• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 진짜 핵 망한 후기

니니나누 2022-04-29 (금) 23:03 2년전 3680
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍커풀 수술 후 실이 두번 터져서 살이 살짝 벌어졌었고
3번째 꽤매서야 살이 붙었는데
물이들어가서 인지
수술을 너무 많이해서인지
갑자기 한쪽 눈두덩이가 부어올라고 붉게 심하게
병원에서는 항생재만 놔 주다가
조금 나아지는 듯 하니 한달뒤에 와라 해버리고

한달 뒤 눈은 고름나오고 더 붓고 난리나서 병원다시가니
이제서야 자기내들이 못하겠다고
만원씩 내고 항생제 맞으라 이난리

결국 그 병원 때려치고 대학병원 개인병원 전전하다
1주일 대학병원 항생제 치료에도 낫지를 않아
다른 개인성형외과에서 육아종 제거 후
미용적으로 지방이 많이 부족해서 좀 패인 눈과 소새지 눈
그리고 눈 뜨는 기능도 살짝 약해진채로 살고있습니다.

지금 재건와 미용적 치료위해 병원 알아보고 다니는데
쉽지 않네요. 못하겠다는 말도 몇번 들었고요
병원 추천해주시면 감사드리겠습니다.
Translating

186,902
208,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
쪼로기 2022-04-29 (금) 23:59 2년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요.. 하지만 어느 수술이든 해결방법은 있더라구요. 꼭 해결법 찾으실 수 있을거에요!
Sywin 2022-04-30 (토) 03:18 2년전 신고 주소
병원가서 다시 따져 …진짜 어이없겠다 ㅜㅠ
수술을 저렇게 해놓고 큰소리라니

니니나누 작성자 2022-04-30 (토) 10:19 2년전 신고 주소
[@Sywin] 명예훼손 고소까지 당한 상황이라 별다른 방법이 없어 합의했습니다ㅎㅎ
giogiana 2022-04-30 (토) 09:03 2년전 신고 주소
양심없는 병원이네요ㅠ저같아도 엄청 따졌을 거 같은데
ㅅㄷㄱ 2022-04-30 (토) 20:48 2년전 신고 주소
힘내요ㅠㅠㅠㅠ
kitano03 2022-05-01 (일) 00:05 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
크리스탈1 2022-05-01 (일) 14:12 1년전 신고 주소
병원정보 알수 잇어요? 양심없다 진짜
크리스탈1 2022-05-01 (일) 14:13 1년전 신고 주소
저도 눈이 안감아져서 지금 수술 11일차에 정신이 나갓다 들어왓다 합니다...
크리스탈1 2022-05-01 (일) 14:18 1년전 신고 주소
얼마나 힘들엇을까... 안타깝다.. 마음이 아파...
Replay135 2022-05-01 (일) 20:07 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ라인이 너무 높은가 왜그럴까요 ㅠㅠ속상해요
수술성공원츄 2022-05-02 (월) 01:04 1년전 신고 주소
진짜 속상해요.. 원장 미친놈.. 진짜로.. 이런 의사들운 수술 자격을 박탈해야 하는데 ㅜㅜ
도네이 2022-05-02 (월) 15:49 1년전 신고 주소
글만 봐도 너무 속상한데요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
wlstjs90 2022-05-02 (월) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-05-05 (목) 08:18 1년전 신고 주소
하....귀신은 어디있나몰라 안잡아가구 ㅠ
동끌이 2022-05-05 (목) 20:36 1년전 신고 주소
와.. 이건 진짜 아닌것같은데요 마음고생이 심하실것같아요ㅠㅠ ㅅㅅ, ㅊㅇ 눈재수술병원 가보시는거 어떨까요?
PREP 2022-05-06 (금) 18:31 1년전 신고 주소
미친병원이네요ㅜㅜ양심을 처말아드신듯
혹시 매몰로 하신거예요?
나다나다후 2022-05-08 (일) 04:23 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 마음이 너무 아프네요 그병원 상대로 소송이라도 걸어야 대는거 아니에요? 사람 인생이 달린문제인데
파인애플구름 2022-05-08 (일) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vovo1112 2022-05-10 (화) 22:16 1년전 신고 주소
진짜 나쁜병원이네 요즘에 쌍수 저렇게 해주는 병원이 있나?

쓰니 진짜 마음아프겠네.. 정말 조금만 결과가 안 좋아도 신경쓰이는데 저렇게 ㅠㅠ
졸라예쁘겡 2022-05-11 (수) 22:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향기72 2022-05-13 (금) 12:14 1년전 신고 주소
아니 시상에.. 도대체 어디길래
wlstjs90 2022-05-20 (금) 10:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우히앙 2022-06-26 (일) 05:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssdd1111 2022-06-29 (수) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
컴온고고 2024-01-14 (일) 22:32 3개월전 신고 주소
마음고생이 심하시겠다 ㅠㅠ 뭐라고 위로해야할 지 모르겠네.. 좋은 의사쌤만나서 올해는 활짝 웃을 수 있길 바라!
hi