• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍커풀 두달 후기

피어몬 2022-05-04 (수) 22:37 2년전 1538
병원명
비공개
의사명
비공개

쌍커풀(원픽스자연유착)+눈매교정+눈지방제거+윗트임 한지 2개월 됐습니다
한달차에도 붓기 많이 빠져서 자연스럽다고 생각했는데 지금은 더 빠져서 수술 한 것도 까먹을 것 같은 정도에요.
약간 욱신거림?이나 눈시림도 차차 나아져서 지금은 거의 없어진 상태입니다
그래도 피곤할 땐 전보단 조금 더 눈이 피곤한 것 같긴 해요
하지만 수술이 너무나도 만족스러워서.. 무엇보다 양 눈 비대칭이 몰라보게 교정돼서 가장 만족스러운 부분입니다ㅜ
돌아가도 또 할 것 같아요ㅋㅋㅋ
왜 진작 안했나 싶기도 하고~ 넘 좋습니다!
Translating

378,993
338,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
웃으며살자 2022-05-05 (목) 02:44 2년전 신고 주소
뒷트임은 안한거야? 눈이 시원시원하네~축하해
은하수미리내 2022-05-05 (목) 08:08 2년전 신고 주소
원래 눈이 시원하다
춘회자하 2022-05-05 (목) 19:06 2년전 신고 주소
아 저도 거울만 보면 짝짝이눈 너무나 신경쓰이는데
금늬 2022-05-06 (금) 01:21 2년전 신고 주소
정말잘됐다
wlstjs90 2022-05-07 (토) 20:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고달프 2022-05-09 (월) 17:36 2년전 신고 주소
오우 자연스럽네용~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
honey12 2022-05-10 (화) 01:29 2년전 신고 주소
오~이뻐요 어디서 했어요??
hi