• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 복원 후 재트임 자세한 후기

Gogi 2022-03-23 (수) 14:45 2년전 4712
병원정보 확인하기
병원명
신승성형외과의원
의사명
신영식
비용
275 만원
경과일

✔️작년 8월초에 복원하고 복원한지 8개월 만에 재트임함 (8월~3월) 복원수술 자체는 잘됐는지 망했는지 모르겠지만.. 일단 눈이 맹꽁해져서 스트레스받다가 결국 재트임받음ㅠㅠ 나는 복원 후회 안 할 줄 알았지.... 난 재트임안할 줄 알았지...ㅠㅠ 남얘긴줄만 알았는데.. 하

✔️가격때문에 고민했는데.. 후회안함! 가격은 좀 나가도 결과적으로 너무 만족하는중이야, 사진은 7일째 사진이고 오늘이 8일차!!!

✔️ 상담내용 : 눈앞머리가 둥근게 싫어서 뾰족하게 해달라고 했는데 엄청 뾰족하게 됐음 다행이야.. 그리고 많이 틀수록 더 뾰족하게 나온다고 하시더라! 나는 복원 전 사진 보여드리고 이것보다는 덜 터달라고 했어. 전처럼 돌아가고 싶은건 아니라고.. 그랬더니 지금 제3의 눈이 되긴 했는데 진짜 만족해 인상변화는 약간 있는데 오히려 이게 세련돼보이고 좋음

✔️ 의사쌤은 시크하고 미적감각있으셔. 수술 직전에 얼마나 틀지 손으로 잡아보는데,
"이것보다 덜트면 어떻게 돼요?" "이것보다 더 트면 어덯게 돼요?" "모양만 뾰족하게하면 어떻게돼요?" 이런식으로 계속 물어보고 섬세하게 원하는 디자인 잡았음!!
그리고 나랑 의견 일치하셔서 바로 그렇게 해달라고 했다!! 수술후에 거울 보니깐 딱 그만큼 터주셨어. 아 글고 얼마나 틀지는 취향차라고 하셨던 기억남~

✔️ 2/3에 쌍수재수술해서 사진은 쌍수잔붓기 좀 있는 상태!! 참고해줘~~

6일차 - 실밥 풀었고 실밥푼 당일에는 붉은기가 많았음
7일차 - 붉은기가 많이 사라짐, 앞머리 울퉁불퉁하고 조금 부어있음 : 안경끼고 일상생활가능할듯!
8일차(오늘) -  붉은기 95프로 사라짐, 한쪽 앞머리는 울퉁불퉁한게 많이 사라짐 그래도 좀 부어있음 : 안경없이 일상생활가능

궁금한거 댓글주라 ~
나도 열심히 정보 찾아보고 그랬는데ㅠㅠ 새삼 내가 후기쓰고있네..
Translating

90,364
1,102,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
로로볼 2022-03-23 (수) 15:00 2년전 신고 주소
자연스럽게  잘되셨네요ㅎ

Gogi 작성자 2022-03-23 (수) 15:12 2년전 신고 주소
[@로로볼] 감사합니당
eunna 2022-03-23 (수) 15:15 2년전 신고 주소
앞복 고민중인데 여기서 보면 비추가 많아서ㅠㅠㅠㅠ ㄹ혹시 앞복 병원 공유 되나유

Gogi 작성자 2022-03-23 (수) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunna 2022-03-23 (수) 15:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gogi 작성자 2022-03-23 (수) 16:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eunna 2022-03-23 (수) 16:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gogi 작성자 2022-03-23 (수) 17:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅆㅅㅊㅊ 2022-06-24 (금) 20:38 1년전 신고 주소
[@eunna] 왜 비추가 많죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
ajimeya 2022-03-23 (수) 16:08 2년전 신고 주소
트임 뾰족한거! 너무 예쁘다!!!! 내가원하는 라인이야!
여기병원 저장해둬야겠다~
혹시 멍은 어느정도 몇일동안 들었어?

Gogi 작성자 2022-03-23 (수) 16:46 2년전 신고 주소
[@ajimeya] 멍 다크서클 처럼 2-3일 갔는데 거의 없었어!!
도네이 2022-03-23 (수) 17:23 2년전 신고 주소
오!!하신게훨씬 이뻐요! 잘하신듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Gogi 작성자 2022-03-23 (수) 17:48 2년전 신고 주소
[@도네이] 감사합니당
쥰히 2022-03-23 (수) 17:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gogi 작성자 2022-03-23 (수) 17:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cacg 2022-03-24 (목) 04:01 2년전 신고 주소
와 너무 성공적이에오ㅠㅠ!!
할라룰루 2022-03-24 (목) 09:53 2년전 신고 주소
어려운 수술인데 자연스럽네요ㅎㅎ
dhffl999 2022-03-24 (목) 17:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gogi 작성자 2022-03-24 (목) 17:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zetr 2022-03-31 (목) 16:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gogi 작성자 2022-04-03 (일) 18:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zetr 2022-04-04 (월) 17:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해결법몰두 2022-04-03 (일) 17:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gogi 작성자 2022-04-03 (일) 18:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감귤귤 2022-04-08 (금) 14:05 2년전 신고 주소
잘된것같아 고생후에 낙이왔네

Gogi 작성자 2022-11-05 (토) 01:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미도미 2022-04-13 (수) 23:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gogi 작성자 2022-07-08 (금) 00:26 1년전 신고 주소
[@미미도미] 아니야 트임만요!
해체트 2022-04-14 (목) 07:53 2년전 신고 주소
혹시 흉터는 괜찮아? 그리고 몇미리 텄는지 알 수 있을까?

Gogi 작성자 2022-11-04 (금) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸르밍무 2022-04-15 (금) 14:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gogi 작성자 2022-11-05 (토) 01:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소영So0 2022-04-16 (토) 01:54 2년전 신고 주소
잘하신거 같아요! 이쁘세요ㅎㅎ

Gogi 작성자 2022-11-05 (토) 01:57 1년전 신고 주소
감사합니당
복원끝도없네 2022-05-03 (화) 18:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gogi 작성자 2022-11-04 (금) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dnslls 2022-05-12 (목) 00:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
wpwp 2022-05-14 (토) 04:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
adfad 2022-05-20 (금) 17:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gogi 작성자 2022-11-04 (금) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개리 2022-06-05 (일) 22:20 1년전 신고 주소
어 여긴 진짜 미세트임 맛집

* 비밀글 입니다.
파이브뉴 2022-06-22 (수) 13:33 1년전 신고 주소
지금은 어떠세요!

완전 만족요
키위쥬쓰 2022-06-26 (일) 17:53 1년전 신고 주소
비용 얼마드셨는지 알 수 있을까요??
돈굴 2022-07-03 (일) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gogi 작성자 2022-11-04 (금) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공의천사 2022-07-20 (수) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
돌아갈래애 2022-10-07 (금) 13:08 1년전 신고 주소
잘되신거같아 다행이에요

* 비밀글 입니다.
목트 2022-12-03 (토) 19:17 1년전 신고 주소
혹시 흉터 지금 괜찮아? 나도 여기 고민중이라서

Gogi 작성자 2022-12-10 (토) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이노키오 2022-12-10 (토) 21:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gogi 작성자 2022-12-10 (토) 21:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
appleeee 2022-12-20 (화) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gogi 작성자 2022-12-20 (화) 22:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

appleeee 2022-12-20 (화) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사라라라랄 2023-01-27 (금) 02:31 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알수있을까요?

Gogi 작성자 2023-04-16 (일) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤선생짱 2023-02-01 (수) 15:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gogi 작성자 2023-04-16 (일) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄이좋아 2023-02-02 (목) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gogi 작성자 2023-04-16 (일) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민민뭉 2023-02-06 (월) 10:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gogi 작성자 2023-04-16 (일) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽하 2023-02-09 (목) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
댕댕7 2023-04-16 (일) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이노키오 2023-05-15 (월) 00:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gogi 작성자 2023-05-15 (월) 00:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Qrfhh 2023-06-06 (화) 22:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gogi 작성자 2024-04-28 (일) 14:20 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸팜 2023-06-08 (목) 18:03 10개월전 신고 주소
하신게 이쁘네요
요를레이히 2023-06-09 (금) 09:05 10개월전 신고 주소
와 진짜 넘 내스탈… 나도 앞복후 둥글게 축떨어지고 디긋자로 벌어져서 재트임 고민중인데 ㅠㅠㅠㅠ 이병원 다들 폐업했다고해서 막막함 아직도 뾰족하게 모양 잘 유지되고있나요?

Gogi 작성자 2024-04-28 (일) 14:21 2일전 신고 주소
넹 아직도 이뻐요 유지잘됐어요
지밍밍이 2023-08-06 (일) 02:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gogi 작성자 2024-04-28 (일) 14:22 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bopf 2023-08-15 (화) 10:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gogi 작성자 2024-04-28 (일) 14:21 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkbb 2023-10-10 (화) 15:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵이뿡이 2023-12-22 (금) 14:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바니바닝바닝 2024-01-16 (화) 16:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막수기원 2024-02-05 (월) 15:36 2개월전 신고 주소
저도 제발 정보좀요ㅠㅠㅠ 앞머리 동그란거 뾰족하게 재트임 흐고싶어요 제발..

* 비밀글 입니다.
토마뿌 2024-03-27 (수) 23:34 1개월전 신고 주소
혹시 저도 정보알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
트트트미 2024-04-16 (화) 22:38 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gogi 작성자 2024-04-28 (일) 14:20 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi