• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

라인 봐주세요!

귀여미호두 2022-05-08 (일) 01:01 1년전 1007
병원명
비공개
의사명
비공개
짝눈이 심해서 재수술 했어요ㅠㅠ
절개 눈매교정, 윗트임 조금 했는데 짝눈 안될까요? 한쪽이 넘 부어서 잘 모르겠어요..
인라인 8mm 했는데 시간 지나면 나중에 속쌍커풀 되나요...?
Translating

402,253
1,045,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
념념2 2022-05-08 (일) 12:21 1년전 신고 주소
붓기 저랑 똑같은데 저는 엄청 많이 빠졌어요! 사진 보면 절대 짝눈아니에요

귀여미호두 작성자 2022-05-08 (일) 13:39 1년전 신고 주소
[@념념2] 감사해요ㅠ크게만 차이 안났음 좋겠어요
웃으며살자 2022-05-08 (일) 13:28 1년전 신고 주소
꼼꼼하게 라인 둘다 잘 맞쳣넹 붓기빠지면 이쁠거같아 병원어디서 했오?

귀여미호두 작성자 2022-05-08 (일) 13:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웃으며살자 2022-05-08 (일) 14:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀여미호두 작성자 2022-05-08 (일) 15:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웃으며살자 2022-05-08 (일) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀여미호두 작성자 2022-05-08 (일) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존예된당 2022-05-08 (일) 16:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀여미호두 작성자 2022-05-08 (일) 16:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존예된당 2022-05-08 (일) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀여미호두 작성자 2022-05-08 (일) 19:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케임 2022-05-08 (일) 17:14 1년전 신고 주소
괜찮아보이는데??붓기같아

귀여미호두 작성자 2022-05-08 (일) 17:23 1년전 신고 주소
[@케임] 다행이다ㅠㅠㅠ
bebe21 2022-05-08 (일) 19:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀여미호두 작성자 2022-05-08 (일) 19:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호의가둘리 2022-05-09 (월) 16:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀여미호두 작성자 2022-05-09 (월) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌나04 2022-05-09 (월) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀여미호두 작성자 2022-05-09 (월) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
honey12 2022-05-10 (화) 01:22 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
졸라예쁘겡 2022-05-11 (수) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리카노농 2022-05-12 (목) 10:40 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 이쁠거 같아!!!
스테판판판 2022-05-13 (금) 10:18 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다 축하해ㅠㅠㅠ
hi