 16:18 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

똥그으을 작성자 2022-05-20 (금) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
acacia 2022-05-17 (화) 20:40 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 저도 정보부탁드릴께요

똥그으을 작성자 2022-05-20 (금) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루하루하루하루 2022-05-18 (수) 13:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥그으을 작성자 2022-05-20 (금) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴업쯔 2022-05-18 (수) 17:11 1년전 신고 주소
ㅠㅠ정보 부탁드려요 글쓴이님

똥그으을 작성자 2022-05-20 (금) 16:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sy136 2022-05-19 (목) 00:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

sy136 2022-05-20 (금) 18:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김골주님 2022-05-20 (금) 04:46 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 어디서하신건가요

* 비밀글 입니다.
루루앙 2022-05-20 (금) 21:15 1년전 신고 주소
정보 부탁드립니다

똥그으을 작성자 2022-05-27 (금) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고품 2022-05-22 (일) 00:55 1년전 신고 주소
저도 정보 주실슈있나요!

똥그으을 작성자 2022-05-27 (금) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸임 2022-05-24 (화) 22:59 1년전 신고 주소
재재수 21살…도와주세요ㅠㅠ. 정보 좀용 퓨

똥그으을 작성자 2022-05-27 (금) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유잉 2022-05-26 (목) 00:06 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠ 하기전 눈 지금 제눈이랑 비슷해서요

똥그으을 작성자 2022-05-27 (금) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금해요94 2022-05-26 (목) 15:04 1년전 신고 주소
혹시 병원이름과 원장님 성함 알려주실수 있으세요? ㅠㅠㅠ

똥그으을 작성자 2022-05-27 (금) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호의가둘리 2022-05-28 (토) 00:30 1년전 신고 주소
오 잘되셨네요! 어디서 하셨는지 정보 공유 가능할까요?
환히 2022-05-29 (일) 19:26 1년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅠㅠ
난성공해삐 2022-06-07 (화) 23:37 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
gogogogog 2022-06-08 (수) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
comma 2022-06-09 (목) 10:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치아어 2022-06-13 (월) 03:43 1년전 신고 주소
재수술하면 소세지랑 흉터같은것도 없어지나요? 병원정보 좀 알려주세요~~
스마일밥 2022-07-02 (토) 11:39 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요
저랑 비슷한 케이스시네요 병원정보 알려주세요~~
먹쟁이토마토 2022-07-19 (화) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린하우스 2022-07-24 (일) 06:35 1년전 신고 주소
오 대박 잘 되었네요, 실례지만 병원명이랑 담당 선생님 정보 여쭤봐도 될까요?
che0610 2022-07-25 (월) 17:22 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 어디서 하셨는지 정보좀 알수있을까요??
뉴진스 2022-08-02 (화) 19:50 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 정보 가능할까요?
할수이따1 2022-08-20 (토) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로로구조대 2022-08-21 (일) 14:17 1년전 신고 주소
나도 정보좀 부탁해! 근데 화장 안하면 좀 티나는 눈이야? 내가 화장 안하고 다녀서 가늠이 잘 안된당 ㅎㅎ 눈은 너무 이쁜데 나한테 적용시켜 생각해 본다고^^;
돼지삼겹파티 2022-08-26 (금) 00:39 1년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드랴요ㅜㅜ
joynpeace 2022-09-01 (목) 23:22 1년전 신고 주소
넘이쁨 정보좀
트라이어게인 2022-10-28 (금) 03:52 1년전 신고 주소
완전 잘되셨어요! 저도 재수술 알아보고 있어서 그러는데
정보 알려줄수있으실까요?
둉잉 2022-12-20 (화) 16:56 1년전 신고 주소
너무이뻐요 정보 부탁드려도 될까용?????ㅎㅎ
맛이가유 2023-01-20 (금) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉으리 2023-02-21 (화) 20:11 1년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
니냐니뇨오 2023-02-25 (토) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkkooo토끼 2023-04-29 (토) 23:44 1년전 신고 주소
넘 예뻐요! 정보 부탁드려요!
유냐아 2023-07-25 (화) 03:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요솧 2023-09-01 (금) 21:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루두 2023-10-10 (화) 09:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용욤용욤 2024-01-25 (목) 00:22 3개월전 신고 주소
재수술 알아보고있는데 병원이랑 원장님 이름 알 수 있을까요?
너무 잘 됐어요…
hi