• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 7일차(매몰+윗트+눈교)

늉냐냐뜡 2022-04-29 (금) 19:30 2년전 1814
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍수한 7일 돼쏘
부리부리한건 조금 남아있는데 나중에 빠지겄지 헝헝
좀 빠지면 내가 원하는 인아웃이 될 것 같기도 해서 쪼끔 설레 그런데 오른쪽 눈 앞쪽이 덜빠져서 고민이네 저거보다 빠지겠지
Translating

1,039,991
397,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
쪼로기 2022-04-29 (금) 20:18 2년전 신고 주소
지금 라인보다 훨씬 빠져요

늉냐냐뜡 작성자 2022-04-29 (금) 20:19 2년전 신고 주소
[@쪼로기] 그렇겠죠오...그런데 남들 후기보면 진짜 훅훅 빠져서 약간 걱정되긴 해요 주변 사람들도 왤케 안빠지지 하고... 으 너무 급한거겠죠 ㅎㅅㅎ
림리리마 2022-04-29 (금) 20:38 2년전 신고 주소
저도 눈앞쪽 저러다 나중에 다 빠지고 오히려 속쌍됐습니다..ㅋㅋ 눈 라인 자체는 예쁘고 좋네여

늉냐냐뜡 작성자 2022-04-29 (금) 20:43 2년전 신고 주소
[@림리리마] 오미친 속쌍은 원치않아요...... 속쌍....속쌍되려나요...............
0nly 2022-04-30 (토) 01:26 2년전 신고 주소
수술 잘된 것 같아요~ 자리 예쁘게 잡힌 듯 합니다... 7일 밖에 안지났는데 예뻐용~~ ^^

늉냐냐뜡 작성자 2022-04-30 (토) 08:29 2년전 신고 주소
[@0nly]  감사합니다ㅏ!!
Kaileee 2022-04-30 (토) 02:14 2년전 신고 주소
7일이면 앞으로 쭉쭉 빠져요

늉냐냐뜡 작성자 2022-04-30 (토) 08:30 2년전 신고 주소
[@Kaileee] 제발 그렇기를...적당히 빠졌음 하네유
룰루랄릴룔 2022-04-30 (토) 04:56 2년전 신고 주소
진짜 잘됐다..축하해!

늉냐냐뜡 작성자 2022-04-30 (토) 08:29 2년전 신고 주소
[@룰루랄릴룔] 고마워어어ㅓ어ㅓ어
옙허지거싳댱 2022-04-30 (토) 08:27 2년전 신고 주소
사진상 왼쪽보다 오른쪽이 붓기있어서 충분할것같은대?

[@옙허지거싳댱] 저쪽 눈 그런데 수술 전에도 더 쳐져 있던 눈이라... 약간 비대칭 될 거는 쩔수인 것 같긴 해....
giogiana 2022-04-30 (토) 09:07 2년전 신고 주소
붓기 짝짝이로 빠지는 경우도 있으니 너무 걱정하지마ㅎㅎ
춘식이 2022-04-30 (토) 14:40 2년전 신고 주소
와 라인 진짜 이쁘다!! 붓기는 더 빠질 것 같아
잘해보자123 2022-04-30 (토) 18:56 2년전 신고 주소
붓기 다빠지면 엄청 이쁠거같아요!
ekffkd 2022-04-30 (토) 19:18 2년전 신고 주소
잘됐다
ㅅㄷㄱ 2022-04-30 (토) 20:41 2년전 신고 주소
붓기 빼기전에는 울었는데 빼고나니 오,, 햇어요 ㅎㅎ
이송미22 2022-04-30 (토) 22:12 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요
밍밍밍이23456 2022-04-30 (토) 23:11 2년전 신고 주소
넘예쁘네요
켈룩켈룩 2022-05-01 (일) 01:30 2년전 신고 주소
와 붓기 있는데도 벌써 존예네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
브릿지이 2022-05-01 (일) 19:41 1년전 신고 주소
되게 괜찮을거같아 붓기빠지면
인아웃라인으로 수술한거야?
혹시 몇미리 이런것도 정했어?내가 딱하고싶은 두께다
어딘지 정보알고싶당.. ..

늉냐냐뜡 작성자 2022-05-01 (일) 21:19 1년전 신고 주소
[@브릿지이] 맞어 인아웃으로 한거야!! 몇미리인지는 모르구...그냥 연예인 사진 들고가서 인아웃인데 눈 떠도 라인 보이게 해달라 했어ㅓ!!
nayg26 2022-05-01 (일) 19:50 1년전 신고 주소
와 잘된 듯!!
bebe21 2022-05-01 (일) 23:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉냐냐뜡 작성자 2022-05-05 (목) 10:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라니바니 2022-05-02 (월) 00:39 1년전 신고 주소
아직 7일밖에 안됐으니까 붓기빠지면 예뻐질것같아
렌쓔 2022-05-02 (월) 01:59 1년전 신고 주소
오오 붓기좀만더빠지면 자연스럽게 될거같아요!
닉네임뭐할까요 2022-05-03 (화) 17:04 1년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘됐당!
디배 2022-05-03 (화) 21:45 1년전 신고 주소
어디서 했는지 정보좀!!ㅜ

늉냐냐뜡 작성자 2022-05-05 (목) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레기 2022-05-04 (수) 01:44 1년전 신고 주소
7일짼데 붓기 정말 없는 편인거 같아! 앞머리가 제일 나중에 빠져 ㅠ 좀만 더 기다려! 라인 진짜 이쁘게 나왔다
빵머글랭 2022-05-05 (목) 10:36 1년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘게나왔다 눈 예뻐.. 매몰로 했어 절개로 히 했어?! 병원이랑 의사명 공유 부탁해도 될깡 ㅠ

늉냐냐뜡 작성자 2022-05-05 (목) 10:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빵머글랭 2022-05-05 (목) 10:47 1년전 신고 주소
[@늉냐냐뜡]  공유 고마워!!!! 눈 진짜 넘 예쁘 ㅠ 한달차 사진도 기대할겡
늉냐냐뜡 작성자 2022-05-05 (목) 10:41 1년전 신고 주소
다들 고마우... 한 한달차쯤에 또 올릴게!!!
너울너울 2022-05-05 (목) 21:45 1년전 신고 주소
되게 예쁘게 잘된듯 ! 붓기도 안 심하고 ㅎㅎ
밤밤123 2022-05-06 (금) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xekka 2022-05-06 (금) 16:15 1년전 신고 주소
이뻐요 잘 어울려요  붓기 빠지기전인데도 괜찮은게 눈에 보이네요
vovo1112 2022-05-10 (화) 22:22 1년전 신고 주소
결과 잘 나왔다. 그리고 오른쪽은 좀 더 시간지나면 붓기빠지면서 양쪽 눈 맞춰질거같아.
킴용용 2022-05-15 (일) 22:19 1년전 신고 주소
우와 붓기도 별로 없고 가능하면 비밀글로 병원의사 정보좀ㅠㅠ 4곳 상담다녀왔는데 고민되서...
오슈미 2022-05-28 (토) 05:31 1년전 신고 주소
나도 정보 좀 줄 수 이써?
zosisms 2022-12-12 (월) 23:12 1년전 신고 주소
지금은 어케 됏어?
hi