• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

♥(단매듭 연속 매몰법) 5 일째♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

흐흐흐흐 2005-07-25 (월) 15:08 18년전 2583

안녕하세요 ^ ^ ㅋㅋ

단매듭 연속 매몰법으루 수술했어요 ..

수술한지는 5일됬구요 ~ 실빱뽑은지는 2일됬어요 ..

아직 수술한지 얼마안되서 붓기장난아니지만 ㅋㅋ
그래도 봐주세요 ㅜ ㅜ ..

근데 .. 붓기가 짝짝이로 빠지고있는데요 ..
걱정되요 ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Translating

107,938
339,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
흐흐흐흐 작성자 2005-07-25 (월) 15:15 18년전 신고 주소
수술한지 2일된 사진도 올렸었는데 .. 그때도 짝짝이엿거든요 ㅜ ㅜ 근데 아직 짝짝이에요 ㅜㅜ 그리구 2일된 사진이랑 지금이랑 붓기 별차이 없는것같은데 ㅜ ㅜ 언제 다빠질까요 ....... 아 . 근데 실빱뽑은지 2틀됫는데도 아직 눈이 떳을때 아푼데 .. 원래그런가요
짝눈 2005-07-25 (월) 15:52 18년전 신고 주소
눈 에쁘시다 !! ^^ 붓기빠지시면 에쁘실듯~` 우왕 ㅎㅎ
전지현 2005-07-25 (월) 16:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
낄낄 며칠지나면 완전이쁜눈되겟네~!
2005-07-25 (월) 16:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 붓기가 짝짝이로 빠지고 있는-_-,,,,,,,
2005-07-25 (월) 17:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기는 다들 짝짝이로 빠지나봐요~저도 짝짝이로 빠져요~
ㅠㅠ 2005-07-25 (월) 18:16 18년전 신고 주소
짝짝이 별로 티 안나세요ㅠㅠ 이쁘게되셧어요 부러워요
이뽀질꼬얌 2005-07-25 (월) 20:59 18년전 신고 주소
넘 이쁘세요 정보좀 주세요 혹시 부산에서 ???
else 2005-07-25 (월) 21:13 18년전 신고 주소
이쁘시다+ _+정보 좀 주세요~
^-^ 2005-07-26 (화) 14:10 18년전 신고 주소
저도 정보좀요
tt 2005-07-26 (화) 21:33 18년전 신고 주소
우와~~진짜 이쁘시네요~정보 좀 부탁 드려요~
needme 2005-07-27 (수) 02:28 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
su247 2005-07-28 (목) 18:40 18년전 신고 주소
잘되셨어염 ㅋ~부러버염 ㅋ 저두 정보좀 주세염 ㅋㅋ
없음 2005-07-29 (금) 20:25 18년전 신고 주소
정말 잘되셧네요..라인이 넘 이뽀여~저도 자세한 정보좀부탁해ㅛ
hi