• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

남자 매몰 쌍수 1일차예요

dik2991 2022-05-04 (수) 12:46 1년전 1389
병원명
비공개
의사명
비공개

붓기가 별로 없는 편이라고는 하는데..

저렇게 눈썹 아래 눈두덩이가 전부 붓는게 정상인가요?

ㅠㅠ 그리고 눈이 전체적으로

너무 뻑뻑한 느낌도 원래 그런건지..

안연고 발라주고 있어용

앞트임도 조금 같이 해줬습니당 !
Translating

1,102,697
1,039,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
엄스르지 2022-05-04 (수) 13:37 1년전 신고 주소
붓기도 없고 예쁘게 나올것같아요~
미란다코커 2022-05-04 (수) 14:45 1년전 신고 주소
가격문의 드려도 되나요??
안면윤곽하고싶다아 2022-05-04 (수) 15:25 1년전 신고 주소
완전 잘대신거 같아요! 뻑뻑한 느낌 좀 들 수도 있고  눈두덩이 살은 원래도 좀 있으셨던 편 같은데요!!?
아가개미 2022-05-04 (수) 16:29 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘 되셨네요..!!!
도네이 2022-05-04 (수) 17:59 1년전 신고 주소
네 붓기는 사람마다 다른데  그정도면 괜찮아요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
르리엠 2022-05-05 (목) 03:48 1년전 신고 주소
라인 세련되게 잘된둣 지방제거도 하셨어요?혹시
은하수미리내 2022-05-05 (목) 08:11 1년전 신고 주소
미틴 개잘생겨짐
몰라용111 2022-05-06 (금) 14:10 1년전 신고 주소
어디서하셨오요?
akskdiiiff 2022-05-06 (금) 14:36 1년전 신고 주소
부은상태에도 잘된게 보이네요 축하합니당
wodud920 2022-05-08 (일) 22:05 1년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 비용도 궁금한디..
wlstjs90 2022-05-09 (월) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닥스샷 2022-05-10 (화) 09:09 1년전 신고 주소
붓기 10흘이면 예쁠듯 매몰은 실이 눈안에 있는거라, 어쩔수없어 뻑뻑해
ㅎㅎ 2022-05-10 (화) 22:07 1년전 신고 주소
잘돼신거 같아영~
vovo1112 2022-05-10 (화) 22:09 1년전 신고 주소
붓기는 원래있어 사진을 보니까 엄청 심한 거 같지도 않고

뻑뻑한 느낌도 조금 있을수있음...

사진 보니까 결과 이쁘게 나와서 붓기빠지고 회복되면 대박일듯
불끄덩 2022-05-13 (금) 22:58 1년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요..?
워녕이눈 2022-05-15 (일) 22:18 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 된 거 같아요!
붓기 빠지면 라인 많이 얇아지실듯
wlstjs90 2022-05-20 (금) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅕㅕㅕㅕㅕ 2022-05-24 (화) 03:17 1년전 신고 주소
최소 1~2달은 너무 걱정말고 기다리는 것도 방법입니다
저도 초반에 걱정 많았는데 점점 괜찮아지더라고요
1ron 2022-07-13 (수) 08:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeoc8 2023-01-17 (화) 20:21 1년전 신고 주소
잘된거같은데요 ㅠㅠ
hi