• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 만족중

찌니닝니 2022-04-29 (금) 21:10 2년전 2701
병원명
비공개
의사명
비공개

사진이 자꾸 하나만 올려져서 다시올림...ㅠㅠ아오ㅠㅠ
우리성형외과에서 친구한거 보고 수술한지 이제1년 되는 날, 저는 눈밑지방이식은 따로 하지 않았고 수술은 95프로 만족중 눈밑에 붓기가 있을땐 더 땡땡해서 더 잘되 보였는데 시간이 좀 지나면서 조금은 눈밑튀어나온 선이라는가 그런게 보이는데 그전에 비하면 진짜 이정도에 너무 만족만족ㅠㅠㅠㅠ 단점은 병원에 실장이 1대1로 배치되서 움직이는게 아니라 좀 어수선했던건 있지만 경과때마다 연락 잘되고 좋았음
Translating

98,725
309,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
쪼로기 2022-04-29 (금) 21:33 2년전 신고 주소
잘됐다ㅠㅠ 고생했을텐데 진짜 잘됐어!
Kaileee 2022-04-30 (토) 02:13 2년전 신고 주소
눈밑 지방 재배치가 은근 만족도가 높나봐
내친구도 엄청 만족하더라
잘해보자123 2022-04-30 (토) 18:55 2년전 신고 주소
와 너무 좋아지셨네요.
ekffkd 2022-04-30 (토) 19:17 2년전 신고 주소
잘됐당
sungyeah01 2022-04-30 (토) 22:28 2년전 신고 주소
대박 엄청 잘된듯!!
kitano03 2022-05-01 (일) 00:05 2년전 신고 주소
축하합니다
노랑노랑잉 2022-05-01 (일) 01:01 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요
켈룩켈룩 2022-05-01 (일) 01:29 2년전 신고 주소
와 확실히 훤해졌다 부러워요 ㅠㅠㅠ
무조건아이스 2022-05-01 (일) 13:03 2년전 신고 주소
와진짜 몇년은 더 젊어보이네ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요
턱주가리좀 2022-05-02 (월) 18:16 2년전 신고 주소
오.. 확실히 달라보이네요
뽀로리이이이야 2022-05-03 (화) 02:07 2년전 신고 주소
헐헐 엄청 어려지셨어요!!
은하수미리내 2022-05-05 (목) 08:18 1년전 신고 주소
오 얼마에요!!!?

찌니닝니 작성자 2022-05-05 (목) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈밑수쌍 2022-05-08 (일) 13:21 1년전 신고 주소
와~ 저도 지금 눈밑지 수술 알아보고있는데 굉장히 잘 되었네요. 부럽습니다.
너무 만족스러우실것 같아요. 혹시 회복기간은 어느정도 걸리셨나요?

찌니닝니 작성자 2022-05-09 (월) 15:25 1년전 신고 주소
[@눈밑수쌍] 저는 멍까지 다 빠지고 붓기빠지는거 까지 한달정도 걸렸던거같아요! 근데 5일정도부터 회사출근하고 회사사람들이 생각보다 하나도 안부었다고 그랬어욥 ㅎㅎ 붓기는 사람마다 다르지만 저는 일상생활도 한 일주일정도면 괜찮을거같아요 ㅎㅎ
카일루아 2022-05-14 (토) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니닝니 작성자 2022-05-15 (일) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉봉2 2022-05-16 (월) 03:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘도난고민을해 2022-05-17 (화) 05:37 1년전 신고 주소
눈밑지 병원 공유해주실수잇나려 ㅠ?
링링1212 2022-05-19 (목) 10:36 1년전 신고 주소
헉 저도 다크서클땜에 지방재배치 알아보고 있는데 수술 너무 잘되신 것 같아요 ㅠㅠㅠ
팬더눈밑 2022-05-22 (일) 19:19 1년전 신고 주소
이쁘다!!
퀸엘리 2022-05-26 (목) 21:58 1년전 신고 주소
대박. 수술전이 나랑 똑같;;
Hbnfst 2022-06-01 (수) 22:00 1년전 신고 주소
저랑 눈밑이 비슷해요!
정보좀 주세요ㅠㅠ
머머머멍 2022-06-07 (화) 02:26 1년전 신고 주소
혹시 가격이 어떻게 돼요?
곰곰곰1 2022-07-20 (수) 22:08 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요..
눈눈쵸비 2022-07-30 (토) 01:57 1년전 신고 주소
지방이식은 추천했는데 그냥 안하신건가요?! 고민되네요 지방이식
월화수목금토일 2022-09-27 (화) 06:35 1년전 신고 주소
너무너무 잘되셨는데요?! 저도 궁금.. 지방이식 혹시 추천받으셨는데 안하신걸까요?
샤브르샤브르 2022-09-29 (목) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Vicky14 2022-10-21 (금) 01:15 1년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요 ㅜ 병원을 알아보고 있는 중이거든여
궁금이d 2022-11-05 (토) 20:06 1년전 신고 주소
축하드려요
눈밑지방재배치 2022-12-25 (일) 14:40 1년전 신고 주소
와 잘됐네요... 지금도 괜찮나요?
으미두도 2023-01-04 (수) 16:49 1년전 신고 주소
눈밑지 병원 정보 좀 주실수 있으세요?
이닦는호박 2023-06-22 (목) 16:39 10개월전 신고 주소
나도 방금 상담받고 왔는데 고민돼 ㅠ
지방이식도 해야할 케이스야.

예쁘게 되서 부럽다.
축하해!
닭둘기구구 2023-06-26 (월) 17:21 10개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요!! 피눈물이나 결막하출혈은 없으셨나요~?
사랑이덕 2023-12-02 (토) 22:50 4개월전 신고 주소
연어하다가 왔는데 어느분한테 받았어??
햄동이 2024-03-15 (금) 23:19 1개월전 신고 주소
너무 잘된것같아요!
hi