• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

절개 쌍수 재수술 6일차

응응후 2022-04-29 (금) 02:53 2년전 2954
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수 전 16살 때 눈! 안검하수가 심해서 이마힘 없이 최대한 눈뜬게 이정도였어

<쌍수 전 16살 때 눈! 안검하수가 심해서 이마힘 없이 최대한 눈뜬게 이정도였어>

이것 첫 쌍수 6년 후?? 얼마 전 눈이야! 왼쪽 눈이 더 덮여있고 속눈썹이 눈을 찔렀어

<이것 첫 쌍수 6년 후?? 얼마 전 눈이야! 왼쪽 눈이 더 덮여있고 속눈썹이 눈을 찔렀어>

이것도 얼마 전 사진인데 눈 힘빼고 반만 뜰 때야 위에는 완전히 뜬거고

<이것도 얼마 전 사진인데 눈 힘빼고 반만 뜰 때야 위에는 완전히 뜬거고>

이건 쌍수 직후 신나서 찍은 사진! 이때까지만 해도 붓기 괜찮고 나름 맘에 들었어

<이건 쌍수 직후 신나서 찍은 사진! 이때까지만 해도 붓기 괜찮고 나름 맘에 들었어>

1일차 오른쪽 눈안에 피가 찼어..

<1일차 오른쪽 눈안에 피가 찼어..>

2일차

<2일차>

3일차

<3일차>

4일차

<4일차>

5일차 실밥풀고 찍은 사진!

<5일차 실밥풀고 찍은 사진!>

이게 오늘 6일차!! 그냥 개인적인 생각들 말해줘유ㅜㅠㅜ

<이게 오늘 6일차!! 그냥 개인적인 생각들 말해줘유ㅜㅠㅜ>

6년 전 안검하수 때문에 눈매교정+절개쌍수+앞트임 했구 당시 짝짝이여서 수술한 병원에서 1년뒤 매몰로 교정했어!
그래도 여전히 짝짝이에다가 라인이 너무 얇고 속눈썹이 찔러서 재수술을 결심하게 됐징

그래서 이번에는 다른 트임없이 절개로 쌍커풀 라인 올리는 수술을 했오!!
근데 재수술이라서 그런지 내가 잘 붓는 체질이라 그런지 붓기가 너무 심한 것 같아ㅜㅠㅜㅠ
수술 후 출혈로 오른쪽 눈커풀안에 피가 고여서 둥그랗게 부어있어ㅜ
괜히 해서 망친건 아닌가 싶구
인터넷 보면 다 일주일차에 큰 붓기는 빠지던데 난 아직도 너무 부리부리하고 징그러워ㅜㅜㅜ

나 망한걸까??ㅜㅠㅠ 좀 더 기다리는데 맞겠지??ㅠㅜㅠ
Translating

397,148
187,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
dkkdld 2022-04-29 (금) 02:59 2년전 신고 주소
내친구도 안검하수 한애 보면 너랑 비슷한데.. 자연스럽게 된건 아닌거같아
모르미 2022-04-29 (금) 07:32 2년전 신고 주소
잘됐네
마린마린 2022-04-29 (금) 08:01 2년전 신고 주소
시간두고 더기다려보면 붓기더 빠질거야~ 병원정보좀 알려주라~!

응응후 작성자 2022-04-29 (금) 15:28 2년전 신고 주소
[@마린마린] 쪽지보낼게!
bebe21 2022-04-29 (금) 10:51 2년전 신고 주소
아직 6일차면 더 기다려봐야 알 듯 산책 마니 다녀 붓기 빠지게~
봉봉코코 2022-04-29 (금) 11:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림619 2022-04-29 (금) 13:26 2년전 신고 주소
아직 일주일인데 붓기 많을꺼야 !! 사람마다 달라서 ㅠㅠ 천천히 지켜보자~
美인이라고해줘 2022-04-29 (금) 14:29 2년전 신고 주소
라인 예쁜뎅? 절개라 회복 좀 느릴거야 넘 걱정말구
Sywin 2022-04-29 (금) 16:10 2년전 신고 주소
나도 재수술했었는데 쌍커플은 진짜 하기 잘한거같아 ㅎㅎ
한번도 하니까 또 하고싶더라
rlaekwjd26… 2022-04-29 (금) 16:40 2년전 신고 주소
붓기가 아직 안빠졌으니 좀 더 기다려봐야 하지 않을까 첫날은 괜찮아보이는데 붓기가 짝짝이로 빠지는고아냐?
도네이 2022-04-29 (금) 18:12 2년전 신고 주소
아니야 수술 여러개했으니까 그런걸꺼야! 너무걱정하지마
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
송이와 2022-04-29 (금) 21:48 2년전 신고 주소
시간이 지나면 예쁠듯 해요
우리딸은 두달동안 눈이 안 떠졌어요
1년 지나니 예뻐지긴하더라구요 ㅎ
tjdms**** 2022-04-30 (토) 00:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

응응후 작성자 2022-04-30 (토) 02:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Kaileee 2022-04-30 (토) 02:17 2년전 신고 주소
이뻐질거같아!!
giogiana 2022-04-30 (토) 09:08 2년전 신고 주소
아직은 잘모르겠다 붓기때문에ㅠ좀 더 기다려봐야 할 거 같아
ekffkd 2022-04-30 (토) 19:19 2년전 신고 주소
눈 고민인데 멍이 엄청드는 구나 ㅠ
아키히메 2022-05-03 (화) 20:43 1년전 신고 주소
라인을 높이잡은거같어 붓기빠짐 이쁠거같긴한데 나다 재상수알아보구있는중이라ㅠ 붓기빠지고 이쁘게 됏음좋겟당
까용 2022-05-03 (화) 20:53 1년전 신고 주소
아직 붓기 같아! 걱정마
mll8880011 2022-05-04 (수) 14:57 1년전 신고 주소
나랑 같은데서 한거같은데... 난 8일차인데 나도 심해..ㅠㅠ 붓기 잘 빠지고 있니?
비니빈비니 2022-05-10 (화) 15:58 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠 거 같아! 혹시 병원 정보 알 수 있을까?
vovo1112 2022-05-10 (화) 22:19 1년전 신고 주소
붓기는 좀 더 봐야해 아직은 장담할 수 없는 시기라서

그리고 시간지날수록 양쪽 눈 크기 비슷해지는거같아서 일단 기다려보는 게 좋을 거 같아
졸라예쁘겡 2022-05-11 (수) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mll8880011 2022-05-17 (화) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모밍 2022-07-12 (화) 23:15 1년전 신고 주소
라인 높게잡앗어? 라인은 이쁜거같은데! 붓기빠져봐야 알거같아~ 나두 정보 부탁해!!!
병아리입술 2022-07-23 (토) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi