• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

아웃라인 재수술 만족♥

Thbbn 2022-05-09 (월) 15:42 2년전 1844
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
110 만원
경과일

고등학생때 매몰로 하면서 지방제거도 했었는데,
점점 풀리는것 같고 라인이 희미해 지는것 같아서 재수술 결심했어!
라인도 그렇고 눈도 또렷하게 뜨고싶어서
상담받으면서 그런점을 강요했는데 눈매교정이랑
재수술은 절개로 하는게 좀더 확실하다고 했지만 매몰로 하고싶어서
매몰로 했는데 매몰수술방법에 맞춰서 라인 잡아주고
어떤점이 좋고 후에 어떻게 될지 설명 세세하게 잘해줘서
여기서 수술해야겠다 싶어서 어린공주에서 했어
원하는대로 아웃라인에다가 두께도 일정하게?
잘 빠져서 만족하고있어 전에는 뒤로 갈수록 좀 더 두꺼운
느낌이 강하게 들어서 그랬는데, 지금은 얼추 비슷한 라인
그래도 유지되니까 화려한 아웃라인보다는 얇고,
세미보다는 살짝 두께감있는? 설명하기어렵지만 ㅎㅎㅎ
만족스러운 라인이야!
Translating

579,028
182,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
나호미우 2022-05-09 (월) 16:07 2년전 신고 주소
오 더 뚜렷한 인상됐네 ㅎㅎ
댕루미10 2022-05-09 (월) 16:28 2년전 신고 주소
오오.. 트임 안하고도 저렇게 또렷한 눈이 되는구나.. 나도 저렇게 되었으면 좋겠다 ㅠㅠ 너무 예쁘다!
도네이 2022-05-09 (월) 18:12 2년전 신고 주소
헉 너무 이쁘네요 진짜 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
빵머글랭 2022-05-09 (월) 19:48 2년전 신고 주소
오 너무 예쁘게 잘되셨네유 ㄷ ㄷ
아아아아앙아아아 2022-05-09 (월) 20:36 2년전 신고 주소
진짜 잘 됐다 ㅠ ㅠ!!!!
vividhy 2022-05-09 (월) 22:45 2년전 신고 주소
와 이쁘게 잘 되셨어요!!!
honey12 2022-05-10 (화) 01:24 2년전 신고 주소
뚜렷해요~~ 눈교 불편하진 않나요??
비니빈비니 2022-05-10 (화) 16:09 2년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다!!!!
굥즁닝 2022-05-11 (수) 01:02 2년전 신고 주소
헐 아웃라인 절개.매몰 고민중인데 매몰로 해도 이쁘네여
쑥라떼 2022-05-11 (수) 03:28 2년전 신고 주소
잘되셨어용
쑥라떼 2022-05-11 (수) 03:30 2년전 신고 주소
화려하고 이뻐용
히리리리미 2022-05-11 (수) 16:46 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 됬네용 ㅠㅠ 인라인, 아웃라인 고민중인데, 붓기는 언제 다 빠지셨나욤?
영끄으 2022-05-11 (수) 22:58 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 된 인형눈
크로마슈 2022-05-12 (목) 11:34 2년전 신고 주소
눈매 진짜 시원시원해 보인다.. 공주님같앙!
dadamet 2022-05-12 (목) 12:31 2년전 신고 주소
완전 어려보이는눈 부럽따ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아바나 2022-05-15 (일) 00:37 2년전 신고 주소
눈 넘 예쁘세요^^
yoonini 2022-05-16 (월) 09:45 2년전 신고 주소
눈매 확 시원해져서 정말 이뻐요ㅠㅠ
수술성공원츄 2022-06-02 (목) 06:46 1년전 신고 주소
오오 ㅜㅜ 눈 이뻐요
hi