• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

(성공..!)지오성형외과 남자 뒤트임 42일차 (1달 약 2주) 경과에용 ~

상순이1 2022-05-09 (월) 03:25 1년전 6800
병원정보 확인하기
병원명
지오성형외과의원
의사명
차지훈
비용
180 만원
경과일

좌 : 수술전                        우 : 수술후

지오성형외과 뒤트임 42일차 경과에용 ~

지금 완전 자연스럽고 흉터도 없으며 다만 눈이 피곤할때 막 뻑뻑 하긴해요 인공눈물 넣어주곤 있어요~

시력도 다 돌아와서 다행히 .. ㅎ 주변에서 다들 수술한지 모르더라구요 바뀐것 같은데 ( 수술한 티가 안난다는 말임 )

효과는 확실합니당 ㅋㅋ  역시 의느님 ㅠㅠ 3년전에 비절개트임 했을때보다 더 훨씬 자연스럽고 좋아요..!

저는 재수술이랑 비용 쪼금더 냈었어요~ 참고용!
Translating

32,331
528,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
탁호문복 2022-05-09 (월) 10:26 1년전 신고 주소
오 뒤트임 되게 자연스러워요 아무래도 남자다보니까 더 세심하게신경써서 자연스럽게 해주셧나봐요

상순이1 작성자 2022-05-09 (월) 10:34 1년전 신고 주소
[@탁호문복] 넵 ㅎㅎ 너무만족합니다 !
ㅣㅢ 2022-05-09 (월) 12:01 1년전 신고 주소
잘되셨어용
myclouds 2022-05-09 (월) 13:07 1년전 신고 주소
저도 여기서 했는데, 눈꼬리쪽 좀 뭔가 느낌나는건 없어요? 살짝 당기는 느낌이라던가..

상순이1 작성자 2022-05-09 (월) 14:19 1년전 신고 주소
[@myclouds] 있어요 근데아직 인제 한달좀 지나서 시간지나면 해결되지 않을까합니당 ㅎ
냘냚 2022-05-09 (월) 23:18 1년전 신고 주소
뒤랑 밑트임 같이 하신건가요 아니면 뒷트임만 하신건가요?! 저도 고민중이라서요 ㅜㅜ

상순이1 작성자 2022-05-10 (화) 01:22 1년전 신고 주소
[@냘냚] 뒤트임만요 ㅎㅎ
honey12 2022-05-10 (화) 01:21 1년전 신고 주소
잘되셨어요~~
lkhmm 2022-05-11 (수) 04:55 1년전 신고 주소
훨씬 괜찮네요
xnxn123 2022-05-11 (수) 12:22 1년전 신고 주소
뒤트임했을 때 느꼈던 장점이 있으신가요???

상순이1 작성자 2022-05-13 (금) 04:56 1년전 신고 주소
[@xnxn123] 일단 외모가 업글...ㅎㅎ
Ffan 2022-05-12 (목) 10:27 1년전 신고 주소
잘되셨어요! 혹시 비용 알려주실수있나요?

상순이1 작성자 2022-05-13 (금) 04:56 1년전 신고 주소
[@Ffan] 180 - 200 이요 ㅎ
chichii 2022-05-12 (목) 12:16 1년전 신고 주소
뒷트임도 실제로 눈이 커보이나요?

[@chichii] 네 커보이는게아니라 커져요 ㅋㅋ 주변에서 다들 눈커졌대요 ㅋㅋ
흰천 2022-05-13 (금) 22:34 1년전 신고 주소
오 잘됐네요 역시 자연스러운게 최고인것같아요
애슐리영 2022-05-14 (토) 17:00 1년전 신고 주소
확실히 트인거 같긴한데 뜨거나 하진 않나요? 성공적이라니 부럽네요.

상순이1 작성자 2022-05-14 (토) 17:08 1년전 신고 주소
[@애슐리영] 네 뜨는건 없어욥! ㅎ
스카23 2022-05-15 (일) 01:21 1년전 신고 주소
오 이쁘게 됬네요ㅎ
워녕이눈 2022-05-15 (일) 22:30 1년전 신고 주소
와 자연스럽네요!ㅎㅎㅎ
주제넘는다면 죄송하지만 눈썹문신(혹은 눈썹정리) 하시면
얼굴이 훨씬 더 정돈되어 보일 것 같아요~!

상순이1 작성자 2022-05-16 (월) 06:24 1년전 신고 주소
[@워녕이눈] 네!! 감샇바니다 ㅎ
이디오료 2022-05-16 (월) 00:45 1년전 신고 주소
자연스럽니용

상순이1 작성자 2022-05-16 (월) 06:24 1년전 신고 주소
[@이디오료] 넵 ㅎㅎㅎ
판쥬 2022-05-20 (금) 17:05 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요!!
ㅕㅕㅕㅕㅕ 2022-05-24 (화) 03:15 1년전 신고 주소
원래 눈도 엄청 이쁘셨네요!!
전지앙 2022-05-27 (금) 09:52 1년전 신고 주소
ㄷ자안생기셨나요??흉 부작용이너무많은수술이라 ㅜㅜ

야오미오 2022-06-13 (월) 09:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seuujm 2022-06-19 (일) 21:22 1년전 신고 주소
확실히 눈이 시원해진감이 있네여!
브래들롱 2022-06-21 (화) 16:42 1년전 신고 주소
축하드려요~! 비용은 얼마나 드셨나요?
봉봉붕 2022-06-28 (화) 19:44 1년전 신고 주소
원래도 예쁜 눈이셨는데 수술 하시고서도 잘 어울리세요~
뉴찐스 2022-08-09 (화) 20:10 1년전 신고 주소
와 잘되셨다
예쁜눈코쩡 2024-03-05 (화) 15:26 1개월전 신고 주소
결막부종은 얼마나 가셨나요?
 예전에 비절개 트임한건 효과가 많이 없으셨나요?

작은눈이 고민이여서 이것 저것 여쭤봅니다 ㅜㅜ
hi