• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰쌍수 3주차 후기

애거거 2022-05-02 (월) 17:43 2년전 3663
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
박종철원장님
비용
100 만원
경과일

사진은 순서대로 수술전,2일차,3주차에요!

이제 3주차 되어가는 후기 올립니다~
저는 세미아웃을 원했고 매몰만 했어요.
원래는 눈매도 시원해지고 싶어서 앞트임까지 할까 고민했는데 원장님이 앞트를 안해도 원하는 세미라인이 잘 잡히지만 앞트해도 만들수는 있다는 말에 할까말까 끝까지 고민하다가 매몰만 하기로 결정했습니당ㅎㅎㅎ

박종철 원장님에게 첫 상담을 받을때 꾸벅 인사하면서 들어오셔서 깜놀;; 첫 상담은 엄마랑 같이 갔어서 꾸벅 인사해주시는 줄 알았는데 수술 후에 경과 지켜보러 혼자갈때도 꾸벅 인사하고 들어오셔서 엄청 친절하신 분이구나 생각했어요ㅎㅎㅎ 수술후에도 꼼꼼히 봐주시고 질문에도 친절하게 대답해주셨어요~

요즘 눈매가 또렸해져서 너무 신나요ㅎㅎㅎ 무쌍때는 아이라이너를 열심히 그려봤자 눈두덩이에 가려지는 것 때문에 스트레스였는데 이젠 살짝만 그려도 티가 확 날꺼라고 생각하니 벌써부터 두근두근하네요!!

아직 붓기가 남아있지만 곧 빠지리라 생각해요ㅎㅎㅎ
라인이 너무 마음에 들어서 오래오래 유지됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ!!!!
Translating

댓글 9건
09pqi 2022-05-02 (월) 19:56 2년전 신고 주소
3주차인데 벌써 붓기가 많이 빠지셨네요~~ 전 쌍수 재수술 생각하고 있는데 저도 좀 또렷하게 하고 싶어서요 ㅎㅎ 또렷하고 이쁘게 잘 되셨어요 ~~
에텔스 2022-05-02 (월) 20:22 2년전 신고 주소
자연스럽네요
뿌나04 2022-05-02 (월) 20:33 2년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘되셨어요~
고망망 2022-05-03 (화) 01:01 2년전 신고 주소
라인 넘 예뻐요 시원한 눈이 됐어요!
닉네임뭐할까요 2022-05-03 (화) 16:56 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠ
은하수미리내 2022-05-05 (목) 08:15 2년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘되셧어이분!!
뮤뮤뮤츠데 2022-05-05 (목) 16:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애거거 작성자 2022-05-10 (화) 02:16 1년전 신고 주소
[@뮤뮤뮤츠데]  몇 mm 인지는 모르겠어요ㅠ 그냥 세미 아웃을 하고 싶다고 하니까 제 눈에 맞게 슥슥 만들어주셨어요!
나다나다후 2022-05-08 (일) 04:21 1년전 신고 주소
점점 붇기가 빠지는거 같아요 더 이뻐질거 같은 예상합니다
hi