• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈제수슐하면 원래 2주는 잘 안감아지나 눈이?

크리스탈1 2022-05-01 (일) 14:08 1년전 1347
병원명
비공개
의사명
비공개

눈재수술 11일째야 코는아바타고 눈은 지금 안감아져 완젼이... 그동안은 몰랏지 비누안쓰고 세수도 잘안햇우니까...오늘 세수하는데 비누로 눈이 막... 아픈거야 비누가 들어가서..... 코랑 같이햇어 코는 미간부터 바로 떨어져 굴곡 전혀없이... 눈은 안감아지고 이거도 기다리면 나아지나? 나 지금 정신병원 가야할지도 몰라 아파 눈이.. 이물감땜에도 아프고 눈안이..눈커풀은 감을때마다 힘둘고 통증이 잇어..  기다리면 되니? 얘들아...
Translating

댓글 12건
파프 2022-05-01 (일) 14:48 1년전 신고 주소
감사합니다 관심있었는데 공부중입니다
고망망 2022-05-01 (일) 14:51 1년전 신고 주소
눈교도 해서 눈 안감기는거야? 붓기면 눈이 안감기는게 아니고 안떠질 수는 있는데, 과교정이면 눈 안감길수이써 ㅠ 병원에 말하고 상담받아봐
크리스탈1 작성자 2022-05-01 (일) 15:34 1년전 신고 주소
눈은 잘 떠져 안감겨 끝까지 닫히질않아 무슨방법이 잇을까? 어쩌지 힘들다...

고망망 2022-05-01 (일) 22:28 1년전 신고 주소
[@크리스탈1] 눈매교정 과교정 된거같은데 병원에 꼭 얘기해봐 안감기는건 안구건조와서 꼭 해결하는게 좋을것같아
sldn8 2022-05-01 (일) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈1 작성자 2022-05-01 (일) 18:57 1년전 신고 주소
네..그럼 희망을 가고 기다려볼깨요... 감사합니다...
Replay135 2022-05-01 (일) 19:50 1년전 신고 주소
나 3주짼데도 안감겨 죽고싶다
sssyousss 2022-05-01 (일) 20:15 1년전 신고 주소
한달차까지는 기다려보아요ㅠㅠㅠ 건조하지 않게 해주시구
나오미로 2022-05-01 (일) 21:53 1년전 신고 주소
저는 15년 정도 걸렸어요. 큰 불편 못 느꼈던것도 있고 재수술하기 싫어서 그냥 살았어요.  잘때도 눈 뜨고 자서 안대하고 잤는데 이젠 피부가 많이 늘어나서 감기더라구요. 많이 불편하시면 풀으셔야할거예요
도네이 2022-05-02 (월) 15:48 1년전 신고 주소
어떤 수술 하신거에요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아모르파티v 2022-05-04 (수) 22:22 1년전 신고 주소
나도 재수술했는데 한 쪽눈만저럼ㅠ
2주넘어도 그대로야ㅠ
눈교까지해서 한달은 기다려보려궁ㅠ
은하수미리내 2022-05-05 (목) 08:16 1년전 신고 주소
난 하번도 그런적은 없어 ㅠㅠㅠ
hi