• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

자연유착눈재 2달차!(+a)

후시딘마데카쏠 2022-05-06 (금) 18:43 1년전 1779
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후 >

눈재수술 받은지 2달은 지났고 3달은 좀 됐음
저때 후기 올리고 다들 수술 넘 잘됐다 말해줘서
또 후기 남기러 왔는디 ㅎㅎ
지금 라인 넘 맘에듬ㅜ 붓기 빠질수록 자연스러워지고
눈도 더 커져 가는거 같음
수술전에는 라인도 삐뚤빼뚤하고 눈 똑바로뜨면 파묻히는 느낌인데
원하는대로 라인 세미아웃으로 높여주고 혹시나 라인 높이면 소세지 되는거 아닐까 걱정했는데
걱정했던게 무색하게 너무 자연스럽게 됌 ㅎㅎ
이정도면 이제 붓기도 다 빠지고 자리잡은거 맞지?
붓기 더안빠졌음 좋겠다 ㅜ 지금 딱좋음
Translating

527,898
29,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
고망망 2022-05-07 (토) 01:14 1년전 신고 주소
너무 예뿌다 원래눈도 진짜 이뻤는데 딱 자연스럽게 잘됐다!!
Jineee 2022-05-07 (토) 01:26 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셧어요
수술 병원 정보 문의드릴게요
정수회 2022-05-07 (토) 01:33 1년전 신고 주소
와.....
홍이ee 2022-05-07 (토) 01:51 1년전 신고 주소
원래도 이뻤는데 더 이뻐지셨다...
으륩다으류와 2022-05-07 (토) 09:13 1년전 신고 주소
부럽다.. 난 이제 병원 알아보고 댕기는데... 일케 이쁘게된다고만 하면 첨에 꽂히 곳에서 확 할텐데.... 첫쌍수 첫상담이라 결정을 못하겠어 ㅠ
밤밤123 2022-05-07 (토) 11:05 1년전 신고 주소
와 너무잘됐다.. 혹시 어디서했는지 누구한테 수술받았는지 알려줄 수 있을까?
모란1 2022-05-07 (토) 11:57 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요!!!
태지횽 2022-05-07 (토) 13:21 1년전 신고 주소
우와 본판도 이쁘셔서 더 이쁘게 되신듯!
cm17 2022-05-07 (토) 16:28 1년전 신고 주소
잘되셔서 다행이네요
진아찌 2022-05-07 (토) 18:49 1년전 신고 주소
전도 예뻤지만 후가 정말 대박이야 너무 잘됐다!
djeixma 2022-05-07 (토) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
교조 2022-05-07 (토) 22:09 1년전 신고 주소
붓기 거의 빠진듯...! 진짜 잘됐다 예뻐ㅜ
빵머글랭 2022-05-07 (토) 23:07 1년전 신고 주소
원래 눈도 지금 눈도 넘 예쁘다.. 병원이랑 의사명 공유 부탁해도 될까압 ㅠ
떡때 2022-05-08 (일) 03:40 1년전 신고 주소
원래눈도 너무 이쁘셨네여 수술 잘됐어요 ㅎㅎ
나다나다후 2022-05-08 (일) 04:19 1년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽고 예쁘세요!
바니예 2022-05-08 (일) 04:31 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되신거 같아요!!
wodud920 2022-05-08 (일) 22:01 1년전 신고 주소
와 잘됬다.. 병원 어디지
김자콩 2022-05-09 (월) 01:46 1년전 신고 주소
넘넘 예쁘세요 이상적인 라인
눈커져라얍얍 2022-05-09 (월) 10:31 1년전 신고 주소
너무이쁘세요
히로2 2022-05-09 (월) 12:23 1년전 신고 주소
와 진짜 이뻐졌다
으으으아어어느 2022-05-09 (월) 17:03 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다..
진마닁 2022-05-10 (화) 16:48 1년전 신고 주소
예뻐요!
룰루루룰루 2022-05-11 (수) 00:41 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됏당
히지이 2022-05-13 (금) 02:33 1년전 신고 주소
자연유착은 어떤 수술법인가요..?!
스테판판판 2022-05-13 (금) 10:19 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다 축하해ㅠㅠㅠ
킴용용 2022-05-14 (토) 20:13 1년전 신고 주소
이뿌다 내가 원하는 눈임 몇미리로 했어??
인아웃라인이야?
루루렝 2022-05-14 (토) 20:28 1년전 신고 주소
머야 이뻐.
바쿠요닝 2022-05-16 (월) 13:39 1년전 신고 주소
병원 의사쌤 공유좀..ㅜㅜ
취향저격 2022-05-17 (화) 15:09 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되었네요! 부러워욤 저도 재수술 알아보고 있느나 눈이 가네요 ㅎㅎ
레서팬다 2022-06-01 (수) 00:26 1년전 신고 주소
혹시 정보 알수 있을까?
me2910 2022-06-03 (금) 04:25 1년전 신고 주소
정보 부탁해용!!
뽈쨩 2022-06-11 (토) 22:04 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되었네요~
치아어 2022-06-13 (월) 03:46 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다
오구구 2022-07-13 (수) 19:05 1년전 신고 주소
병원 정보가...ㅠ어케돼
뿌직푸슉 2022-07-18 (월) 11:15 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐는데 어디서 했는지 알 수 있을까? ㅠㅠㅠㅠ
플립10 2022-10-09 (일) 07:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또치님 2022-11-16 (수) 17:13 1년전 신고 주소
넘 이쁜데 병원 정보 알수있나요?
lilao 2023-03-14 (화) 21:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi