• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍수 재수술 눈매교정 후기

코쿤이 2022-05-12 (목) 11:18 1년전 1678
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
150 만원
경과일

졸려보이는 눈이 컴플렉스라서 병원 여기저기 발품팔다가
친구추천으로 어린공주 상담 갔는데 상담때
원장님이 제가 원하는 포인트를 바로바로 잡아주셔서
여기다! 하고 수술잡고 했어요 ㅋㅋ
재수술이여서 걱정좀 많았는데, 실밥푸르고 보니까
라인 제대로 잘잡아주셔서 그때 부터는 붓기만 빠짐 되겠다싶어
마음 놓고 지낸거 같아요 절개 재수술이라 붓기가 좀
더디게 빠지는감이 없잖아 있었지만 그래도 지금은 잔붓기까지
싹 빠져서 라인 예쁘게 잘 자리잡혀 있으니 너무 만족합니당!
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,107,782
213,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
크로마슈 2022-05-12 (목) 11:34 1년전 신고 주소
진짜 잘됐다! ㅎㅎ 병원 궁금해

코쿤이 작성자 2022-05-12 (목) 12:33 1년전 신고 주소
[@크로마슈] 어린공주요!
정지
진즌즌 2022-05-12 (목) 12:32 1년전 신고 주소
하니까 훨씬 낫다!

코쿤이 작성자 2022-05-12 (목) 12:32 1년전 신고 주소
[@진즌즌] 그춍 ㅎㅎㅎㅎㅎ
정지
Rora28 2022-05-12 (목) 14:30 1년전 신고 주소
자연스럽고 너무 예뻐요!
광안리 2022-05-12 (목) 17:29 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다 ㅎㅎ 역시 지인소개로 가는 데가 가장 좋은 듯!!
Yuni1 2022-05-12 (목) 19:51 1년전 신고 주소
와우 너무 잘됐당  뒤밑트임하면 완전 잘받겠다 .  부럽
스테판판판 2022-05-13 (금) 10:18 1년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다 축하해ㅠㅠㅠ
애옹s 2022-05-13 (금) 10:59 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다 축하해
도로마몽 2022-05-14 (토) 23:30 1년전 신고 주소
재수술 붓기빠지는데 대략 얼마나 걸렸어??
스카23 2022-05-15 (일) 01:23 1년전 신고 주소
이뿌다ㅎㅎ
촠ㅎ 2022-05-15 (일) 07:07 1년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데 너무 잘되셨네요!!
이디오료 2022-05-16 (월) 00:39 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네용
졸라예쁘겡 2022-05-16 (월) 10:40 1년전 신고 주소
잘되셨어요 축하드려요
yeonhee23 2022-05-16 (월) 12:42 1년전 신고 주소
이뻐요.. 재수술 성공하신거 축하드립니다.ㅜ
은하수미리내 2022-05-16 (월) 19:24 1년전 신고 주소
축하드려용~~!
굿바이성형 2022-05-17 (화) 15:47 1년전 신고 주소
눈교까지 했는데 진짜 자연스럽네요
6161 2022-05-19 (목) 13:20 1년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요. 부러워요ㅜㅜ
갉팃 2022-08-25 (목) 19:36 1년전 신고 주소
와 저두 눈매교정 재수술 고민 중인데!! 혹시 붓기는 얼마나 가나요? 재수술이 붓기 더 오래가나요?
포맘 2022-09-14 (수) 13:44 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐
hi