• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수 재수술 해야 할까

꾸굼벵 2022-04-26 (화) 23:39 2년전 1905
병원명
비공개
의사명
비공개

중3때 뭣도 모르고 쌍커플 절개랑 눈매교정 윗앞트임 했는데 라인도 두꺼운거 같고 짝짝이에 앞트임도 과하게 된거 같은데 봐주실분?? 참고로 끝쪽은 풀려서 라인이 두줄이야. 그래서 왼쪽은 한번더 했는데 흉만 더 남고 또 풀렸어.  실제로 보면 더 심한데 사진에 안 담기네.
Translating

2,000,857
379,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
성예사지박령 2022-04-27 (수) 00:00 2년전 신고 주소
사진상으로는 자연스럽고 좋아

꾸굼벵 작성자 2022-04-27 (수) 23:08 2년전 신고 주소
[@성예사지박령] 앞트임 재건 하고밑트임 하고싶은데 안 하는 개 나을까?

성예사지박령 2022-04-28 (목) 17:06 2년전 신고 주소
[@꾸굼벵] 밑트임만 해서 잘되는 경우 거의 못봤어 눈 말고 다른 곳을 보완하는건 어땡
옹나나나 2022-04-27 (수) 00:24 2년전 신고 주소
노노 지금이.이쁘고 건들수록 안이뻐보일거야..

꾸굼벵 작성자 2022-04-27 (수) 23:07 2년전 신고 주소
[@옹나나나] 앞트임 재건 하고 밑으임 하고싶은데 안 하는 개 나을까?
샤샤어무터2 2022-04-27 (수) 03:42 2년전 신고 주소
제가보기에는 모난데 없고 자연스럽게이쁘신데...본인이 거울볼때마다스트레스시면 하는게낫다구생각합니드..

꾸굼벵 작성자 2022-04-27 (수) 23:07 2년전 신고 주소
[@샤샤어무터2] 앞트임 재건 하고싶은데 안 하는 개 나을까?
美인이라고해줘 2022-04-27 (수) 11:42 2년전 신고 주소
어디가..? 눈 완전 예쁜데? 앞트임 흉은 좀 보이는 것 같넹..

[@美인이라고해줘] 앞트임 재건 하고싶은데 안 하는 개 나을까?
돈필요해돈 2022-04-27 (수) 16:04 2년전 신고 주소
엥 .. 저금 너무 예쁜데.. 배우같애ㅜㅜㅜ

꾸굼벵 작성자 2022-04-27 (수) 23:06 2년전 신고 주소
[@돈필요해돈] 앞트임 재건 하고싶은데 안 하는 개 나을까?
모나미네임펜 2022-04-27 (수) 16:18 2년전 신고 주소
??? 지금 예쁜데 더 손 대지마

꾸굼벵 작성자 2022-04-27 (수) 23:06 2년전 신고 주소
[@모나미네임펜] 앞트임 재건 하고싶은데 안 하는 개 나을까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ 2022-04-27 (수) 19:34 2년전 신고 주소
안해고 될것같아요 예쁜뎅 ㅠㅠ제가원하는 눈인에요!!

[@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ] 앞트임 재건 하고싶은데 안 하는 개 나을까?
이니아 2022-04-27 (수) 22:43 2년전 신고 주소
지금 예쁜데요!

[@이니아] 앞트임 재건 하고싶은데 안 하는 개 나을까?
beautybox 2022-04-28 (목) 00:48 2년전 신고 주소
안 해도 될 거 같은데요! 눈 예뻐요
orangewine 2022-04-28 (목) 08:05 2년전 신고 주소
사진상으로는 지금 괜찮은데?! 나라면 더 안 건드릴 거야
말린이 2022-04-28 (목) 08:50 2년전 신고 주소
완전 제가 좋아하는 눈인데여..!?
건준나나 2022-04-28 (목) 09:31 2년전 신고 주소
눈은이쁜데 눈감으며ㆍ흉이보이나모르겠네요
Beforsunst 2022-04-28 (목) 12:06 2년전 신고 주소
눈 완전 예쁜데.? 수술해서 내 눈도 저러면 좋겠다ㅠㅠ
쀼미 2022-04-28 (목) 14:25 2년전 신고 주소
예쁜데 !!!!
리이이니 2022-04-28 (목) 15:56 2년전 신고 주소
어떤기분인지 알겠지만 ㅠㅠㅠ 괜찮으신데..
은하수미리내 2022-04-28 (목) 19:29 2년전 신고 주소
자연스럽구 아무도 수술한지도 눈치 못챌듯 !!
유하요 2022-04-28 (목) 21:14 2년전 신고 주소
하지마세요 더하면 이상해질것같아요 지금이 딱좋아요
giogiana 2022-04-28 (목) 23:29 2년전 신고 주소
난 또 저 눈으로 재수하고 싶다는 줄 알았네; 지금 눈 예쁜데 더 건들지마ㅠ
도네이 2022-04-29 (금) 18:16 2년전 신고 주소
음 안해도 이쁜데,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
jjul 2022-04-29 (금) 18:37 2년전 신고 주소
봤을 때는 전혀 문제 없어보이는데요!
송이와 2022-04-29 (금) 22:13 1년전 신고 주소
사진으로만  봤을땐 진한듯 하지만 예쁜것 같아요
푸항헝 2022-04-29 (금) 23:00 1년전 신고 주소
진짜 안 해도 될 것 같아 너무너무 예뻐..!
니니나누 2022-04-29 (금) 23:07 1년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요! 두줄인것도 본인만 알 정돈거 같고 .. 눈 성형 많이할수록 흉남고 안이쁘다고 의사쌤게 들었습니다! 과유불급!!
신챵 2022-05-04 (수) 19:11 1년전 신고 주소
개인적으로는 예뻐보이는데..ㅠㅠㅠ 혹시 잘못건드렸다가 또 맘에 안들까봐ㅠㅠ
동끌이 2022-05-05 (목) 20:38 1년전 신고 주소
내생각은 지금 눈 충분히 예뻐용! 눈재수안해도될거같앙
또또라미 2022-05-05 (목) 21:14 1년전 신고 주소
흉은 화장으로 가려요...... 굳이 안 해도 될 것 같아요 진짜 안 하는 걸 추천합니다
빵머글랭 2022-05-09 (월) 19:53 1년전 신고 주소
지금 이대로도 충분히 예쁜 눈이에요…! 다들 말리시는데 수술 신중히 생각해보셔요
비니빈비니 2022-05-10 (화) 16:10 1년전 신고 주소
안해도 이쁜데?ㅠㅠㅠㅠ
hi