• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

부분절개+윗트임+눈교+지방제거 3일차

고망망 2022-05-01 (일) 14:50 1년전 2175
병원명
비공개
의사명
비공개

양쪽 눈 다 잘떠지고 잘감기고, 라인에 우글우글한거 없고, 눈 잘보이고, 짝짝이 없고!!
내 기준 부작용은 하나도 없어서 지금 붓기만 잘 빼려고 냉찜질 열심히 하고있엉..ㅋㅋ

원장님이 앞트임하면 갈고리 되고 인상 사나워질것같다고 윗트임 하자고 했는데
윗트임 라인도 진짜 자연스럽게 나와서 넘 만족중이야 ㅠ 빨리 붓기 빠졌음 좋겠다!!!
붓기 있는데도 눈이 딱 크게 떠지는게 느껴져서 넘 행복...

예사들도 발품 여러군데 팔아서 꼭 잘 맞는 원장님 만나길 빌어!!!
이번주 실밥풀고 또 후기 쓸게!!
Translating

24,958
519,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
뱅맹수 2022-05-01 (일) 17:55 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 예쁠 듯!

고망망 작성자 2022-05-01 (일) 20:04 1년전 신고 주소
[@뱅맹수] 고마워! 붓기 뺄라고 공원 두시간 돌고왔엌ㅋㅋ
셀린느CELINE 2022-05-01 (일) 19:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고망망 작성자 2022-05-01 (일) 22:17 1년전 신고 주소
[@셀린느CELINE] 쪽지 보냈어!
말랑코우 2022-05-01 (일) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고망망 작성자 2022-05-01 (일) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚤리짱 2022-05-01 (일) 20:35 1년전 신고 주소
맘에들어서 다행이다 추카행~!!

고망망 작성자 2022-05-01 (일) 22:18 1년전 신고 주소
[@뚤리짱] 고마워! 붓기 빨리 빠졌음 조케따
림리리마 2022-05-01 (일) 21:26 1년전 신고 주소
예쁘당 추카해!!

고망망 작성자 2022-05-01 (일) 22:18 1년전 신고 주소
[@림리리마] 고마웟!! 거울볼때 라인 잘나와서 넘 행보캐...
옹나나나 2022-05-01 (일) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
bebe21 2022-05-01 (일) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고망망 작성자 2022-05-03 (화) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로네 2022-05-02 (월) 00:25 1년전 신고 주소
엄청이쁘게잘되였어요 ㅜㅜ

고망망 작성자 2022-05-03 (화) 01:03 1년전 신고 주소
[@로네] 고마워 ㅠ 하루하루 붓기가 빠지는데 다 빠진게 넘 궁금해서 열산책즁..
짜파게티오리사 2022-05-02 (월) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고망망 작성자 2022-05-03 (화) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렌쓔 2022-05-02 (월) 02:04 1년전 신고 주소
오오 붓기 금방빠질거에요! 이쁘셔요~

고망망 작성자 2022-05-03 (화) 01:04 1년전 신고 주소
[@렌쓔] 감사해영 하루하루 쭉쭉 빠지고있오요 ㅋㅋ
09pqi 2022-05-02 (월) 19:59 1년전 신고 주소
원장님이 정말 하면 좋은 것만 추천해주셨너봐요ㅠㅠ 정말 좋은 원장님 만나신 것 겉아 부러워요ㅠㅠ 저도 윗트임 하고 싶어서 알아보고 있는 중인뎁 ㅠㅠ

고망망 작성자 2022-05-03 (화) 01:06 1년전 신고 주소
[@09pqi] 윗트랑 앞트는 진짜 고민많이했고 병원마다 견적 제각각이라 넘 고르기 어려웠는데 앞트는 망하는 유형이 딱 정해져 있어서 그것보고 안하기로 결정! 근데 깔끔한 인아웃 만드려고 윗트 추천하시도라고요 윗트랑 앞트 모가 나은지 상담 잘 받아보세요!!
뿌나04 2022-05-02 (월) 20:39 1년전 신고 주소
붓기 빠졌을때 모습도 궁금하다 ㅎ 예쁘게 잘됐을거같아

고망망 작성자 2022-05-03 (화) 01:07 1년전 신고 주소
[@뿌나04] 고마웡!! 실밥풀고 빨리 후기쓰구시퍼 ㅋㅋㅋ
유정 2022-05-03 (화) 13:32 1년전 신고 주소
너무너무 예쁘게 잘됐당!!!! 나도 병원 정보 알 수 있을까??

고망망 작성자 2022-05-03 (화) 19:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금궁금이이 2022-05-03 (화) 23:51 1년전 신고 주소
저도 지금 부분절개 고민중인데, 절개가 아닌 부분절개를 추천받으신 이유가 있을까요?

고망망 작성자 2022-05-04 (수) 11:52 1년전 신고 주소
[@궁금궁금이이] 부분절개로도 충분히 개선 가능했고 절개창이 조그만것도 아니고 7mm라 풀릴걱정 없다고도 말씀해주셨어요! 첫수술이라 완전절개는 좀 겁나기도 했구요.. 부분절개 단점?이라면 절개창 낸 부분이랑 안 낸 부분이랑 흉터가 좀 다를 수 있다는 건데, 흉터는 봉합 문제니까 실력있는 원장이면 흉터 안남기니까 원장님 믿고 간거에요! 완전절개도 봉합 대충해놓으면 흉터 엄청 남을 수 있거든요 ㅠ 수술법을 고민하기보다는 발품팔아서 상담받아보고 원장님 실력있는곳으로 가는걸 추천합니다!!
쌍까풀수술준비 2022-05-04 (수) 00:57 1년전 신고 주소
축하 해요 잘 된거 같아서 흐믓

고망망 작성자 2022-05-04 (수) 11:52 1년전 신고 주소
[@쌍까풀수술준비] 감사용ㅋㅋㅋ 저도 흐뭇... 이제 일반식 먹고 있는데 붓기 더 쫙쫙 빠짐!!
웃으며살자 2022-05-04 (수) 10:39 1년전 신고 주소
축하해!고생많앗옹~~나도 병원 정보 부탁해 ㅠㅠㅎㅎ

고망망 작성자 2022-05-04 (수) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웃으며살자 2022-05-04 (수) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-05-05 (목) 08:15 1년전 신고 주소
어후 댓글봐
해물맛라면 2022-05-06 (금) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고망망 작성자 2022-05-07 (토) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해물맛라면 2022-05-07 (토) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤욤욤욤욤 2022-05-07 (토) 00:58 1년전 신고 주소
오 괜찮게 잘되신거같아요~!

고망망 작성자 2022-05-07 (토) 01:12 1년전 신고 주소
[@욤욤욤욤욤] 감사해요!! 오늘 실밥 풀고왔눈데 라인 넘 맘에듭니다 .. 힛

욤욤욤욤욤 2022-05-07 (토) 01:24 1년전 신고 주소
[@고망망] 맘이 드신다니 다행이에요! ㅎㅎㅎㅎ 혹시 ㅠㅠ병원이랑 비용 알려주실수있나요?!

고망망 작성자 2022-05-07 (토) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞트이임 2022-05-07 (토) 10:06 1년전 신고 주소
잘된거같아서 부러움 ㅠㅠ

고망망 작성자 2022-05-08 (일) 11:34 1년전 신고 주소
[@앞트이임] 고마웡 ㅠㅠ 예사도 좋은 병원 좋은 원장님 만나서 잘 되길!!
wlstjs90 2022-05-07 (토) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고망망 작성자 2022-05-08 (일) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2022-05-08 (일) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고망망 작성자 2022-05-09 (월) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Beforsunst 2022-05-07 (토) 19:14 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁜데!!병원 정보 알 수 있늘까??

고망망 작성자 2022-05-08 (일) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나다나다후 2022-05-08 (일) 04:24 1년전 신고 주소
눈 엄청 이쁘게 될거 같은데요

고망망 작성자 2022-05-08 (일) 11:35 1년전 신고 주소
[@나다나다후] 감사해요.. 그제 실밥풀고 이제 붓기빠지기만 기다리고 있어요!!!
냐냐녀녀녀 2022-05-09 (월) 21:27 1년전 신고 주소
라인 예뻐요ㅠㅠ 저도 부분절개 하고싶은데 정보좀 주실 수 있읗까요?!

고망망 작성자 2022-05-10 (화) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진마닁 2022-05-10 (화) 17:00 1년전 신고 주소
우와 라인 깔끔해료 ㅜㅜ정보가 너무 궁금합니다

고망망 작성자 2022-05-10 (화) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향기72 2022-05-13 (금) 11:58 1년전 신고 주소
굳 ㅋ 후기기다릴게
향기72 2022-05-13 (금) 19:41 1년전 신고 주소
축하해 ㅎㅎ 병원이랑 원장님 알수있을까??
hi