• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

원픽성형외과

군자말티 2022-04-26 (화) 17:30 2년전 6477
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희
비용
150 만원
경과일

원픽  성형외과  한대희 원장님께
자연유착, 눈매교정, 윗트임 이렇게 했어요.
지금은 수술하고 3개월 정도 되었구요.
더욱자연스러워졌어요.
너무 만족합니다.
Translating

517,129
295,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
현수비 2022-04-26 (화) 17:50 2년전 신고 주소
원픽 오원장님 후기 보고 있었는데 한원장님 후기도 이쁘다..
도네이 2022-04-26 (화) 17:57 2년전 신고 주소
여기도 많이 가는 것 같아요! 잘되셨네요 ㅎ ㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
엄감독 2022-04-26 (화) 20:37 2년전 신고 주소
잘되셔서 좋겠어요 ~
vividhy 2022-04-26 (화) 23:20 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거 같아요
샤샤어무터2 2022-04-27 (수) 03:43 2년전 신고 주소
쌍커풀라인 칼대칭이네요 넘이쁘게잘더ㅣ셧어요
Beforsunst 2022-04-27 (수) 18:41 2년전 신고 주소
원픽 후기가 요즘 많이보이네요!! 잘 되신 것 같아요
nullli 2022-04-28 (목) 08:26 2년전 신고 주소
와 라인 되게 잘 잡힌듯
aehdsfg 2022-04-28 (목) 17:48 2년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요 ㅎㅎ
은하수미리내 2022-04-28 (목) 19:30 2년전 신고 주소
애교는 원래 장착되어잇으신가봐여 !!
giogiana 2022-04-28 (목) 23:27 2년전 신고 주소
여기 많이 가나봐요 수술후기 자주 보이네요ㅎㅎ 너무 잘되셨어요!!
송이와 2022-04-29 (금) 22:39 1년전 신고 주소
맘에 들어서 부러워요
난 재수술 기다리는데 엄청 불안한데 ㅠ
kitano03 2022-05-01 (일) 00:10 1년전 신고 주소
축하해요
Anna7 2022-05-01 (일) 13:10 1년전 신고 주소
원래 자기 눈 같이 자연스러우면서 예쁜거같아요
코보보 2022-05-02 (월) 21:59 1년전 신고 주소
수술 잘되셨네용! 축하드려요
ㅂㅇㄹㅇㄹ 2022-05-04 (수) 10:08 1년전 신고 주소
훨씬 또렷해졌다!! 붓기 계속 빠지면 점점 예뻐질거 같아 축하해!
hi