• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 절개 눈매교정 뒤밑트임 1달차 사진

념념2 2022-05-08 (일) 11:18 2년전 1310
병원명
비공개
의사명
비공개
고민만 2년 했던 눈수술 1~2달전에 해서 후기 올려봐요

사진이 전체 얼굴 빼고 비교사진으로 찍은거라 느끼할수도 있습니다..!

1달차 사진 입니다!

몇년전부터 외모에 관심을 갖게 돼서 눈매가 콤플렉스였어요 아무래도 눈이 작고 눈꼬리가 올라가서 사람들한테 첫인상이 중요한데 눈이 사나우니까 좀 그렇더라구요! 얼굴형은 순딩하다고 하는데 눈매는 올라갔으니 점점 고민이 돼서 나이도 먹기도 하고 붓기도 있다 하니까 빨리 해야겠다 해서 결국에는 했습니다 부작용도 검색해보고 사나운눈매보다 귀여운 눈매로 다양하게 알아봤네요 찾아보니까 일본인 눈보면 순한 눈이 많더라구요 그래서 약간 약간 아웃라인도 알아보고 눈매도 많이 참고 했어요 함몰눈에 눈과 눈썹눈썹 가까이 있다보니 아웃은 안했습니다ㅎㅎㅎ

수술후 부작용은 수술욕심이란게 생겼어요 눈 하고나니까 코가 갑자기 욕심이 났는데 어머니가 코는 괜찮다고 하시기도 하고 과욕은 금물이니 더는 안할려구요

그외 수술후 부작용은 없었습니다 연고만 바르고 있고
붓기는 아직 많이 있는편이에요!
Translating

118,003
1,129,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
앞복원해요 2022-05-08 (일) 11:47 2년전 신고 주소
지금 눈이랑 코랑 어울려 코 괜찮은 것 같은데..
지금 눈이 진해졌는데 코성형까지하면
이미지 좀 느끼해 질 것 같아..
거울로 지금 얼굴을 객관적으로 바라 보고
다른 코로 바뀌면 과연 지금 코 만큼 어울릴지 한 번 이미지 테스트 해봐.. 나도 코가 예쁜 편이 아니라 수술 하고 싶었는데 친구들이 지금 내 얼굴에는 내 코가 제일 잘 어울린다고 그래서 거울을 객관적으로 쳐다 보려고 노력하면서 봤더니 지금 상태가 제일 조화롭더라구 그래서..맘 접었어..

념념2 작성자 2022-05-08 (일) 11:50 2년전 신고 주소
[@앞복원해요] ㅋㅋㅋㅋ 맞아 여기서 만약 이쁘고 화려한 코면 뭔가 더 사나울거같기도 하고 어울리지도 않았을거같아 거울 보고 매번 고민해봤는데 이게 젤 나은거같아 그리고 연예인 사진들 보면 각각 어울리는 코가 있더라고

앞복원해요 2022-05-08 (일) 11:54 2년전 신고 주소
[@념념2] ㅠㅠ 잘 생각했으! 지금 눈 붓기 빠지면 예쁠 것 같아!!! 빨리 회복하길!!

념념2 작성자 2022-05-08 (일) 11:57 2년전 신고 주소
[@앞복원해요] 정말 고마워! 관리 열심히 해야겠어
익명88 2022-05-08 (일) 12:50 2년전 신고 주소
와 멋있어요

념념2 작성자 2022-05-08 (일) 13:36 2년전 신고 주소
[@익명88] 헉 감사합니다ㅠㅠ
토리쁑 2022-05-08 (일) 12:55 2년전 신고 주소
붓기빠지면 진짜 자연스럽게 될 것 같아요 더 잘 된 결과 있으면 좋겠어요!ㅎㅎ

념념2 작성자 2022-05-08 (일) 13:38 2년전 신고 주소
[@토리쁑] 고맙습니다! 절개는 1년넘게 간다구 하니 천천히 봐야될듯 해요
규규규사사사 2022-05-08 (일) 13:18 2년전 신고 주소
우와 완전 잘 되셨네용!!

념념2 작성자 2022-05-08 (일) 13:39 2년전 신고 주소
[@규규규사사사] 수술전에는 걱정반 기대반이였는데 하고나니 좋았어요! 감사합니다~
브뱌 2022-05-08 (일) 16:54 2년전 신고 주소
축하드려요! 수술 정말 잘되셨네요

념념2 작성자 2022-05-08 (일) 18:08 2년전 신고 주소
[@브뱌] 그래보이나요!? 정말 고맙습니다~
Nikom 2022-05-08 (일) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

념념2 작성자 2022-05-09 (월) 09:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wodud920 2022-05-08 (일) 21:46 2년전 신고 주소
전 눈도 이쁘네요 ㅋ

념념2 작성자 2022-05-09 (월) 09:23 2년전 신고 주소
[@wodud920] 그렇게 봐주셔서 감사합니다! 조명때문에 그렇지 실제로는 별루에요..ㅋㅋㅋ
kicho5912 2022-05-08 (일) 22:22 2년전 신고 주소
진짜 잘됬다! 나도 병원정보 알려줄수 있어?

념념2 작성자 2022-05-09 (월) 09:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토닉 2022-05-09 (월) 07:58 2년전 신고 주소
너무 잘 되신거 같아요  붓기 빠지면 엄청 자연스러워 지실거 같아요.  병원 정보좀 알수 있을까요??

념념2 작성자 2022-05-09 (월) 09:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한세건 2022-05-09 (월) 19:41 2년전 신고 주소
와 앞으로 붓기빠지면서 훨씬더 이뻐지실듯하네요ㅋㅋ 고생하셨어요

념념2 작성자 2022-05-10 (화) 08:29 2년전 신고 주소
[@한세건] 붓기가 문제네욬ㅋㅋ 감사합니다!
honey12 2022-05-10 (화) 01:21 2년전 신고 주소
잘되셨어요~~ 붓기만 잘뺴면 좋을듯요

념념2 작성자 2022-05-10 (화) 08:29 2년전 신고 주소
[@honey12] 호박즙 먹고 기달려야겠어요 고맙습니다~!
BTIA 2022-05-10 (화) 14:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

념념2 작성자 2022-05-19 (목) 09:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

BTIA 2022-05-24 (화) 18:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미나리씨 2022-05-10 (화) 16:57 2년전 신고 주소
코 굳이 안해도 될 거 같아(진심) 눈 뒤밑트임 넘 잘된 거 같구 부럽다ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까ㅠㅠ?
xnxn123 2022-05-11 (수) 12:24 2년전 신고 주소
원래 한 군데 하기 시작하면 성형도 중독되는 것 같아요 ㅠ
스테판판판 2022-05-13 (금) 10:19 2년전 신고 주소
헐 너무 잘됐다 축하해ㅠㅠㅠ
hi