• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 쌍수 3주차까지의 과정

바아비김종대디 2022-05-10 (화) 11:49 1년전 2383
병원명
비공개
의사명
비공개

현재 한달+7일차정도 됐음!!

화장하기 전에 3주차까지 사진 찍어놨는데
나갈일이없어서ㅋㅋㅋ나중에 화장하고 사진 다시 찍어볼라구

쌍테하고 눈꺼풀 피부쪽이 늘어나있는 상태라서
절개해야하나ㅠㅠㅠㅠ했는뎅 다행히 자연유착으로 할수있어서
자연유착으로 수술받구 붓기 다 빠진상태~~

비절개라 그런지 붓기 넘 빨리빠죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라인 이대로 유지됐으면 좋겠단
화장 안해도 쌍수한 티 안나고 눈 감아도 자연스러운데 나 성형빨 잘받나봥ㅎㅅㅎ
자연스러운 인아웃원했는뎅 예사들이 봤을때 잘된거같나!!!
Translating

622,053
1,102,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
디배 2022-05-10 (화) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바아비김종대디 작성자 2022-05-11 (수) 12:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로엔요 2022-05-10 (화) 13:16 1년전 신고 주소
눈 자연스럽게 잘된거같아요!!ㅎㅎ

바아비김종대디 작성자 2022-05-11 (수) 12:28 1년전 신고 주소
[@헬로엔요] 그쳥 ㅎㅎ
과일가게 2022-05-10 (화) 13:37 1년전 신고 주소
우와 정말 자연스럽고 예쁘게 장 되셨네용! 혹시 병원과 원장님
정보 알 수 있을까요?

바아비김종대디 작성자 2022-05-11 (수) 12:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도네이 2022-05-10 (화) 16:39 1년전 신고 주소
오 ! 완전 자연스럽고 귀엽고 잘됐네요 ㅎㅎ !
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

바아비김종대디 작성자 2022-05-11 (수) 12:29 1년전 신고 주소
[@도네이] 감사함당!!
alfl2100 2022-05-10 (화) 17:14 1년전 신고 주소
와 대박 잘됐어!

[@alfl2100] ㅎㅎㅎㅎ
bebe21 2022-05-10 (화) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바아비김종대디 작성자 2022-05-11 (수) 12:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘부 2022-05-10 (화) 20:24 1년전 신고 주소
완전.. 완전 잘 된 것 같아요 딱 제가 원하는 라인임

바아비김종대디 작성자 2022-05-11 (수) 12:30 1년전 신고 주소
[@휘부] 라인 이쁘졍!
vovo1112 2022-05-10 (화) 22:36 1년전 신고 주소
대박이네 눈 모양도 이쁘고 라인도 잘 나왔어

성형 진짜 잘했다

[@vovo1112] 완전 만족!!
lkhmm 2022-05-11 (수) 04:52 1년전 신고 주소
눈이 너무 예뻐요… 병원정보 알 수 있을까요?

바아비김종대디 작성자 2022-05-11 (수) 12:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
greenday02… 2022-05-11 (수) 10:23 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 거 같아욧

바아비김종대디 작성자 2022-05-11 (수) 12:31 1년전 신고 주소
[@greenday0202] 마쟈욧ㅎㅎ
xnxn123 2022-05-11 (수) 12:20 1년전 신고 주소
좋은 결과 있으실거에요~

[@xnxn123] 감사해용!!
광안리 2022-05-11 (수) 15:52 1년전 신고 주소
붓기도 빨리 빠지셨고, 완전 자연스러워요~@ 실례 안된다면 병원 정보 알 수 있을까요?

바아비김종대디 작성자 2022-05-12 (목) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광안리 2022-05-12 (목) 17:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
akskdiiiff 2022-05-11 (수) 16:54 1년전 신고 주소
헛 병원정보 알수있을까?? 애프터 넘 내스탈ㅜㅜ

바아비김종대디 작성자 2022-05-12 (목) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lamboy 2022-05-11 (수) 20:55 1년전 신고 주소
엥 진짜 너무 잘됐는데요? 축하합니당

[@Lamboy] 축하 감사합니당~!
밍뭉멩 2022-05-11 (수) 21:30 1년전 신고 주소
헐 너무 예쁘고 자연스럽다 ㅠㅠ

바아비김종대디 작성자 2022-05-12 (목) 12:04 1년전 신고 주소
[@밍뭉멩] 칭찬 감사해요~~
영끄으 2022-05-11 (수) 22:58 1년전 신고 주소
자연유착은 확실히 자연스럽네ㅠㅠ

바아비김종대디 작성자 2022-05-12 (목) 12:04 1년전 신고 주소
[@영끄으] 그칭 자연스러운거 원했는데 다행이야
크로마슈 2022-05-12 (목) 11:16 1년전 신고 주소
넘 이쁜고같아!!! 진짜 자연스럽다 ㅎㅎ

[@크로마슈] 그칭!!!ㅎㅎ
dadamet 2022-05-12 (목) 12:32 1년전 신고 주소
취향차이지만 인아웃이 확실히 예쁜거같긴해 완전잘됬다
정지

바아비김종대디 작성자 2022-05-13 (금) 12:48 1년전 신고 주소
[@dadamet] 잘된거같징!!! ㅎㅎ
동이웅 2022-05-12 (목) 21:43 1년전 신고 주소
오~ 진짜 자연스럽게 잘되셨어요! 청순청순
정지

바아비김종대디 작성자 2022-05-13 (금) 12:48 1년전 신고 주소
[@동이웅] 호호홓 고마워용!!
킴용용 2022-05-13 (금) 20:53 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘빠진듯!혹시 몇미리로했어?

바아비김종대디 작성자 2022-05-16 (월) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성실한도라지 2022-05-13 (금) 21:36 1년전 신고 주소
우와 너무예쁘다 !

바아비김종대디 작성자 2022-05-16 (월) 12:46 1년전 신고 주소
[@성실한도라지] ㅎㅎㅎㅎㅎ그칭이
복숭아엉덩이 2022-05-14 (토) 15:36 1년전 신고 주소
잘됐다! 병원이랑 원장님 정보좀!!!

* 비밀글 입니다.
내마음의봄 2022-05-14 (토) 16:34 1년전 신고 주소
완전 제가 원하는 라인이에요!! 너무 잘되셨어요!

바아비김종대디 작성자 2022-05-16 (월) 12:47 1년전 신고 주소
[@내마음의봄] 라인 이쁘졍!!
킴용용 2022-05-14 (토) 20:17 1년전 신고 주소
내가 원하는 눈임 자연스럽게 잘돼따!! 몇미리야?

바아비김종대디 작성자 2022-05-16 (월) 12:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아바나 2022-05-15 (일) 00:28 1년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘됐네요~ 축하드려요^^

[@아바나] 축하 감사함니당
스카23 2022-05-15 (일) 01:23 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 됬네요!

[@스카23] 마쟈용!
복숭아엉덩이 2022-05-15 (일) 18:49 1년전 신고 주소
헉 뭔가 ㄴㅅㅎ 병원 스타일이다!!! 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ!!!!

바아비김종대디 작성자 2022-05-16 (월) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워녕이눈 2022-05-15 (일) 22:28 1년전 신고 주소
우와 대박! 축하해 완전 내 스타일…
혹시 쪽지 가능할까?ㅠㅠ

바아비김종대디 작성자 2022-05-16 (월) 12:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마마바 2022-05-16 (월) 05:10 1년전 신고 주소
헐… 너무 잘됐는데…? 축하해 !!!
나두 괜찮으면 정보 좀 알려주라 ㅠ

바아비김종대디 작성자 2022-05-16 (월) 12:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoonini 2022-05-16 (월) 09:44 1년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이뻐요!ㅠㅠ

바아비김종대디 작성자 2022-05-16 (월) 12:49 1년전 신고 주소
[@yoonini] 그치이이잉!!
민만sjdj 2022-05-16 (월) 23:39 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요옹 눈 예쁘셔요!!

바아비김종대디 작성자 2022-05-17 (화) 12:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤밤123 2022-05-17 (화) 04:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바아비김종대디 작성자 2022-05-17 (화) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세요호 2022-05-17 (화) 23:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바아비김종대디 작성자 2022-05-18 (수) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토리도리 2022-05-19 (목) 00:09 1년전 신고 주소
어딘지 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ

바아비김종대디 작성자 2022-05-19 (목) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김조랭 2022-05-19 (목) 12:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바아비김종대디 작성자 2022-05-19 (목) 12:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라체 2022-05-20 (금) 04:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바아비김종대디 작성자 2022-05-20 (금) 18:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠니이 2022-05-24 (화) 11:01 1년전 신고 주소
진짜 이쁘게잘되셨네요~! 저도 병원정보좀알려주시면안될까요 ㅠㅠ너무궁금해요

바아비김종대디 작성자 2022-05-24 (화) 11:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mimimama 2022-05-25 (수) 14:35 1년전 신고 주소
라인이 넘 이쁘게 잘 잡혔다 역시 인아웃이 젤 이쁜 것 같아 병원이랑 원장님 정보 부탁할게!

바아비김종대디 작성자 2022-05-25 (수) 18:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
괜찬아 2022-05-29 (일) 20:58 1년전 신고 주소
예쁘세요 ㅜㅜ 부러워요 ㅠ 혹시 지금은 저기서 붓기 더 빠지거나 라인 내려가거나 변화 있나요 ?

바아비김종대디 작성자 2022-05-30 (월) 16:57 1년전 신고 주소
[@괜찬아] 저 방금 지금 모습 후기 올렸어요!! 제꺼 타고 들어가서 봐쥬유~~ㅎ
아이보리민트 2022-06-13 (월) 01:22 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 알려주세요 넘 잘되셨네요

바아비김종대디 작성자 2022-07-01 (금) 13:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맴맴맴메 2022-06-20 (월) 19:52 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?!

바아비김종대디 작성자 2022-07-01 (금) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뛰노는너의맘 2022-07-18 (월) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지2 2022-08-04 (목) 23:36 1년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
HS23 2022-09-16 (금) 01:39 1년전 신고 주소
라인 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까?
랑두부 2022-11-08 (화) 08:18 1년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 병원 원장님 정보 부탁드려도 되나요?
hi